*&&&Стройняшки к лету&&&*

Привет всем!

мама трех зайчат
Вы где все? Спите что-ли?

ага..спим

Наташа85
девы) на фототках красотки такие

а сама то тоже ничего!!! ;)

мама трех зайчат
А можно дальше так питаться не выходя, мне понравилось, главное результат вижу

я чет даже и не знаю....у меня тоже уже пятая неделя, но я хочу выход сделать. отдохнуть недельки 2. А потом уже лето будет, овощи подешевле будут. Да и у меня уже в огороде что нибудь вырастит :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:45

девочки! сегодня скидываем свои результаты за прошедшую неделю?

диамант
девочки! сегодня скидываем свои результаты за прошедшую неделю?

сегодня замеряемся и скидваем мне

Всем привет! Ну что начала я сегодня 10 дневную "недиету". Надеюсь у меня все получится

Элинк@
Надеюсь у меня все получится

конечно получиться ;)

Элинк@
я сегодня 10 дневную "недиету".

оо..прикольно)

девыыы...кто еще на какую диетку сядет...я тож хочу...возьмите меня в компанию ;)

А я сегодня на Протасова "сажусь" %) Пока только отказывалась от сладкого/мучного, соленого. Теперь попробую систему.

что-то девочки, вы сегодня не активные какие-то!!! Очень мало кто прислал замеры.. :(

Элина, привет!
А что за 10-ти дневная диета?

Лейла...

Я вечерком пришлю. После 21, ок?

Lель
Я вечерком пришлю. После 21, ок?

ок

привет всем-девчонки,я наконец-то на работу вышла :t_0021: :j_0005: ,поэтому щас редко тут буду

gulibyka
Но, просто вчера почти разгрузка получилась. На весах 55,7.)

ты ваще молодец!!!я жрала все выхи-все,что не приколочено %)
завтра молокочай-на дитеах не буду сидеть-просто буду ограничивать себя (типо хлеб не есть и тд)-лень мне на диетах сидеть,ну, короче, посмотрю %)

Привет! Я сегодня с утра 54 кг. Уррра! -1 кг. :) Мона замеры скинуть завтра?

ksanna
Мона замеры скинуть завтра?

можно...но точно завтра...

Девочки привет!
Вчера наелась всего... соленого... сегодня с утра аж плюс 1 кг %) :( Ну и обещанный молокочай сегодня у меня. По вкусу нормально, есть особо не хочется. НО СКУЧНО, и на улку не охота было, с мелким дома сидим, у него зубы режутся :(
Объемы у меня те же, посмотрим как молокочай сгонит всю воду

Lilik84
на работу вышла

Что, кого,куда? Поздравляю!!!

ksanna
с утра 54 кг. Уррра! -1 кг.

Прикольно! Поздравляю!

Зашла на 5 сек. я замеры завтра скину.

Весна уже вступила в свои права, значит теплые шубы и пуховики убираем в шкаф, достаем юбочки и кофточки, но что делать, если за зиму набранные лишние килограммы не дают покоя? Худеем без диет и голодания! Используйте маленькие хитрости, которые дадут вам возможность сбросить лишний вес и выглядеть привлекательно и обаятельно!

Совет № 1

За 20 минут до еды выпивайте стакан воды. Вода наполнит желудок, ослабит чувство голода и позволит вам съесть гораздо меньший объем пищи.

Совет № 2

На обед или ужин съедайте легкий овощной суп или бульон.

Совет № 3

Ешьте пищу из маленьких тарелок, за один раз съедайте порцию, не больше, чем помещается на маленькой тарелке!

Совет № 4

Воспользуйтесь правилом « 10 на 90». Любимые угощения в вашем дневном рационе должны составлять 10 %, а мало калорийные и полезные 90 %.

Совет № 5

Перекусывайте между приемами пищи овощами, зелеными яблоками и зеленью. Это и для здоровья полезно, и чувство сытости не даст вам съесть лишнего при основном приеме пищи!

Совет № 6

Не стоит морить себя голодом! При недостатке калорий организм начинает накапливать жиры про запас не там, где надо, да и настроение портиться.

Совет № 7

Больше движений! Смотрите телевизор — одновременно займитесь глажкой или уборкой. Забудьте про лифт, пользуйтесь лестницей и при малейшей возможности пройдитесь пешком, тем более погода с каждым днем улучшается, на улице теплеет и пешие прогулки помогут скинуть лишние килограммы!

Можно раз в неделю устраивать разгрузочные дни. При этом совсем не нужно сидеть на жесткой диете или ничего не есть вообще. Можно выбрать питание на этот день именно то, которое подойдет вам, учитывая ваши вкусовые пристрастия.

Например, разгрузочный картофельный день подойдет тем, кто прожить не может без картошки. Сварите или запеките 6−8 картошин «в мундире». Съедайте по 1 картофелине через 2 часа в течении дня. Запивайте чаем без сахара.

Яблочный разгрузочный день подойдет для сладкоежек. 2 килограмма яблок ( лучше всего отечественных) съедайте в течении дня. Не забывайте выпивать в этот разгрузочный день не менее 1 литра воды.

Кефирный разгрузочный день поможет привести в норму пищеварительную систему. Пейте по 1 стакану кефира 5−6 раз в день, при сильном чувстве голода можно съесть несколько ржаных сухариков.

Рисовой диетой пользовались японские красавицы тогда, когда у них появлялся лишний вес. Возьмите по половине стакана риса трех разных сортов. Сварите их, не смешивая друг с другом. Не солите рис при варке. Ешьте его на завтрак, обед и ужин, не забывая выпивать не менее 1 литра воды.

Овсяная диета тоже поможет сбросить лишние килограммчики. сварите геркулес в соотношении 1:2 (варите его нужно на воде), в горячую кашу добавьте горсть изюма. Есть овсянку можно в любых объемах, только не используйте соль и сахар.

Гречневая диета подойдет не только любителям гречки, но и диабетикам. 1 стакан крупы промойте и залейте гречку 2 стаканами кипятка, закройте кашу крышкой и оставьте на ночь. Кашу нужно есть маленькими порциями, без соли и сахара.

Творожные разгрузочные дни самые безопасные, особенно если вам за 40! 500 грамм нежирного творога разделите на 5 порций и ешьте каждые 2 часа, можно выпить 1−2 стакана нежирного молока.

Любите супы? Тогда такой разгрузочный день точно для вас! Сварите постный суп или борщ, не используйте масло и сметану! Суп или борщ можно есть в любых количествах, но только без хлеба.

Воспользовавшись этими нехитрыми рекомендациями вы без особых усилий обретете желанную стройность и изящество!

Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.

Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.

В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.

Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.

Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.

девы..выкладываю табличку.

Девы, у меня вес стоит...мне кажется мой организм привык!
я вот думаю, что будет если я начну есть парные овощи, гречку....так охото разнообразия...
неужели попрет вес обратно(?!

Инкогнитая
я вот думаю, что будет если я начну есть парные овощи, гречку....так охото разнообразия...

думаю нет...у меня не попер....я и углеводами ща увлеклась....надо новую диетку....в компании легче дается

Наташа85
надо новую диетку....в компании легче дается

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы