*&&&Стройняшки к лету&&&*

gulibyka
Я ж и замучилась писать всем диету эту!!!! Хоть бы одна села!

таже история...уже всем знакомым девченкам рассказала про нее. Все гвоорят только сядем сядем...в итоге никто не осиливает свое обжорство.

gulibyka
у весов с удивлением обнаружила"переключалку". kg.st.lb.

у моих весов тоже есть. я когда их купила залезла в инет в поисковике нашла что озночают остальные буквы, правда уже не помню . попробуй поищи ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:43

Лейла...
если не ошибасюь это новый дом кирпичный??? Можем завтра прикатить ;)

да там. Если что звони....

Лейла...
таже история...уже всем знакомым девченкам рассказала про нее. Все гвоорят только сядем сядем...в итоге никто не осиливает свое обжорство.

+1000 Тоже, всем рассказала, даже ссылку на наш форум дала, а толк....

Цветокгранаты
даже ссылку на наш форум дала

и ЯЯЯЯЯ даю..все только скачивают диету и все. я им дак присоединяйтесь к форуму, в общении легче худеть. Короче не хоятт люди себя красивыми делать, считаю что им просто лень.

всем добрый вечер

gulibyka
kg.st.lb.

с кг - понятно
st - это стоуны, вероятно, англичане так взвешиваются
lb - фунты

gulibyka
Ксения!!!!!С днем рождения!!!!
Желаю тебе цвести и радоваться жизни. а ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТОЧЕНУЮ ФИГУРКУ!!!!

присоединяюсь :rose:

Арабика
Ну ведь нажираются эти кг блиин. держишь держишь себя в руках вроде, а потом - бац и 10 кг лишних

Да это так, поэтому и говорят, что питание при похудении должно быть образом жизни, если допустим не ешь после 6, то и так надо всегда

Сумасшедшая скво
st - это стоуны, вероятно, англичане так взвешиваются
lb - фунты

спасибки........я конечно.......догадывалась..
.где то в далеке....

Ну :boom: чо такое не могу дома найти ровную поверхность, :dontknow: чтоб хорошенько взвеситься, везде по разному показывает... :angry:

Арабика
девочки, а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели? и следом вопросы такие типа А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

горжусь собой :) А вот зачем не спрашивали

Цветокгранаты
Ну чо такое не могу дома найти ровную поверхность, чтоб хорошенько взвеситься, везде по разному показывает...

Я где-то читала, что надо всегда взвешиваться в одном и том же месте при похудении

Цветокгранаты
Ну чо такое не могу дома найти ровную поверхность

у меня вообще с этим сначала была проблема...дом деревянный старый. долго мыкалась я, но потом мне муж сделал ровное место.

Девченки! Что мне делать завтра-я целый день буду в дороге, по работе, поесть будет некогда, если тока перекусы, а вечером я не ем :( . Вот я и думаю как же сделать так, чтоб есть вечером не захотелось, не сорваться вообщем! :(

ksanna
елый день буду в дороге, по работе, поесть будет некогда, если тока перекусы, а вечером я не ем

Я с собой салаты в одноразовых контейнерах брала. Больше ни как!

дак тут выяснилось что весы у меня разницу в 3 кг дают ( . Час ищу по дому место где бы не было разницы...Дак на кухне смешно даже 62 кг, в спальне 59-60, а в прихожий даже...57 Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:25

Девы всем привет! У меня сегодня отвес после молокочая -1400, Но я, блин сегодня не по диете нажралась. ААААА, ну куда сила воли-то подевалась? %)

Цветокгранаты
прихожий даже...57

в прихожей оставайся

Элинк@
У меня сегодня отвес после молокочая

что целый день тока один молокочай и больше ничего?

Всем привет.
У меня пока результаты неочень.
Переставила весы, и они вместе 71 показывают 72,3 (это вчера было, реально на 1 кг поправиться не на чем было).
Сегодня вообще 72,6... Ну с чего?
Хнык.. . хнык... видимо надо за себя серьезднее браться.
А сегодня у меня еще начинается фотошкола. 5 недель 2 раза в неделю по 4 часа: с 18 до 22, т.е. буду прямо с работы ехать.
Как кушать при таком раскладе? Видимо буду часа в 4 на работе что-то перекусывать.

доброе утро, девочки!
у меня сегодня 6 день протасовки, полет отличный
утром минус 500 г
радостно

gulibyka
спасибки........я конечно.......догадывалась..
.где то в далеке....

да ладно :D

ksanna
Девченки! Что мне делать завтра-я целый день буду в дороге, по работе, поесть будет некогда, если тока перекусы, а вечером я не ем :( . Вот я и думаю как же сделать так, чтоб есть вечером не захотелось, не сорваться вообщем! :(

для меня такой день - отличная возможность устроить разгрузку: на кефире, на овощах, на том же молокочае
беру с собой - и вперед

Доброе утро.

Lель
Как кушать при таком раскладе?

Ну здесь такой выход: берешь салат китайский ( или просто капусту), морковь чищенную, огурцы мытые, воды 2 л... Ну в таком примерно духе и как захотела есть достала, сгрызла, запила и дальше работать

Сварила молоко-чай, взяла с собой на работу. Еще не пила - в предвкушении
Всем удачного дня!

Сумасшедшая скво
у меня сегодня 6 день протасовки, полет отличный
утром минус 500 г

Продолжай полет в том же направлении
А мы вчера с мужем на весы встали, правда вечером перед сном. Ну у него своя диета у меня своя , дак он меня на 2 кг меньше оказался( хотя у него изначально вес был на 4 кг меньше моего) Я ему говорю я тоже похудела, он не верю, встала показала( доказала), говорю еще 15 надо скинуть,он говорит куда тебе худеть-то, а я говорю хочу быть как раньше , он как в детстве что-ли

мама трех зайчат
как в детстве что-ли

Всем привет!!!! Ну как делишки??? Я , смотрю, многие на молокочаем балуются. Может сделать вторую попытку и мне?
А у меня все пока по-прежнему. Ну....отвесик есть не большой.Сегодня ровно 56 кг.Попа моя, наконец то, сдвинулась с мертвой точки точнее ее объемы. 93 см ужо.(еще не много, еще чуть чуть). Теперь буду талию делать.Еще бы ти......як кто подбросил :P

Привет всем...настроение сегодня гавно... :( ночь плохо спала так как сильно разболелся зуб. когда тяпнула анальгина стала чуть легче. А еще болят мышцы живота, вчера первый день покачала немного пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы