*&&&Стройняшки к лету&&&*

Наташа85
легкой беременности

Спасибо Вам , девочки, огромнейшее!!! Буду скучать по Вам! Но ничего, зима не за горами, и я присоединюсь к вам обязательно! Вот только бы не разбежались бы да не потерялись бы вы все. а то как я без вас худеть то буду! ;) :)

Элинка, как ты думаешь, а если во ремя беременности всетаки ограничивать себя в еде. Тоесть отказаться от жирного, сладкого, больше овощей и фруктов. Можно же будет как то более менее не набирать вес как я обычно по 30 кг за беременность? Или не стоит? Может молочку обезжиренную кушать, если мясо то печеное или отварное, ну и хлеб и сахар исключить совсем?
Может есть система питания для беременных чтобы не жиреть, но ребенку чтоб всего хватало? Может кто знает, девочки о такой системе?

Арабика
расскажите мне про молокочай, он сгоняет воду, отвесы надолго или на пару дней?

привет всем девчонки!!!
про молокочай-я думаю он воду сгоняет вот ;)

Элинк@
Привет! Лиля, бери ужО себя в руки. Хоть закрепить надо результат, чтобы обратно не набрать. Может на ХП рванем. Отдохнем чуток. Я так устала уже от диет, хочу нормально есть и худеть. КРАТКО О СИСТЕМЕ

спасибо,давай слушай попробуем

Элинк@
На этой диете уходит по 500 гр в неделю. Даже до лета успеем скинуть еще 4 кг. И за лето 6. Как тебе? Думай, если надумаешь, то будем подробно разбирать диету. Девочки тоже свое мнение скажите. Надо уже что-то делать, а то у нас стала тенденция 2 дня жрем 1 разгружаемся. Нельзя так.

да уж и не говори,ваще обнаглели-мне уже страшно-надо сбрасывать уже,у меня а то вообще нет отвесов %) :P

mamaze
Вот зашла попрощаться с вами до след. зимы. Пойду за четвертым карапузом
терпения вам девченки, хороших отвесов, а главное здоровья!!! Чтобы худели без фанатизма, не навредив здоровью!
Пока Пока! Зимой увидемся

:=-O: я в шоке вот молодчинка!!!ждем тебя ;)

gulibyka
Лиля, какие макароны?????.......все, хорош расслабляться!!!

да ваще кошмар %)

Ymochka
и у меня че-то КД запаздывают ((((

ты за вторым собралась карапузом?

Арабика
чоо.. мне понравилась такая диета. Вобщем я так и питаюсь обычно, но почему то вес не уходит по 500 граммов в неделю, может что не так делаю

ага мнре тоже-а то чето срываюсь-надо браться срочно за эту диету!!
Элиночка,когда начнем разбирать?

mamaze
Может есть система питания для беременных чтобы не жиреть, но ребенку чтоб всего хватало? Может кто знает, девочки о такой системе?

я только знаю,чтобы кости крепкие были и зубы надо творог есть каждый день беременным,но ваще мне кажется не нужно себя ограничивать ;) думай о малыше ;) и о себе канеш ;)

ну я седня молодец-на молокочае

Lilik84
спасибо,давай слушай попробуем

Приветик, девочки, про меня не забудьте...

mamaze

Лена, я бы тебе не советовала сильно ограничивать питание. Просто не ешь вредное, мучное. Хотя беременные такие, хочется иногда и ночью пожрать Главное теперь ребеночек, а ты потом все равно похудеешь ;) Легкой тебе беременности, ты заходи к нам, если мы на хп сядем, ты можешь с нами, это правильное питание.

Так девочки, если большинство согласны на ХП, то я вечером скину сюда ссылки для изучения, потом обсудим что непонятно, и с понедельника, пожалуй начнем. Блин похудательный консилиум какой то получается

Всем привет :j_0018: !
А я чет в последнее время все каллории подсчитываю. Само по себе уже в голове считается ;)

Элинк@
Легкой тебе беременности, ты заходи к нам, если мы на хп сядем, ты можешь с нами, это правильное питание.

Спасибо, Ленуль! Конечно я с вами! Как я без вас то?! :)

Элинк@
Блин похудательный консилиум какой то получается

да не говори-пора уж за ум браться

mamaze
Конечно я с вами! Как я без вас то?!

ну а мы как без тебя ;)

девочки с чего нужно лучше начать выход с протасовки???

Lilik84
ну а мы как без тебя

:) :love:
Элинка, ждем инструкции по правильному питанию :clap: Мы готовы

Элинк@
и с понедельника, пожалуй начнем.

давайте, тока до понедельника, обсудим про это подробнее.

Итак, ИЗУЧАЕМ СИСТЕМУ "ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО"

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
СОСТАВ ТАРЕЛКИ, ПО ДРУГОМУ, ЭТО УЖЕ НЕ ТАРЕЛКА!!!
www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/

Модель тарелки вкратце:

Модель разработана для облегчения подбора продуктов, для поддержания сбалансированности питания, для соблюдения правильных соотношений продуктов.

• Половина тарелки – овощи (сколько угодно, высота этой половинки или количества к граммах не ограничивается, чем больше, тем лучше. Не поливайте овощи обильно раст. маслом или майонезом. Делайте легкие подливки из творога, йогурта, лимонного сока, бальзамического уксуса, соевого соуса)

• 1/4 тарелки «гарнир», сложные углеводы: крупы, картофель, макароны, рис (здесь важна порция - 120-150 г, это почти 1 стакан в вареном виде, но не больше какая бы не была тарелка)

• 1/4 тарелки «второе», белковая еда: маложирные сорта мяса и рыбы, курица, индейка (без кожи), морепродукты, яичные блюда, бобовые. (здесь также важна порция - прим. 100 г, это на глаз как колода игральных карт, но не больше какая бы не была тарелка).

Ешьте так 2 раза в день (обед и ужин, кстати, ужинать можно со спокойной душой за 2,5-3 часа до сна).

Запивается обед или ужин маложирным молоком, кефиром или водой.

При желании можете добавить 1-2 ломтиков (30 г) цельнозернового хлеба.

На десерт (или на перекус) съешьте еще и фрукт или ягоды.

КРАТКО О СИСТЕМЕ

1. Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов. Стараться, чтобы большая часть жиров была из растительных источников. Для ограничения жиров использовать замену: молоко, кефир, творог низкой жирности, постную говядину, индейку, курочку. Вместо сметаны смесь нулевого мягкого творога и ложки-двух 2,5% ряженки, майонез отменить, как класс (в крайнем случае использовать смесь натурального низкожирного йогурта и легкого майонеза). Масло в салат не лить, а сбрызгивать, в дополнение можно использовать лимонный сок. И т.д. Сыр сейчас тоже продается 10-17% жирности.
  2. 2 раза в сутки есть по модели тарелки: 25% - белок, 25% - длинные углеводы, 50% - овощи. Длинные углеводы: крупы, картошка, макароны твердых сортов.
  3. Есть рыбу - она вкусная о полезная. К тому же содержит правильные жиры.
  4. При приготовлении мясных блюд весь видимый жир срезать.
  5. Есть с интервалами примерно 3-3,5 часа. То есть между завтраком и обедом, между обедом и ужином вставлять перекус. Это может быть низкожирный творог, натуральный низкожирный йогурт с хлебцем, фрукты и т.д.
  6. Хлеб покупать цельнозерновой или зерновой (не тот, что с семечками ). На крайний случай из муки как можно более низкого сорта.
  7. На ночь неплохо бы употребить кефирчик - интервалы между завтраком и ужином нельзя делать больше 12 часов, это снижает скорость обмена веществ.
  8. Если что-то жарите - масло буквально капаете на сковороду, а потом добавляете воды. А вообще жареное - вредно для здоровья
  9. Пейте воду. 2 литра в день - это правильный минимум. Можно больше. Вообще формула такая: 30 грамм воды на каждый килограмм веса.
  10. Завтракать! полноценный завтрак запускает обмен веществ. Каша + бутер с сыром, например. ли свои варианты, но так, чтобы это была еда, а не поклев
  11. Физическая активность. Хотя бы 10 тыс. шагов в день - посильная нагрузка даже для больных. Есть возможность заниматься чем-то еще - это здорово.
  12. В выходные можно расслабиться - чтобы организм от ограничений не сошел с ума.
  13. Сладкое - обязательно. Но! после основного приема пищи. ТО есть не на голодный желудок целую шоколадку заточить, а кусочек после обеда с чашечкой кофе.
  14. Низкожирные сладости: зефир, пастила, мармелад. Хотя горькая шоколадка - тоже отличная вещь, если ее не много Варенье, опять же. Мед.

Элинк@
Модель тарелки

Чет мне кажеться, если я так буду питаться меня попрет :( . Но это для меня много, а так конечно все возможно :)

Привет!
Mamaze, я набирала по 7-8 кг за беременность - ела мало и овощи и ничего жирного и жареного, булки крайне редко. И много двигалась, ходила пешком. Уверена, что это несложно. Такая диета только положительно влияет на ребеночка.

Девочки, приветик, нашла вот какую диетку. на Протасовку похожа, может кому понравится-пригодится:

Подобный метод избавления от лишнего веса довольно популярен в среде французских женщин. Он дает очень хороший результат (за неделю от 3 до 5 кг) и позволяет нормализовать обмен веществ. Его автор – доктор Пьер Дюкан. Эта диета похожа на диету Аткинса: можно есть много белковых продуктов (мясных и молочных блюд) и сильно ограничить все остальное. К таким «похудательным» методам прибегают многие французские политики: Давид Дуйе, Жан-Мари Лепен, Франсуа Олланд. Популярна эта диета и в женской среде. Жизель Бюндхен и топ-модели из модного дома Victoria’s secret используют ее в процессе подготовки к выходам на подиум. А совсем недавно стало известно, что мать будущей принцессы Кейт Миддлтон использует этот метод для подготовки к свадьбе дочери. Здоровое питание, меню от доктора Дюкана состоит из 4 частей:

1)Атака.

Длится около 3-10 дней. Нужно кушать преимущественно белковую пищу: индейку, курицу, ветчину, печень, рыбу, морепродукты, яйца, обезжиренные молочные продукты + 1,5 ст л овсяных отрубей в день. Все отварное, на пару или гриль. Разрешены лук, чеснок, специи, соль в небольших количествах. Исключить сахар и гусятину, утятину, крольчатину, телятину, свинину, говядину, ягнятину.

2) Круиз.

Чередование белковой и овощной диеты. Есть 2 дня есть белковую пищу и еще 2 дня – белковую пищу с овощами. Если лишнего веса много, то круиз длится 3/3, 4/4 или 5/5 дней. Ежедневно съедают 2 ст. л. овсяных отрубей. Разрешены любые сырые, вареные или запеченные овощи, кроме авокадо, чечевицы, бобов, гороха, картофеля. Запрещены рис и зерновые.

3) Закрепление.

Этот период длится столько дней, сколько кг вы потеряли за 1 и 2 фазы умножить на 10. Потеряли вы во время «атаки» и «круиза» 4 кг, умножаем их на 10. Получаем на закрепление достигнутого 40 дней. Подходят для употребления все продукты из первого и второго этапов + порция фруктов кроме черешни, винограда и бананов. Разрешен хлеб 2 кусочка и 40 г сыра ежедневно. 2 раза в неделю можно рис, картофель и бобовые. И не забывать про 2,5 ст л отрубей.

4)Стабилизация

Теперь питайтесь как душе угодно, но 1 раз в неделю устраивайте день белковой пищи и употребляйте 3 ст. л отрубей ежедневно.

Похоже ли на здоровое питание меню Дюкана? На мой взгляд, да. Особенно его 4 стадия. Ведь сбросив лишнее, можно придерживаться стабилизационного меню всю оставшуюся жизнь.

Совет дня. В Ic

Арабика
овощи и ничего жирного и жареного, булки крайне редко.

Попробую кончно так питаться. А хлеб ела? Мне эндокринолог говорит что хлеб кушать обязательно нужно он содержит вит гр В.
Девочки какой цельнозерновой хлеб вы покупаете? Что то я кроме спортивного и с морской капустой (лепешечкой такой) другой не видела.

Доброго дня, девы!! Я что то совсем заработалась, даже выйти некогда.
В общем, я с повинной головой !Вчера наелась от пуза перед сном и еще напоследок грушу закинула и чай с молоком выпила.
Утром-привес. %) %) сегодня 57 кг ровно.(вчера,утром была 55,6).
Девы не ешьте на ночь......умоляю.....привес только может быть в этом случае! Это уже доказано!!!!

mamaze
бязательно нужно он содержит вит гр В.

Да, все злаковые содержат этот витамин.Но ты ешь хлебцы, а не хлеб.

mamaze
другой не видела.

Бородинский, не? ;)

Что-то у меня на Протасовке плохо пока получается, все время вечером хочется съесть чего-нибудь "запретного" :(

Ветренница
все время вечером хочется съесть чего-нибудь "запретного

А ты спать скорее ложись, чтобы не хотелось!!! Я так по-началу делала! А еще в гости не ходила.

mamaze
хлеб кушать обязательно

ага
ела или Чусовской или Бородинский с кориандром( мне вкус нравится), масло сливочное тоже ела, с утра 1 бутерброд обязательно, каши ем без масла. Во время беременности обмен веществ увеличивается примерно на четверть, поэтому калорийность не должна быть меньше 2-2,5 тыс ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы