***Весна пришла! Мы все стройные!***

Ymochka
Выходные у меня прошли в режиме ЖРАЛА

да уж

gulibyka
Походу у нас всеобщий расслабон!!!

точно

gulibyka
Может еще разок попробовать?

попробуй-мне понравилось

Ymochka
я тоже сегодня на молокочае - мням, вкусняшка, болше всего из разгрузочных дней мне на нем нравится

я седня тоже его пью-вкусняшка-и не тяжело совесм,а ты что Лен,хочешь 2 дня подряд на молокочае?разве так можно?я думала 2 р в неделю достаточно,че изгаляться то

Ymochka
чай зеленый с жасмином, может из-за этого вкус нравится

у меня такой же-вкус супер :=-O: я даже в шоке :=-O:

Инкогнитая
Купила 3 блузки, так как старые висят на мне) Размер у меня "волшебный"....две 48, одна 52 вот такая маркировка

молодец!!!так держать!!!!! ;)

привет стройняшки ;)

gulibyka
ну скажите что я не так сделала

может сильно крепго заварила?! ну если не травится, не мучай себя, попробуй на кефире, у меня на кефире результаты :P

gulibyka
Нууууууууууу............. наверное и я тоже!!!!!!!!С вами ,и только с вами ,и ни с кем больше!!!! %) %)

Ты , как всегда права, с вами очень хорошо худеется, так что девульки, перед тем как начать за несколько дней сообщайте. Вместе веселее!!!!!!

Ymochka
Мне бы тоже как-то галифе отпилить с бедер %) не могу прямо.

как отпилишь, дашь чудо "пилку" и мне!!!!! Очень уж надо...

Lilik84
молодец!!!так держать!!!!!

а еще у меня ремонт...смотреть уже не могу на
этат бааараак

Девчонки, привет.
Короче выходные пипец у меня. Мы ездили в гости, никакой диеты мне там не дали соблюдать, пришлось есть что попало, а попало в рот много чего.. точно режим "жрала" хотя я старалась не есть много
я в пятницу взвешалась, было 59,2 .... Сегодня 61,4 ааааааа... :angry: :boom: что делать? у меня пойдет 5-я неделя протасовки... сегодня я держусь.
Зато погрелись на горячих источниках и на следующий день в баньке

Цветокгранаты
Вместе веселее!!!!!!

вместе вместе!!!!!! ;)

Арабика
что делать? у меня пойдет 5-я неделя протасовки

тока на овощах один день посиди и больше воды!!!норм все дальше так не делай-много кто срывался так то

привет всем!!!всем хороших замеров!!!вчерашний молокочай - 1,5 кг!!!!!!но все равно у меня привес остается 500 гр, вес 59,50 %) в среду еще на молокочай отдых от протасовки называется

С добрым утром красульку!!!
Ну что, сегодня праздник???????? ДЕНЬ ЗАМЕРОВ!!!!
Предлагаю отпраздновать с помощью весов и сантиметровой ленты!!!!
У меня вес "гуляет". Причем гуляет он не слабо, надо сказать. Думаю, вода это все!
На сегодняшнее утро у меня 57,6.

Привет!

Lilik84
вес 59,50

gulibyka
57,6

:t_0032:
у меня 59,7... вода ушла видимо.
Начинается последняя неделя, потом выход. За месяц привыкла так питаться, все остальное (на выходных) уже казалось стремным. С начала диеты ушло почти 4 кг

всем доброе утро
у меня вес стоит
протасовка сорвалась, спасибо родным :)))
считаю калории, гуляю

Девочки, приветик! у меня что-то по замерам все также! но визуально все стало красивее, мне кажется, бока почти ушли, животик. А напильник для бедер так никто и не подсказал, где взять После выходных не знаю, какой привес у меня был, думаю нормаьный, но вчерашний молокочай его согнал, так как в весе я не изменилась - 58. 2 кг. Сегодня опять его заварила, хочу цифру 7 на весах уже увидеть!

Ymochka
молокочай

ты не на протасовке?
вообще можно его на диете?

привет дамы)
тоже жру и жру %)
завтра на молокачай тоже хочу
замеры и габариты те же %)

Lilik84
курить ведь бросила,может поэтому

МОЛОДЕЦ!!! Только счас давай окуратно, я тоже курить бросила год назад и за год набрала 10 кг(((( Так чем-то надо было рот занять, вот в итоге теперь скинуть не могу, так что не заедай ничем, лучше запивай водой

Всем доброе солнечное понедельничное)

gulibyka
Ну что, сегодня праздник???????? ДЕНЬ ЗАМЕРОВ!!!!

у меня праздник...я все легче)))
5 дней без мяса + 2 дня в рыбкой = - 2,4 кг даже при КД :)

Арабика
ты не на протасовке?
вообще можно его на диете?

нельзя на Протасовке молокочай, это просто уж девчонки развлекаются :) а я нет, не на Протасовке

Эnnи
я тоже курить бросила год назад и за год набрала 10 кг((((

даа, как ни прескорбно, но факт! у меня тоже много знакомых набирает вес... нНО, главное - сила воли, все это надо перебороть, главное, да, не заедать!

Ymochka
главное - сила воли

вот-вот))) ее самую и пытаюсь воспитать))))

Девы, всем привет! Я сегодня первый раз за все время похудения забыла взвесится. И вообще хочу отдохнуть от весов. Попробую недельку не взвешиваться. Тем более эту неделю хочу расслабится. В четверг у меня ДР, а в пятницу дочке 1 год! Уж сколько наберу , потом снова на диету.
Вообще-то цель моя была похудеть вот к такой важной дате, как годик дочке! Я ее достигла, немного отдохну и снова "Стройнею к ЛЕТУ".

Lilik84

молодец) я больше года назад бросила, вес от этого не менялся...
вес меняется когда я жру за троих)
а без курения очень здорово, столько новых ароматов
мне щас даже не приятен запах дыма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы