***Весна пришла! Мы все стройные!***

Medyzka
утром

Medyzka
вечером

у меня бывает только в плюс)))
а вот с самого утра и в обед наоборот, днем меньше граммов на 200 даже

Добрый вечер!!! С новосельем!!! Название супер! Сегодня на молокочаи посидела, вспомнила былое. Супер, даже кушать не хотелось....
Новичкам - добро пожаловать и удачи в похудении.

Цветокгранаты
Сегодня на молокочаи посидела, вспомнила былое.

Молодцы девчонки.....а я что то ни как не могу решится!

Ymochka
Да нууууууу!!! два раза сидела - не было поноса!!

У тех кто молоко не пьет будет :)

Цветокгранаты
Новичкам - добро пожаловать и удачи в похудении.

Спасибо, буду стараться :)

mamaze
У тех кто молоко не пьет будет :)

Не будет 100%. Я молоко не пью с детства (лет с 10), даже во время кормления врачи заставляли я не пила, ела тока творог и кефир. Попробовало первый раз молокочай в ноябре того года, не какого поноса не было. На протяжение 2 месяцев каждую среду делала разгрузки на молокочаи, пока не села на нашу суперскую диету.

весы электронные
обычно вечером только в плюс
свои весы я по сыну проверяю,типа не сломались ли
так нет,те же результаты у него,плюс или минус 100-200г
так что весы вряд ли врут

Девченки ВСЕМ ВСЕМ привет!!! Я ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!

Лейла...
Я ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!!

:clap: :clap:
Как дела? как диета?

мама трех зайчат
А у вас какой вес до этого был? Сейчас уже вышли с диеты?
Еще скажите, ходила в магаз, что-то сыра 5% не нашла или это творог все-таки? Вы какой и где покупаете?

Начала худеть на протасовке с веса 74,1, сейчас 61 кг. Я до нового года сидела 5 недель диеты и 2 выхода. В нг питалась так же, только ела конфеты, после нг с 10 января села снова с первой недели, сейчас 3-я неделя выхода. Сыр мы сами варим, в продаже такого нет. Ко мне на ты ;)

Ymochka
Девы, жру и жру не могу овощами наестся! Привыкну потом? просто я уже все огурячьи запасы съела, все кароч, овощи, если я салаты буду тазиками есть - разорюсь!

А ты жри, жри ....капусты побольше, и моркови, дорого и сердито

Лейла...

АААА! Урааа! Давай все пиши, как мама, как у самой вес.

Dreammama

Добро пожаловать!

Такс, девы, напишите мне рецепт печенья, завтра тоже хочу замутить.

Мама вроде нормально..вчера выписали домой, но еще будет конечно долго на больничном дома воляться. Вес можно сказать такой же. Мне пришлось прервать диету. Короче...меня покусала кошка сильно (разодрала руку, чуть палец большой не откусила!!!) Поехала я на след.день в больничку прививки ставить от столбняка и бешенства. А они мне заразы сказали, что уколов нужно ставить до конца апреля (дохера их очень) и выписали специальное питание пока меня колят ими. Короче никакой диеты у меня нет и пока не предвидиться. ВОТ!!! :(

Элинк@
Супер! Поздравляю!

ты меня с чем поздравляешь чет не поняла

Лейла...
Лейла...

Ураааа!!!привет!!как сама?как диета?
девчонки тут много так понаписали!!!!
короче всем новичкам добро пожаловать!!!! ;) :dance2: вместе легче худеется!!!!

gulibyka
у меня уже 4 неделя выхода!

молодец!!!по платьям у меня такая же фигня-все как на вешалке ну ничего-новые купим!!!!еще красивее!!!!
у меня вот завтра 3-я неделя выхода-печенье хочу состряпать-вот купила все ингридиенты!!!
а так ваще настроение супер!!!!мужчины все уже глазками стреляют заигрывают

Элинк@
А ты жри, жри ....капусты побольше, и моркови, дорого и сердито

а я седня первый раз капусту купила-все покупала перцы,помидоры и огурцы-по деньгам ага накладно,просто капусту не хотела,чтобы титьки не росли-седня захотела чтоб подросли

[и пока не предвидиться. ВОТ!!!

все будет-похудеем-главное ты вернулась!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 00:13

Цветокгранаты
Не будет 100%.

Девченки не поверите, всю жизнь молоко пью, а вчера понос был от молокочая. Может молоко такое было, фиг его знает :dontknow:

Мама Муси
чтобы летом вот так ходить в штаниках вобтяг

будешь будешь!!!! ;)

Инкогнитая
тру ляхи с помощью массажера - такой деревянный, продаются в банных отделах,
до покраснения и потом мажу антицеллюльным кремом...

я уже так не делаю-уж очень кожа испортилась :P ну эффект ощутимый-это да!!!!

mamaze
Может молоко такое было, фиг его знает

бякак бяка молоко :P я не буду пить такое блин не поняла у тебя Мама муси ник был да?чето туплю

Элинк@
Такс, девы, напишите мне рецепт печенья, завтра тоже хочу замутить.

100гр геркулеса
100гр кефира
горсть изюма(можно ибез него)
мед или корица
Залить хлопья кефиром, изюм кипятком, оставить на 40мин.
Смешатьовсяно-кефирнуюмассу с изюмом и медом/корицей
Выложить ложкой на противеньзастланный бумагой для выпечки и выпекать до готовности.
А вот еще сайтик где есть другие печеньки и рецепты для протасовки.Извините что повторяюсь, но может кому еще понадобится.
protasovka.narod.ru/oves.html

Lilik84
у тебя Мама муси ник был да?чето туплю

Ага! Это я! чето мне захотелось перемен

Lilik84
очень кожа испортилась

:=-O: От кофе испортилась? Да? А как, что с ней (с кожей) стало?

Сегодня прочитала правила похудения и там было написано что нельзя якобы лишать себя полностью сладкого и можно в минидозах есть разрешенные сладости такие как горький шоколад10-30гр в день, мармелад, мед, сухофрукты и зефир но не более 10-15 гр для пассивно худеющих и 30-40 гр для активных, занимающихся спортом.
Как вы думаете,Чушь? Или они правы что балуя себя немного сладеньким диета становится приятной и не такой тяжелой, а испытывая радость худеется еще лучше???
Лен(гуру)наверно вопрос к тебе. Я честно говоря немного озадачилась этой статьей.

Лейла...
Девченки ВСЕМ ВСЕМ привет!!! Я ВЕРНУЛААААСЬ!!!!!!!

Привет-привет!!!! ну, хорошо, что все хорошо у тебя и у мамы твоей!!! А специальное питание наверное - это тоже хорошо - учит режиму и правильности!!

Lilik84
я уже так не делаю-уж очень кожа испортилась ну эффект ощутимый-это да!!!!

Почему испортилась? Я, наверное, уже тртий месяц скраблюсь!

mamaze
Как вы думаете,Чушь?

Лен, мне кажется, что чушь, по крайней мере я так не буду делать, я не могу остановиться на 15 г сладкого! мне наоборот надо от него отвыкать как от наркотика! А так-то. конечн, каждый подстраивает диету под себя, кто-то и сыр ест, кто-то не с первых дней начинает, може, и будет эффект, но не такой быстрый!

Девочки, не поздоровалась! приветик всем! а я себе хула-хупик заказала, буду крутить, а то меня обычный обруч не берет уже! :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы