***Весна пришла! Мы все стройные!***

Lilik84
а как думаете 9%жирности творог можно есть или не стоит?

мне кажется, уж можно. Не кушать же всю жизнь по протасу... Попробуй, если привес будет, больше не будешь..

Lilik84
поругайте меня хорошенько!!!!

ща закидаю помидорами

Lilik84
:megashock: :megashock: :megashock: поругайте меня хорошенько!!!!я ваще расслабилась

Эт не тебя, а меня ругать надо....

Лейла...
ща закидаю помидорами

;) пральна пральна!!!хватит жрать ужо %)

Цветокгранаты
Эт не тебя, а меня ругать надо....

:=-O: почему?ты у нас вон держишься ведь-даже пиццу не поела

я еще девочки курить ведь бросила,может поэтому мне вечно есть охота?какая я молодец!!!вот пока сижу дома многое переосмыслила про жизнь!!!!надо от всех вредных привычек избавляться!!!!!!

Lilik84
сыр ела 50%жирности грамм 200 точно съела и буженину грамм 300

я вчера сыр адыгейский с изюмом и курагой!!

Lilik84
оругайте меня хорошенько!!!!я ваще расслабилась

айаййа!!!! ну все..завтра точно на молокочай!!!

Цветокгранаты
Не кушать же всю жизнь по протасу... Попробуй, если привес будет, больше не будешь..

ага посмотрю

gulibyka
айаййа!!!! ну все..завтра точно на молокочай!!!

;) да да все купила молоко уже!!!!завтра сажусь!!уже настроена!!!!!!

ой девочки не пойму что со мной сегодня .... просто какой то жор напал. Хочу есть и все!!! С чего бы это :botan: ???? Ела сегодня как в все предыдушие дни (последних двух недель) там такого жора не чувствовала

;)

;)

Привет всем!

Lilik84
поругайте меня хорошенько!!!!я ваще расслабилась

Не поругаю, сама расслабилась. Но решила немного, слышишь НЕМНОГО расслабится, а с 1 апреля снова на какой-нибудь строгач
Щас пришла от подруги, не виделись 7 мес, она испекла вкуснющий торт, но совсем не жирный, я съела кусок примерно грамм 80, совесть совсем не мучает.

Диетический тортик
корж: 200 г овсяных хлопьев, 100 г маргарина , 2 ст.л. меда. Маргарин и мед в микроволновку на 1 минуту или на водяную баню, чтобы маргарин растопился и мед растворился. Смешать с хлопьями, выложить ровным слоем в разъемную форму, выпечь в духовке минут 15, вынуть, оставить в этой же форме до полного остывания.

Мусс: 50 г желатина замочить в стакане воды, нагреть помешивая до полного растворения. Разделить на 2 равные части. Отдельно приготовить какао из 1 ст. молока, 3 ст.л. какао, 2 ст. л. сахара. Еще отдельно нагреть 1 ст. молока, добавить в него 2 ст.л. сахара. Добавить в каждую часть желатин, остудить слегка. Добавить в каждую часть по 1,5 ст. йогурта. Поставить белую часть в холодильник, периодически перемешивать, ждать, когда начнет загустевать, но не давать застыть полностью. Когда начнет загустевать, выложить в форму на корж, поставить в морозилку для застывания. Тем временем поставить в холодильник шоколадную часть, ждать, пока застынет белая, помешивать шоколадную. Когда застынет белая, выложить сверху шоколадную, посыпать орехами и оставить в холодильнике до полного застывания.

В 100 гр такого торта 158 ккал. ;)

Элинк@
а с 1 апреля снова на какой-нибудь строгач

меня прихватить не забудьте, чувствую 2 подход не получатся

Элинк@

Цветокгранаты

я с вами однозначно!!!!!

Элинк@
я съела кусок примерно грамм 80, совесть совсем не мучает.

меня бы тоже не мучала совесть я то ого го наворачиваю-ваще жесть %)

доброе утро!!!!ну где все?спите чтоли?
я седня на молокочае-слушайте мне нравится :j_0005: :j_0005: :j_0005: !!!!!!
пью прямо с удовольствием,особенно после того как я встала на весы сегодня на моих 61 кг :t_0030: :j_0013: !!!!!!!!!!!!
кошмар!!!!!!надо срочно худеть-хватит расслабляться-лето на носу!!!!и весна уже!!!!

С добрым утром!!!!!!

Элинк@

Ого! какая вкусняшка!!!Нодо попробовать!

Цветокгранаты
Элинк@

Lilik84
я с вами однозначно!!!!!

Нууууууууууу............. наверное и я тоже!!!!!!!!С вами ,и только с вами ,и ни с кем больше!!!! %) %)
Кочу ......кочу........попу убрать!!!!
Девы.....ну где???? Где взять волшебный напильник или лобзик что бы все лишнее с попы выпилить??? !!!! :( :(

Lilik84
пью прямо с удовольствием,

Ну у меня то почему не получилось?????

Lilik84
весы сегодня на моих 61 кг

Не может быть. реально вода гуляет. У меня вчера на весах было 58,2...........сегодня 57 ровно!!!!!!У меня двое весов!!!Я сверяю!

Lilik84
надо срочно худеть-хватит расслабляться-лето на носу!!!!и весна уже!!!!

Похудеешь!!! ни куда не денешься. лето.......лето..........лето..........у меня весь гардероб либо ушивать....либо выбрасывать........т.к. пипец........сарафанчики и платья на 2 размера больше!

gulibyka
пипец........сарафанчики и платья на 2 размера больше!

у меня такая же фигня-но я обновлять все буду-большое отдам или продам ушивать не хочу

gulibyka
Не может быть. реально вода гуляет.

%) надеюсь ты права :boom: :boom: :boom:

gulibyka
Ну у меня то почему не получилось?????

мне норм-хотя терпеть молоко не могу-или не могла весы делают свое дело

gulibyka
Девы.....ну где???? Где взять волшебный напильник или лобзик что бы все лишнее с попы выпилить??? !!!!

;) все будет отлично!!все убреме лишнее и с попы и живота и еще где надо ;)

Добрый день, девочки!
Читаю Вас и как много общего)
Вот 5 дней провела без мяса, но вчера позволила себе минтая, так как если совсем без мяса - у меня цикл чудит)))
За рыбу поплатилась, косточка рыбная в горле встала...ходила кряхтела потом долго)

Купила 3 блузки, так как старые висят на мне) Размер у меня "волшебный"....две 48, одна 52 вот такая маркировка

Завтра завес/замер..переживаю из-за возможного привеса из-за прихода "дней".

Ой, я еще я встала в бассейне на механич.весы, они видно там специально подкрученны для мотивации худеющих....вес на 5 кг больше показали...я их чуть в окно не выкинула...

Всем доброе-бодрое! я тоже сегодня на молокочае - мням, вкусняшка, болше всего из разгрузочных дней мне на нем нравится..... Мне бы тоже как-то галифе отпилить с бедер %) не могу прямо... Выходные у меня прошли в режиме ЖРАЛА, все, надо в руки брать себя... сегодня разгружаюсь, завтра, тоже наверное, а потом питаться как обычно - в похудательном режиме!

Ymochka
Выходные у меня прошли в режиме ЖРАЛА,

В , принципе, как и все!!!! Походу у нас всеобщий расслабон!!!

Ymochka
мням, вкусняшка,

Девы, ну скажите что я не так сделала, что не смогла и кружки выпить? Может еще разок попробовать?

gulibyka
ну скажите что я не так сделала,

может чая много положила? я когда в пятницу делала, тоже много положила - так бяка, пила только как лекарства, и еще - у меня чай зеленый с жасмином, может из-за этого вкус нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы