***Весна пришла! Мы все стройные!***

Ymochka
Мне понра, правда у меня очень поджелудочная почему-то болела!!

:=-O: оооу...я с вечно-больным жкт...ща еще добавлю веселью организму

Шарлиз
вот я именно из за поджелудки молоко не пью, оно у меня не расщепляется

и у меня видимо...плюс на вкус оно мне ужастик кажется %)

gulibyka
Летом было мне в обтяг. Сейчас.......мама дорогая.. ::=-O:: ....носить уже нельзя.

:j_0018: :w_0040: сууупер :w_0008:

Цветокгранаты
Сегодня на молокочаи посидела, вспомнила былое.

я ж тоже должна была....вот сегодня притащила на работу молоко :w_0038: смотрю на него...и не могу решится :w_0026:

Лейла...

:j_0028: с возвращением0)))маме скорейшего выздоровления

Лейла...
меня покусала кошка сильно

ого((( ужас-ужас

ой) и привет всем)))

привет девчоночки!!!всем удачного солнечного дня и похудательного результата!!!!!

mamaze
А как, что с ней (с кожей) стало?

с кожей: кожа стала очень сухой,она у меня всегда норм была,а тут вообще,и вообще сетсра мне сказала (медик),что я в начале травмирую кожу (я скрабилась жесткой щеткой+кофе+гель),а потом восстанавливаю маслом Е,поэтому грит эффекта никакого просто крылья убирала(типо массажа было)-ну крылья хорошо убрались-недели 3 то скрабилась-щас не хочу больше-спорт!!спорт!спорт!шарко!ну может буду иногда скраб такой делать!

mamaze
Или они правы что балуя себя немного сладеньким диета становится приятной и не такой тяжелой

а я так не смогу-начну баловать-и сразу разбалуюсь -лучше мнре,кажется не стоит :(

Ymochka
хула-хупик заказала, буду крутить, а то меня обычный обруч не берет уже!

молодец!!!у меня тоже он!!!прикольно так,правда не крутила уже 3 дня :(

Ymochka
наверное, уже тртий месяц скраблюсь!

ого!!!!может мне лень просто-вот я и отмазку себе нашла

Наташа85
ой) и привет всем)))

;) привееет!!!!

Lilik84
с кожей: кожа стала очень сухой

оо...у меня тоже...при том что я давненько не скраблюсь...и кожа сухой стала даже на спине...там и подавно не скрабилась %)

Лейла...
Девченки ВСЕМ ВСЕМ привет!!! Я ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!

Правееееет!!!!!Мы скучали!!!!

Ymochka
а я себе хула-хупик заказала

ооо) какой?
я тут вспомнила, что у меня джимфлекстор есть....надо б и им позаниматьсоооо

Ой!! Не поздоровалась!!!! С добрым утром!!!!!!

Lilik84
!мужчины все уже глазками стреляют заигрывают

Угу!!!!

Lilik84
чтобы титьки не росли-седня захотела чтоб подросли

Может тоже сегодня капустки погрызть???

mamaze
минидозах есть разрешенные сладости такие как горький шоколад10-30гр в день, мармелад, мед, сухофрукты и зефир но не более 10-15 гр для пассивно худеющих и 30-40 гр для активных, занимающихся спортом.

Я могу согласиться с медом и сухофруктами. :)

Всем привет! Я сегодня на весах наконец-то увидела 60, топталась 2 недели туда сюда 61-62, а тут раааз и 60 И молокочайный отвес не вернулся, даже отвес еще 900 грамм.

mamaze

Я не смогу ограничится 30 граммами шоколада, у меня зажор начнется, поэтому и "лечу" себя на протасовке от сладкой зависимости Мляяя, да мы "сладкие наркоманы " :=-O: :=-O:

а из сладкого может халву моно я вот сожрала сегодня...как раз грамм 20( или меньше)...порционный такие как конфЭтки есть...там в упаковке 250 грамм...а этих штучек точно больше 10....ну и ложку меда я сьедаю в день с чаем.....ибо я не смогу его пить вообще

ну и девочки...не поминайте лихом я заварила молокочай...налила в кружечку...и вот*вот выпью :patsak:

Наташа85
ооо) какой?

с шариками массажными, еще не видела , в СЗ заказала!

Элинк@
Я сегодня на весах наконец-то увидела 60, т

Какая ты все-таки молодец, не устаю восхищаться!

Ymochka
Какая ты все-таки молодец, не устаю восхищаться!

плюсанусь

Наташа85
я заварила молокочай...налила в кружечку...и вот*вот выпью

выпила...и пока даже жива налила вторую :(

всем доброе утро!

Наташа85
я заварила молокочай...налила в кружечку...и вот

я сегодня тоже с кружечками бегаю от кухни к компу, работку работать
с утра прибралась во всей квартире, сейчас немного поработаю и гулять пойдем с дочкой, опять на дальние расстояния, в магазин надо уже, за молоком

Наташа85
выпила...и пока даже жива

и че? не понравилось?

Элинк@
"сладкие наркоманы "

Это точно!!!Те же самые наркоманы!!!!

Ymochka
и че? не понравилось?

первую кружку..так сказать пробную...выпила черный чай с земляникой хилтопвский...заварила...молоко подогрела и выпила...ничетак...а вот вторую с зеленым...буэ редкостное....ща буду варить чай в молоке...тож зеленый с клубничкой

Наташа85
а из сладкого может халву моно я вот сожрала сегодня...как раз грамм 20( или меньше)...порционный такие как конфЭтки есть...там в упаковке 250 грамм...а этих штучек точно больше 10...

:=-O: нельзя нам халвы.......она из семян подсолнуха.........и с сахаром..... :t_0033: :t_0039:

Наташа85
ну и ложку меда я сьедаю в день с чаем.....ибо я не смогу его пить вообще

А привесов нет????

Наташа85
ну и девочки...не поминайте лихом я заварила молокочай...налила в кружечку...и вот*вот выпью

Молодец!!!! Вы вообще молодцы!!! Я вот, не могу решится!
Да и не удобно мне. На работе туалет далеко......не набегаешься!!!

Ymochka
Элинк@
Я сегодня на весах наконец-то увидела 60, т

Какая ты все-таки молодец, не устаю восхищаться

браво!!!! Элинка ты вообще !!!!!!Супермегагиперуважуха тебе!!!!
А у меня сегодня отвес тоже......200гр!!! сейчас вес 58,7!!!!Вот скину еще 2 кг и ,наверное, остановлюсь!!!!!

Ymochka
а я себе хула-хупик заказала,

Настоящий? А то полно потделок всяких, я покупала и он у меня разваливался по частям когда крутила его. Лен, а ты где заказывала? Я тоже хочу

gulibyka
нельзя нам халвы.......она из семян подсолнуха.........и с сахаром..... :t_0033: :t_0039:
Наташа85

ааа...точно она с сахаром ...да((((((

gulibyka
Да и не удобно мне. На работе туалет далеко......не набегаешься!!!

у меня рядом)))и нет домашних соблазнов

gulibyka
А у меня сегодня отвес тоже......200гр!!! сейчас вес 58,7!!!!Вот скину еще 2 кг и ,наверное, остановлюсь!!!!!

аааафигенно ты супермолодец :rose: ваши результаты с Элинкой прям вселяют надежду :pozdr:

Я хулахуп покупала в телемаге не помню где, в Успенском что ли. Такой толстый, тяжелый.

Черный бриллиант
Нормальная, кстати дубленка, нифига ей не сделалось, из моды только вышла, жалко...

можно перешить ;)

Лейла...
Девченки ВСЕМ ВСЕМ привет!!! Я ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!

Привет!

Лейла...
Короче...меня покусала кошка сильно (разодрала руку, чуть палец большой не откусила!!!)

нихрена киска...

Привет девочки. А я вчера всетаки решилась на кусочек шоколадки 72% и сегодня отвес 400гр
Еще и печенья домашнего нажралась не на завтрак, думала привес будет, оооооо :=-O: еще и мясо на ночь вареное почамкала правда немного и всеравно отвес
Походу мой организм решил расставаться с жирами. Завтра снова на молокочае буду!
Наташа, халву категорически нельзя!!!! Она очень жирная!!! Уж лучше шоколадки горькой 2-3 кусочка скушать.

Элинк@
Я сегодня на весах наконец-то увидела 60

Здорово!!! Молодец!!! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы