*&&&Стройняшки к лету&&&*

Neil

посмотри, выше, я вчера писала

Цветокгранаты

я б хотела диетку не исключающую мясо( хотя б курицу)...на все остальное согласная
ты за какую?

Девочки, прибейте меня тапком чтоль...пипец...я как слон нажралась....сьела 2 супа из пакетиков :=-O: пипец....и кАтлету....пля...йахОмяк

Наташа85
прибейте меня тапком чтоль...пипец.

:vava:
Завтра - даешь разгрузку!

Ветренница
Завтра - даешь разгрузку!

;) надеюсь да)

Наташа85
я б хотела диетку не исключающую мясо( хотя б курицу)...на все остальное согласная

я тоже без мясо не могу, вот и срываюсь, протосовку повторно начать не могу...

Цветокгранаты
я тоже без мясо не могу, вот и срываюсь, протосовку повторно начать не могу.

Так начни сразу с 3-ей недели, если в общем хорошо переносишь диету.

Девы! Вы посмотрите диету по группе крови и постарайтесь еесть меньше те продукты, которые вам вредны по гр. крови :) .
Кстати я вот заметила, что если я наемся запрещ. продуктов, то меня прет :( , а если поем в меньших кол-вах то гуд .
А вообще конечно, те продукты, которые мне запрещены, мне очень нра :( . Но что поделаешь красота требует жертв :(

l

Девчонки, всем доброе утро! у меня по диетке третий день рис, странно, но не надоел Вобщем, за 2 дня у меня ушло 2,5 кг, чему я безумно рада.... не нарушаю совсем, чего не смогла на Протасовке, кароч, диетка нравится, на сладкое не тянет, есть тоже не хота и объемы начали уходить.... следующие дни наверное не так будет - сейчас вся вода уходит! У меня вопросик к знающим, Элинка, ты наверное подскажешь, у меня с завтра 3 дня мяса (курица), это же белок? чем можно мясо заменить? Можно творогом обезжиренным? и сколько тогда его надо съесть, если положено 1-1,2 кг курицы в день?

Ymochka

ты ешь 3 дня рис,3 кура, 3 яблоки?

она к сожалению только воду выводит :( так "сушаться" люди которые фитнесем занимаются ;) перед выступлениями какими-нибудь(для рельефа мышц, чтоб видней было

Привет всем!!!

ksanna
Девы! Вы посмотрите диету по группе крови и постарайтесь еесть меньше те продукты, которые вам вредны по гр. крови

я давно уже смотрю эту диету. И эта диета для меня сочитаеться с протасовкой.

Наташа85
она к сожалению только воду выводит так "сушаться" люди которые фитнесем занимаются перед выступлениями какими-нибудь(для рельефа мышц, чтоб видней было

да, я знаю! это монодиета...... (практически все моно - выводят воду, быстрая потеря веса на этом и основана) но я уже писала, что мне нужен "пинок", чтобы вес вниз пошел, чтобы я смогла, например, на протасовку сесть, отказаться от сладкого, начать мало есть и правильно питаться!

Лейла...
я давно уже смотрю эту диету. И эта диета для меня сочитаеться с протасовкой.

а я почему-то не верю питанию по группе крови, у меня первая - но я равнодушна к мясу, хотя говорят что люди с данной группой крови - мясоеды

Ymochka
у меня первая

Ymochka
что люди с данной группой крови - мясоеды

да-да...про меня))))

Ymochka
чем можно мясо заменить?

Можно заменить творогом, яйцо, рыба. А че курицу не хочешь. Я сейчас приготовила в кефире, вкуснотааааа!

у меня вторая группа крови, предпочтительно кушать с этой группой овощи. вот я и сижу на протасвке. она ведь можно сказать овощная.

Всем привет! Вчера был у меня первый день яичный. Утром ела омлет, в обед яичный блинчик. Вечером решила не рисковать печенью и съела творог с кефиром. Сегодня отвес 800 грамм. На сегодня у меня курица, замочила в смеси чеснока-кефира-соли, и в духовке все запекла. Вкуснотень получилась!

Элинк@
Можно заменить творогом, яйцо, рыба.

ооо, спасибо! буду есть творог, яйца!

Элинк@
. А че курицу не хочешь.

я наверное, скрытый вегетарианец! еще книжку прочитала соответствующую так вообще не могу его есть!

привет девчонки!!!!
я седня превый день работала и на бизнес-ланч ходила-там суп (картошку не ела),салат не доела (капестный) и макарики с мясом сожрала %)
ну вот хлеб тож не ела,
короче щас молоко сварю и завтра точно-молокочай,
что то я распустилась совсем-ругайте меня :boom: :vis: :vis:
на весы даже страшно вставать
дайте мне пинок уже хороший

Девы! Всем привет! :)
Вес с утра у мя без изменеий! :(
По поводу гр. крови у мя 2 и и если я поем много мяса, то я намного больше прибавляю, чем допустим овощей наемся. Хотя я мясо очень люблю :(

Двухчасовая диета
Неприменное условие этой диеты - есть каждые два часа.5 дней диеты, затем 10 дней перерыв (есть можно все за исключением мучного, и после 19 часов стараться не есть), 5 дней диеты - 10 дней перерыв... и так 1,5 месяца.
Сама диета:

7часов - чай или кофе;

9часов - тертая морковь с лимонным соком;

11часов - яблокок (либо груша, либо киви или персик);

13часов - 100гр. отварного мяса (или речной рыбы) на куске зернового хлеба со сливочным маслом;

15часов - 1 яйцо, сваренное вкрутую (или 100гр. сыра, либо 100гр. обезжиренного творога);

17часов - овощной салат;

19часов - 10шт. сухофруктов;

21час - 1ст. обезжиренного кефира.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:19

Привет, привет.
Сегодня хотела испечь печеньки овсянные, нигде не могу найти нормальный ( чтобы вкусные были) рецепт. Девочки у кого есть рецептик дайте плиз. Лиля давала ссылку она у меня не открывается :( . Час испекла (нашла в инете постные) дак еле от бумаги оторвала, короче не понравились

мама трех зайчат

250 г обезжиренного творога,
1,5 стакана овсяных хлопьев
10 фиников (разорвать на кусочки) (с 3й недели выхода!)
1 ч.л. меда (если любите сладкое) либо положите сахаро заментель
2 ст. ложки молока
1 белок (можно яйцо целиком)
Смешать все ингридиенты, посыпать кальку мукой, сделать лепешечки и выпекать до золотистого цвета при 180 градусах

Девочки привет,что за диета по группам крови? У меня первая группа, ткните носом, плиз

Черный бриллиант

Диета для первой группы крови

1 группа крови - "Охотник". Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер. Сильные стороны: сильная пищеварительная система, сильная иммунная система, создана для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов.

Слабые стороны: трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды, иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии).

Риски: плохая свертываемость крови, воспалительные процессы (артриты), повышенная кислотность желудка (язвы), аллергии.

Рекомендации по питанию

• Диета высокопротеиновая - мясоеды
  • Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, хлеб - ржаной, в огранич. колич.
  • Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.
  • Избегать: Капусту (кроме брокколи), пшеницу и все изделия из нее, кукурузу и все изделия из нее, маринады, кетчуп.
  • Напитки хорошие: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода, напитки нейтральные:пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листа малины, напитки вредные:кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист

При необходимости контролировать вес исключить: Капусту свежую, бобовые, кукурузу, пшеницу, цитрусовые, мороженое, сахар, маринады, картофель.

Помогают сбросить вес и похудеть: морские водоросли (бурые, ламинария), рыба и морепродукты, йодированаая соль, мясо, особенно говядина, баранина, печень, зелень, салаты, шпинат, брокколи, редис

Рекомендуемые витамины и добавки: Витамины группы В, витамин К, кальций, марганец, йод, корень солодки, морские водоросли, фермент панкреатической железы.

Цветокгранаты

Спасибки, завтра обязательно попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы