*&&&Стройняшки к лету&&&*

Лейла...
сново таблица :)

:( не открывает

Девочки, расскажите мне про молокочай, он сгоняет воду, отвесы надолго или на пару дней?
с утра 58,1 а вечером уже 59,9 и КД (((((я в шоке тут блииин. Против природы не попрешь видимо

девочки не могу выложить таблицу :( глючит! Завтра попытаюсь с утра выложить

Девочки, всем привет.
Вот зашла попрощаться с вами до след. зимы. Пойду за четвертым карапузом :ma: :bear:
терпения вам девченки, хороших отвесов, а главное здоровья!!! Чтобы худели без фанатизма, не навредив здоровью!
Пока Пока! Зимой увидемся

mamaze
Пойду за четвертым карапузом

вот энто да-а-а

Цветокгранаты
Цветокгранаты

спасибо,мне оказалось нельзя все,что я люблю :(

mamaze

Девочки, да тут заразно , уже не первая ушла .А по теме- поздравляю!

Lilik84

Привет! Лиля, бери ужО себя в руки. Хоть закрепить надо результат, чтобы обратно не набрать. Может на ХП рванем. Отдохнем чуток. Я так устала уже от диет, хочу нормально есть и худеть. КРАТКО О СИСТЕМЕ

1. Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов. Стараться, чтобы большая часть жиров была из растительных источников. Для ограничения жиров использовать замену: молоко, кефир, творог низкой жирности, постную говядину, индейку, курочку. Вместо сметаны смесь нулевого мягкого творога и ложки-двух 2,5% ряженки, майонез отменить, как класс (в крайнем случае использовать смесь натурального низкожирного йогурта и легкого майонеза). Масло в салат не лить, а сбрызгивать, в дополнение можно использовать лимонный сок. И т.д. Сыр сейчас тоже продается 10-17% жирности.
  2. 2 раза в сутки есть по модели тарелки: 25% - белок, 25% - длинные углеводы, 50% - овощи. Длинные углеводы: крупы, картошка, макароны твердых сортов.
  3. Есть рыбу - она вкусная о полезная. К тому же содержит правильные жиры.
  4. При приготовлении мясных блюд весь видимый жир срезать.
  5. Есть с интервалами примерно 3-3,5 часа. То есть между завтраком и обедом, между обедом и ужином вставлять перекус. Это может быть низкожирный творог, натуральный низкожирный йогурт с хлебцем, фрукты и т.д.
  6. Хлеб покупать цельнозерновой или зерновой (не тот, что с семечками ). На крайний случай из муки как можно более низкого сорта.
  7. На ночь неплохо бы употребить кефирчик - интервалы между завтраком и ужином нельзя делать больше 12 часов, это снижает скорость обмена веществ.
  8. Если что-то жарите - масло буквально капаете на сковороду, а потом добавляете воды. А вообще жареное - вредно для здоровья
  9. Пейте воду. 2 литра в день - это правильный минимум. Можно больше. Вообще формула такая: 30 грамм воды на каждый килограмм веса.
  10. Завтракать! полноценный завтрак запускает обмен веществ. Каша + бутер с сыром, например. ли свои варианты, но так, чтобы это была еда, а не поклев
  11. Физическая активность. Хотя бы 10 тыс. шагов в день - посильная нагрузка даже для больных. Есть возможность заниматься чем-то еще - это здорово.
  12. В выходные можно расслабиться - чтобы организм от ограничений не сошел с ума.
  13. Сладкое - обязательно. Но! после основного приема пищи. ТО есть не на голодный желудок целую шоколадку заточить, а кусочек после обеда с чашечкой кофе.
  14. Низкожирные сладости: зефир, пастила, мармелад. Хотя горькая шоколадка - тоже отличная вещь, если ее не много Варенье, опять же. Мед.

На этой диете уходит по 500 гр в неделю. Даже до лета успеем скинуть еще 4 кг. И за лето 6. Как тебе? Думай, если надумаешь, то будем подробно разбирать диету. Девочки тоже свое мнение скажите. Надо уже что-то делать, а то у нас стала тенденция 2 дня жрем 1 разгружаемся. Нельзя так.

Арабика

Ты вечером вообще во внимание вес не бери, вечерний всегда выше на 1-2 кг утреннего.

mamaze

АААхринеть!! В смысле поздравляю! Че-то у нас заразненько тут

mamaze
Вот зашла попрощаться с вами до след. зимы. Пойду за четвертым карапузом

Леночка! молодец какая, поздравляю вас! заходи к нам иногда! Легкой тебе беременности! :rose:

Элинк@
Че-то у нас заразненько тут

и у меня че-то КД запаздывают ((((

Элинк@
Надо уже что-то делать, а то у нас стала тенденция 2 дня жрем 1 разгружаемся. Нельзя так.

Это точно! я с вами наверное, вот только свою диету досижу!

Элинк@
. Как тебе? Думай, если надумаешь, то будем подробно разбирать диету. Девочки тоже свое мнение скажите. Надо уже что-то делать, а то у нас стала тенденция 2 дня жрем 1 разгружаемся. Нельзя так.

Ой, отлично. давайте, подобно разберем и сядем. В принципе не в чем себя не ограничиваешь и худеешь одновременно.

Ymochka
Леночка! молодец какая, поздравляю вас! заходи к нам иногда! Легкой тебе беременности! :rose:

Присоединяюсь!!!

Доброго вечера, всем!!!! уф! Еле прочитала.
Лена-ты герой, четвертый малыш-это ваще круть!
Ну и героизм. Я за первым то все ни как не могу собраться!!!
Респект тебе и уважуха.

Лиля, какие макароны?????.......все, хорош расслабляться!!!
Гуля-как обычно очень нужненькие советы.А у меня первая положительная .Не ожидала. Я так то мясо не очень люблю.
Элинка-как диета продвигается?

У меня все по-прежнему. Вес туды-сюды!Да я и не ем ни чего толком. Не хочу, а если и хочу, то некогда!

Ymochka
у меня че-то КД запаздывают ((((

жесть!

gulibyka
Элинка-как диета продвигается?

Как-то непривычно без овощей. А так нудная конечно Вот думаю надо уже на нормальное питание переходить, пусть медленно, но без срывов будет уходить вес.

Черный бриллиант
мне оказалось нельзя все,что я люблю

вот такая же канитель :)

mamaze

УуууХ тыыы! Молодчинка какая! И мои поздравления примите :rose:

Ymochka
и у меня че-то КД запаздывают ((((

о-о-о:t_0038:

mamaze

Поздравляю.... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Элинк@
Элинк@

Я с вами, если чоо.. мне понравилась такая диета. Вобщем я так и питаюсь обычно, но почему то вес не уходит по 500 граммов в неделю, может что не так делаю
насчет веса, сегодня то он тоже в плюсе на 1 кг :=-O: грешу на КД

Элинк@
10 тыс. шагов в день

эт скоолько в км?

mamaze
mamaze

ВАУ!! Поздравляю!

так я и не могу выложить таблицу....может сайт глючит :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:37

ураааа...получилось выложить :)

Девочки, доброе утро.
В нашем похудательном полку все меньше и меньше бойцов .

mamaze
Пойду за четвертым

А в многодетном полку все больше и больше. Поздравляю от всей души. :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

mamaze
Вот зашла попрощаться с вами до след. зимы. Пойду за четвертым карапузом :ma: :bear:

поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: легкой беременности :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы