*&&&Стройняшки к лету&&&*

Lilik84
ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!
Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня,красавицу,не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя,любимую,холю и лилею! Ах,какие плечики! Ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее,
с каждым днём моложе!
Зубки,как жемчуженки,с каждым днём прочнее!
Ножки - заглядение! С каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю,коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

какая прелесть!

мама трех зайчат
сплошная провакация

дык это по выходу модно ведь их кушать
protasovka.narod.ru/
так что не надо :P

ksanna
вес

58 с небольшими плавающими граммами при росте 168

Lilik84
Lilik84

Lilik84
мне еще достигать и достигать

я ж немного хотела то))) и к 55 не стремлюсь. У меня ключицы и бедренные кости стали выпирать, что-то мне это не очень уже.. хотя с талии еще бы 10 см убрать. %) %) %) В мае наверное антицеллюлитный массаж поделаю, ну и диеты все равно буду придерживаться (основы), многие рецепты мне понравились, но вот видимо витаминов и углеводов сильно не хватает - проблемы с кожей начались.
Смеяться будете, но все похудение со спора началось между мамой, моей сестрой и мной... сама в шоке от себя, никто не верил.
Сейчас даже малознакомые люди, видящие меня всегда в верхней одежде, сказали что я похудела - со стороны видимо реально видно.

Арабика
Сейчас даже малознакомые люди, видящие меня всегда в верхней одежде, сказали что я похудела - со стороны видимо реально видно.

а скоко кило сбросила?

Арабика
Смеяться будете, но все похудение со спора началось между мамой, моей сестрой и мной... сама в шоке от себя, никто не верил.

у меня тоже. тока спор сам с собой состоял и очень я хотела этих двух заветных пятерок и добилась! А щас вот спустя год еще 5 кг. хочу сбросить :)

"15. Находите единомышленников! Вместе всегда легче сбросить лишнее!"
Вот самое прикольное в статейке)))) работает 100%

ksanna
а скоко кило сбросила

около 8 килограммов с 13 января. Можно, я думаю, передых устраивать.

ksanna
двух заветных пятерок

а рост какой и телосложение? я вот нормостеник, для меня 55, мне кажется уже маловато, хотя вот привыкну, может еще раз заход устрою)

Арабика

это же круто!!!!

Арабика
для меня 55, мне кажется уже маловато

а мне норм будет-я тоже нормостеник вроде но я даже до 58 не могу похудеть-жру и жру

Арабика

1. Находите единомышленников! Вместе всегда легче сбросить лишнее!"
    Вот самое прикольное в статейке)))) работает 100%

аха щас тока прочитала и тоже согласна с этим пунктом на 100%, а с остальными мон поспорить!

Арабика
а рост какой и телосложение? я вот нормостеник, для меня 55, мне кажется уже маловато, хотя вот привыкну, может еще раз заход устрою)

рост 158, вот поэтому и хочу 50. А так начала худеть в 2009,тоже здесь в одной из темок, с весом 66 кг. :) И вот до 55 похудела, потом больше года вес не менялся, но и я раслабилась маленько! А щас снова решила начать, и как раз вот этот пункт

Арабика
"15. Находите единомышленников! Вместе всегда легче сбросить лишнее!"

для меня очень большая мотивация :)

Лейла...
я около храма живу...

А я около храма работаю, а живу в поселке Новоберезовском

Всем привет!!!!

bedni_ksux
девочки всем приве я тут слышала что кто то с первого числа снова на протасовку садится? я тоже хочу еще разок !!!!!!отзовитесь!!!!!!!

Ксения!!!!!С днем рождения!!!!
Желаю тебе цвести и радоваться жизни. а ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТОЧЕНУЮ ФИГУРКУ!!!!
21 ГОД!!!!это вам не хухры-мухры!!!!Это полное совершеннолетие!!! ;) ;)

Lilik84
до 58 не могу похудеть

ты ж вот вроде 58 была)))

ksanna
весом 66 кг. :) И вот до 55 похудела

Молодчина!
Я уже была 58 кг, через полтора года после первых родов.. и тут совпадение такое то, похудела так опять.
Ну ведь нажираются эти кг блиин. держишь держишь себя в руках вроде, а потом - бац и 10 кг лишних

Lilik84
это же круто!!!!

девочки, а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели? и следом вопросы такие типа А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

Цветокгранаты
А я около храма работаю, а живу в поселке Новоберезовском

где именно??? я кстати раньше жила на поселке, родители у меня от туда.

Арабика
а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели

реагирую канеш вся прямо возгоржусь и приятно,но когда начинают типо зачем еще 4 кг бесить начинают-типо зачем ага

Арабика
А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

прямо бесят-у меня вот просто цель иметь 55 кг,что им вот надо?им то что-это мое тело,моя фигура,что хочу,то и ворочу

Лейла...

На Исакова 7 работаю, в минике

Арабика
девочки, а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели?

радуюсь!!!

Арабика
и следом вопросы такие типа А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

для здоровья....

Арабика
а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели?

гордость...

Арабика
и следом вопросы такие типа А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

не было такого ;)

Цветокгранаты
На Исакова 7 работаю, в минике

ясно...

Цветокгранаты

может как нибудь и встретимся :)

Лейла...
может как нибудь и встретимся :)

можно конечно, где ты там конкретно живешь и где с мелкими гуляешь?

Живу в частном секторе на Физкультурников.Гуляю с мелкими в парке победы каждый день (если погода позволяет конечно). Гуляем всегда в одно и тоже время с 15.00 до 17.30 ( у нас режим)

Лейла...
Живу в частном секторе на Физкультурников.Гуляю с мелкими в парке победы каждый день (если погода позволяет конечно). Гуляем всегда в одно и тоже время с 15.00 до 17.30 ( у нас режим)

Надо встретиться... Тока я до 18.30 работаю, приходите как нить гулять во двор Исакова 7.

Арабика
ь. У меня ключицы и бедренные кости стали выпирать,

У меня тоже. И руки сильно худые стали %) .

Арабика
бы 10 см убрать.

А мне 6. Чет то в талии не уходит....66см держится.....эх. Наверное разорюсь я все-таки на хулахуп.

Арабика

Меня тоже уже все замучили! Как да как!? Я отвечаю, что только с небольшой помощью Протасова и и огромной помощью любимого форума с любимыми девчоночками!!!!! ;) ;) Я ж и замучилась писать всем диету эту!!!! Хоть бы одна села!

Девы, у меня к вам вопрос.....сейчас я у весов с удивлением обнаружила"переключалку". kg.st.lb. Растолкуйте мне,кто знает что это. Ну kg-это понятно, вес в кг.А вот остальное?

Цветокгранаты
приходите как нить гулять во двор Исакова 7.

если не ошибасюь это новый дом кирпичный??? Можем завтра прикатить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы