***Весна пришла! Мы все стройные!***

mamaze
неужели из за диеты?

колись что сегодня ела???

Элинк@
камней в желчном нет?

Камней нет, но холецистит есть, пузырь увеличен и желч застоявшаяся :(

Элинк@
то нафига тебе 2 раза то сидеть

Хочу немного ускорить процесс похудения, а то некоторое время вес стоял. Мне еще 15-12 кг хотябы скинуть надо

gulibyka
колись что сегодня ела???

Шоколадку кусочек 1 дольку маленькую 72%

mamaze

Шоколадку кусочек 1 дольку маленькую 72%

И все??? :=-O: Жирного ни чего?

gulibyka
Жирного ни чего?

Нет, жирного ничего не ела, все как обычно :dontknow:

всем здравствуйте
после вчерашнего молокочая отвес 1,2 кг
ура!

на следующей неделю повторю

Привет!
хнык, у меня привес почти 600 гр, за чтооо?? Всю неделю в день отвесики по 100 граммов каждый день были, а тут нате.
Хотела спросить как КД влияют на отвесы/привесы? у меня раньше перед КД вес маленько увеличивался, потом резка на убыль, а во время диеты что может быть?

Сумасшедшая скво
отвес 1,2 кг
ура!

Прикольно)))

Девули, приветик! не удержалась, взвешалась сегодня - за 4 дня меня покинули 2 кг 300 г, думаю, даже больше так как взвешалась после завтрака и ло туалета А даже и не чувствуются эти кг.... Эээх, вот что значит столько было нажрать! дальше, наверное вес медленнее уходить будет!

:dance2: доброе утро всем!!!!!всем весеннего хорошего настроения!!!!! :dance2:

Сумасшедшая скво

:clap: класс молодчинка!!!так держать-у меня пока отвесов нет,вот седня пойду в тренажерку взвешусь там на электронных,уже там 5 дней не была %) ваще офигела,с эти душем шарко некогда даже сходить оправдываю все себя

Ymochka
за 4 дня меня покинули 2 кг 300 г, д

:=-O: уау да ты ваще молоток!!!так держать!!вот мне толже щас надо 4-5 кг сбросить-толж наверно тяжело будет уходить %)

Ymochka
за 4 дня меня покинули 2 кг 300 г,

йоу, вот это да!

Lilik84
уау да ты ваще молоток!!

Арабика
йоу, вот это да!

Так девчонки, это все вода лишняя, да свеженажранное - оно всегда быстрее уходит!

блин...не могу ничего написать на форум

mamaze
Блиииин, девченки, ну почему побаливает поджелудочная то?

и у меня((((

Элинк@
тем более что в молоке присутствует кальций

но он ооочень плохо усваивается...и его крайне мало( например по сравнению с сыром)...но спорить с Гуру не буду :)

Сумасшедшая скво
ура!

круууть)))

Арабика
Хотела спросить как КД влияют на отвесы/привесы?

ага...влияют((( жидкость обычно задерживается :( и отвесы маленькие....а у многих и привесы :(

Ymochka
не удержалась, взвешалась сегодня - за 4 дня меня покинули 2 кг 300 г

:y_0003: вах)))) вот отвесище :y_0019:

Девченки всем привет!
Поздрвляю всех с отвесами, вы молодцы! Так держать!
Наташенька, что у тебя после молокочая?
А на счет поджелудочной,у меня она болит из-за этого кусочка шоколадки :( . Я спросила сегодня у своего эндокринолога. Говорит что лучше ложечку меда скушать и то не в прикуску, а в чае или в воде. Вот!

mamaze
Наташенька, что у тебя после молокочая?

вчера вес мой был с утра 66...вечером 67...была в ужасе...сегодня 65,5....значит отвесик 500 грамм...радуюююсь)))

но я все равно отекаю((( хотя пью канефрон(((

Наташа85
отекаю((( хотя пью канефрон(((

Ты была у врача?
С щитовидкой проблем нет?

Наташа85
отвесик 500 грамм.. :)
Ну вот и хорошо!!!! Поздравляю!
А вечером вес всегда больше на1-1,5кг. Это нормально!
А я всетаки сегодня опять на молокочае.
Я не думаю что это вредно, потому что когда я была беременной и на последних неделях набирала стремительно вес, то мне врач советовала разгружаться 2 раза в неделю. И говорила что совершенно нет никакой разницы какой бы метод я не выбрала. Но я тогда на кефире сидела, на мясе так как аппетит был огого

mamaze
Ты была у врача?
С щитовидкой проблем нет?

надо на узи почек сгонять....с щитовидкой все нормально

может я слишком много воды пью %) я сегодня выпила цикорий+4 кружки воды+ ща пью почечный сбор

mamaze

а нам можно уже масло растительное?

mamaze
А я всетаки сегодня опять на молокочае.

если твоему организму хорошо....то канеш прикольно на нем разгружаться

я не смогу чаще раза в неделю невкуснооо

Наташа85
а нам можно уже масло растительное?

3 ч. ложки в день. Соответственно молочку уже обезжиренную.

Наташа85
вечером 67...была в ужасе...сегодня 65,5....значит отвесик 500 грамм...радуюююсь)))

У меня вечерний вес стабильно на 1 кг больше утреннего.Я уже и не парюсь по этому поводу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы