*&&&Стройняшки к лету&&&*

Ymochka

Элинк@

меня возьмете собой

Доброго утра!Ого, сколько новостей!И в одноклассники тоже меня возьмите !!! ;)

Ymochka
у меня сегодня рисовый день - пока нормально залетел

Элинк@

Тяжеловата диетка! Но, думаю, неделю то можно выдержать. Только меня смущают 8,9 и 10 дни. Я категорически против голодовок.Думаю не стоит их и соблюдать. До 7 дня, а там опять на протасовку.Или уже на минус 60.
Давайте, девы, дерзайте!Я пока не с вами. Вчера был привес, а сегодня отвес. (Но, просто вчера почти разгрузка получилась. На весах 55,7.)

gulibyka
Тяжеловата диетка! Но, думаю, неделю то можно выдержать. Только меня смущают 8,9 и 10 дни

Я выше написала, как под себя подстрою. Недельку выдержу, а там посмотрим на что перейду, может сразу уже на правильное питание.

gulibyka
На весах 55,7

Я в ШОКЕ, так классно уходит у тебя вес. Тебе уже просто поддерживать надо, худеть резко уже не к чему. Молодчина!!!! Фотки-фотки ждем-с!

Цветокгранаты
меня возьмете собой

Куда решила, со мной на "недиету" или на диету Королевой

Элинк@
Фотки-фотки ждем-с!

Элинк@
Я в ШОКЕ, так классно уходит у тебя вес

Дык по-объемам то не сильно заметно. Как было в 58 кг, так же и осталось. Мне, кажется не жирочек это,а водица погуливает.

Элинк@

Куда решила, со мной на "недиету" или на диету Королевой

тут в апреле столько д.р наверно, будет день загрузки и день разгрузки...

Ну точно завтра на молокочай, а там решу что дальше делать...

Элинк@
Элинк@

тяжелая такая диета, никакого разнообразия (((
у меня сейчас 58,6 :( привесик...возможно перед КД
килограммчик то я бы скинула еще, возможно молокочай в пн - никто не хочет устроить разгрузку? я так то первый раз хочу такое попробовать

gulibyka
gulibyka

Молодец! ты как сейчас питаешься? овощами как при Протасовке и по чуть чуть разные всякие продукты? или можешь есть все, что угодно?
Я боюсь набора веса, ем маааленькими порциями. Но, возможно, придется считать калории

Арабика
овощами как при Протасовке и по чуть чуть разные всякие продукты? или можешь есть все, что угодно?
Я боюсь набора веса, ем маааленькими порциями. Но, возможно, придется считать калории

Я не понятно как питаюсь. Тоже маленькими порциями и почти все. .Иногда под вечер.......пытаюсь посчитать что я наела за день
(по ккал).
После 19-00 не ем. Только чай, кофе, яблочко могу сгрызть.

gulibyka
.пытаюсь посчитать что я наела за день
(по ккал).

Гуля, и сколько калл у тебя получается в день? просто, слушаешь тебя, вроде ты всего по чуть чуть кушаешь, а отвесы такие хорошие!! класссс вообще молодчинка!

Ymochka
Гуля, и сколько калл у тебя получается в день?

Примерно 600-700, иногда больше, иногда меньше.

Ymochka
вроде ты всего по чуть чуть кушаешь, а отвесы такие хорошие!! класссс вообще молодчинка!

Это же у всех индивидуально. Я съедаю запретное и наблюдаю.
Я поняла от чего у меня привес-это ночная еда , хлебобулочные изделия, сладкое, пиво-вино.все! Я не набираю от картошки. Не набираю от мяса. У каждого может быть свой запретный продукт. (Кто то от хлеба белого не полнеет).А еще я очень много пью черный кофе без сахара. Знаю что это плохо. Сейчас вот отучаюсь. Соответственно и в туалет бегаю часто-раз 6 за рабочий день.
Но я до сих пор не ем пирожки-булочки и не собираюсь, не ем майонез, исключаю огурчики соленые.По-прежнему основа салат.Сейчас вот фасоль стручковую тушу %) %) .

ммм...тоже хочу на одноклассниках посмотреть на всех

я вчера была на др у сестренки...и выпила 0,5 пива...и пипец...вес сегодня 67 кг...и опухла как сосиска Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 17:31

gulibyka
На весах 55,7.)

молодчинка!

Девыыы! Всем привет! А у меня сегодня с утра 54, 2 . Уже 800гр. за 6 дней скинула

gulibyka
Соответственно и в туалет бегаю часто-раз 6 за рабочий день.

разве это часто я так ваще постоянно на унитазе сижу как орел на белом камне раз по 20 в день бегаю))
А я привешиваю от фруктов, особенно если вечером поем или даже во второй половине дня - ну так понятно - углеводы же!!

Наташа85
ммм...тоже хочу на одноклассниках посмотреть на всех

скину тебе в личку счас свои пароли-явки ;)

ksanna

Супербл!! молодец!

gulibyka
У каждого может быть свой запретный продукт.

да согласна, главно понять, что это за плод :)

gulibyka
пиво-вино

вот если без закуски, то как чай, в смысле веса

gulibyka
не ем майонез

да я тоже и вообще салаты уже года три без заправок ем, но мне и не надо, а так думаю на масле лучше, чем на майонезе :dada:

Ymochka
я так ваще постоянно на унитазе сижу как орел на белом камне

я в основном вечером, как чаем зальюсь ;)

Наташа85
и выпила 0,5 пива

закусывала наверно, я кстати заметила, если выпью пиво и закушу, без разницы чем, почки хуже у меня справляються и в туалет я как минимум через час бегу, а так без закуси, еще даже полбутылки не выпью , уже в туалет лечу...

Вот все хотела спросить, а почему в таблице нашей ни у кого не указан рост? Ведь по росту примерно и стоит ориентироваться. :)

ksanna
Вот все хотела спросить, а почему в таблице нашей ни у кого не указан рост? Ведь по росту примерно и стоит ориентироваться. :)

указан, как не указан, рядом с ником нажми уголочке красный треугольник, там написан рост.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:37

Ymochka

Для меня и 6 раз за день много!я раньше 2-3 раза и усе!

ksanna

Молодец,отвес-это всегда радость!

Цветокгранаты
указан, как не указан, рядом с ником нажми уголочке красный треугольник, там написан рост.

к сожалению не у всех есть рост. многие не присылали мне !!!

ой...!!!!! Привет всем!!!

Ymochka

Лейла...

девы) на фототках красотки такие)очень приятно так сказать0 воочую познакомится :)

Доброе утро!!!
Вы где все? Спите что-ли? Я смотрю за выхи столько всего понаписалиииии. Нет, я лично, пока на этой диете останусь, а потом посмотрю, мож на Малышеву перейду ;)

Слушайте, у меня заканчивается 5 неделя, потом что выход уже :( ? А можно дальше так питаться не выходя, мне понравилось, главное результат вижу. А когда сброшу еще свои 15 кг тогда и выход. Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы