*&&&Стройняшки к лету&&&*

Черный бриллиант
Усе, нашлись.

;)

Черный бриллиант
Тоже хочу в одноклассники, че, куда, каво бежать?Имена, пароли, явки? В личку?

присоединяюсь ;)

Девчонки, написала в личку свои ориентиры!

Ymochka

Худая такая, куда тебе худеть то... Красавица такая!!!

Дефффки, я на вас посмотрела, вы куда худеете-то :=-O: :=-O: :=-O: .Мамадорогайййяяя!!!!

ksanna
Надо для себя придумать какой-то стимул

Да блин все стимулы уже достигла.

ksanna
а на какой щас сидишь? На протасовке?

Да, на ней сижу с 10 ноября 2010 года, т.е уже почти 5 мес, похудела на 23 кг. Просто уже устала от диет за это время наверное.

Цветокгранаты

это точно.... :=-O:

Элинк@
Просто уже устала от диет за это время наверное.

наверное...

Перебрала я все диеты, что то после протоса все кажутся однообразными или бес мысленными.

Цветокгранаты

• многа

Элинк@
    Да блин все стимулы уже достигла.

неа, живот и бока надо убирать

Цветокгранаты

та же фигня на протасе хоть вдоволь пожрать можно.

ksanna

вечная проблема, которая проста так не хочет уходить :(

Элинк@
та же фигня на протасе хоть вдоволь пожрать можно.

Но организм привык, все отвесы маленькие или их вообще нет. Может самим какую нить диету придумать!!!

Всех посмотрела- все красавицы, у каждой своя изюминка! :)

ksanna

Дык это то понятно, что есть еще куда худеть. Просто был стимул похудеть после родов к дочкиному годику, а за идеальную фигуру надо еще побороться, т.к после 2-х родов состояние кожи уже не то, что перед родами.

Элинк@
Дык это то понятно, что есть еще куда худеть. Просто был стимул похудеть после родов к дочкиному годику, а за идеальную фигуру надо еще побороться, т.к после 2-х родов состояние кожи уже не то, что перед родами.

Так это я тут чуток перепутала , это я думала про стимул ты мой написала , кароче глазами пробежала. Вот и написала, что мне самой надо живот и бока убирать

Выложила фотки в собое , там мои бока и живот ;)

ksanna
Так это я тут чуток перепутала

Да ничего, просто мне то тоже надо бока и живот еще убирать ;)

Элинк@
Да ничего, просто мне то тоже надо бока и живот еще убирать

ну вот ты меня понимаешь, это самые трудноподдающиеся места, прям аж сил на них нет :(

ksanna
ну вот ты меня понимаешь, это самые трудноподдающиеся места, прям аж сил на них нет

все мы тебя понимаем-думаю у всех такая же проблема

Lilik84
все мы тебя понимаем-думаю у всех такая же проблема

мда, я тоже это хотела сказать кстати и у очень худеньких бывает такая проблема

приветики, всем утро доброе! кто попросился ко мне друзья - всех добавила! Девыыы, у меня на однокласниках фотки старыыыые так что %) я там просто не сижу, фотки еще до беременности, вот теперь стремлюсь к такой же фигуре, но что-то плохо получается!!! :( :( :(

Всем доброе утро! Вчера я думала-думала, ничего на умм, кроме протасовки у меня не идет. Но она уже не помогает :( Я все же решила на 10 дней "недиета" изменю ее под себя немного, а потом наверно снова на протасовку. Сегодня уже позавтракала кашей, а дальше будет молокочай. Завтра на "недиету", хоть я и против монодиет, но надо дать толчок организму, так что кто со мной?

День 1. Яйца вкрутую. Утром сделаю омлет, на обед яйцо заменю творогом с ванилином и ряженкой заправлю, вечером отварное яйцо. В течение дня шиповник пить буду.

День 2. Отварная курица. Потушу как жаркое с морковкой, луком, овощи потом вытащу :) Буду есть с листьями салата.

День 3. Творог. Ну тут будет творог с добавками, благо мы протасовцы знаем чем его напичкать, чтобы вкусно было.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке. Сделаю как и день с курицей ;)

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков. Тут все банально, сделаю микс из разных фруктов

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным). Сделаю винегрет, только без картошки.

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями. Так же потушу с овощами, буду есть с салатом.

День 8. Сыр. Фууу, целый день тяжело будет на сыре, утром возможно поем сыр с кофе, и вечером, в обед сделаю творог или мясо, это ведь белковый день.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир. Возможно сделаю вместо него молокочай.

День 10. Только отвар шиповника. Пожалуй исключу этот день

Ну и дни буду чередовать, один белковый, один углеводный. как то так.

Элинк@
Завтра на "недиету", хоть я и против монодиет, но надо дать толчок организму, так что кто со мной?

я с тобой... ну, почти! у меня сегодня рисовый день - пока нормально залетел

Ymochka

Удачи нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы