*&&&Стройняшки к лету&&&*

gulibyka
Девы не ешьте на ночь......умоляю.....привес только может быть в этом случае! Это уже доказано!!!!

Воот у меня точна также :dada: , стоит на ночь хоть крошку съесть все завтра + кило, как минимум %)

Чет у нас тишина какая-то :( , где все, давайте друг друга поддерживать и худеть, худеть к лету :dance2:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:12

ksanna
Чет у нас тишина какая-то :( , где все, давайте друг друга поддерживать и худеть, худеть к лету :dance2:

Не получается что то вообще расслабилась, чай с печенькой (3шт) и творогом поела, это все ведь на ночь, через 2 часа уже спать.... :boom: :boom: :boom:

ksanna
Чет у нас тишина какая-то

ага....у меня уважительная причина к сожалению. мальчики заболели, некогда даже к компу подойти.

я тож расслабилась...и уже нажрала 2кг :=-O: может и отеки это...отекаю как сосиска %)

давайте с кем-нить на диетку уже какую-нибудь

Так народ, что за паника! Ну дЫк что насчет ХП, я с понедельника решила пробовать, может и завтра уже начну :P

Наташа, пей мочегонные сборы+ клюква+ брусника.Отеки-это не есть хорошо

Элинк@
Так народ, что за паника! Ну дЫк что насчет ХП, я с понедельника решила пробовать, может и завтра уже начну :P

Я что то не поняла, туплю что ли...

Цветокгранаты
что то вообще расслабилась, чай с печенькой (3шт) и творогом поела, это все ведь на ночь, через 2 часа уже спать....

Гуля, ты чего это! надо обруч крутить, а ты печеньки ешь!!!!!

Девочки, а я сегодня нагулялась с мелким, погода классная, решила калории считать... пока нормаьно получается, сегодня после 4-х вообще ничего не ела, надо быстрее спать бежать, пока чего нибудь вкусненького не утащила!

Конкретно про модель тарелки.....

1. красивая
  2. умненькая
  3. заботливая
  4. привлекательная
  5. класная
  6. добрая
  7. нежная
  8. милая
  9. очаровательная
  10. обворожительная
  11. неповторимая
  12. душевная
  13. незабываемая
  14. неотразимая
  15. шикарная
  16. ослепительная
  17. страстная
  18. фантастическая
  19. божественная
  20. завораживающая
  21. ангельская
  22. лучезарная
  23. Адски божественная
  24. яркая
  25. отзывчивая
  26. обалденная
  27. сногсшибательная
  28. стройная
  29. обольстительная
  30. кокетливая
  31. утончённая
  32. грациозная
  33. весёлая
  34. энергичная
  35. креативная
  36. стильная
  37. коммуникабельная
  38. тактичная
  39. чудесная
  40. романтичная
  41. разносторонняя
  42. сказочная
  43. симпатичная
  44. невообразимая
  45. единственная
  46. ласковая
  47. сладенькая
  48. умопомрачительная
  49. желанная
  50. непредсказуемая
  51. загадочная
  52. интригующая
  53. безупречная
  54. гармоничная
  55. отзывчивая
  56. совершенная
  57. лучшая
  58. скромная
  59. изысканная
  60. Ангельски прекрасная
  61. естественная
  62. искренняя
  63. дружелюбная
  64. понимающая
  65. таинственная
  66. мечтательная
  67. заманчивая
  68. искромётная
  69. волнительная
  70. манящая
  71. бесподобная
  72. бескорыстная
  73. непосредственная
  74. соблазнительная
  75. одурманивающая
  76. жизнерадостная
  77. прелестная
  78. улыбчивая
  79. застенчивая
  80. зажигательная
  81. честная
  82. возбуждающая
  83. чистосердечная
  84. игривая
  85. обаятельная
  86. феерическая
  87. целеустремлённая
  88. дивная
  89. женственная
  90. блаженная
  91. бесподобная
  92. лучезарная
  93. ненаглядная
  94. необходимая
  95. изумительная
  96. сказочная
  97. трогательная
  98. миниатюрная
  99. чарующая
  100. самая-самая
    Это все о нас девочки!!!!!!!!!!!!

Ymochka
Гуля, ты чего это! надо обруч крутить, а ты печеньки ешь!!!!!

вот вот наелась я, и пошла минут 40 покрутила. Отдельно, Лена тебе спасибо за обруч...

Цветокгранаты
Я что то не поняла, туплю что ли...

В смысле не поняла саму диету, что кушать надо?
Смотри, например.
Завтрак: каша (сварить на воде, можно с солью и немного сахара, забелить молоком) + 30гр сыра
Перекус: 1 фрукт или 1 пастила или зефир
Обед: модель тарелки (берешь тарелку, мысленно делишь ее пополам, половина тарелки это овощи, любые - вареные или сырые), вторую половину тарелки еще делишь пополам, на одну половину ешь гарнир 120 гр макароны, рис, гречу, картошку, на вторую половину белок - мясо, рыбу, курицу, яйцо, не более 150 гр.
Перекус: как первый
Ужин: как обед.
На ночь - кефир.

Я буду вместо гарнира есть хлебцы, т.к после протасовки поедание гарнира чревато привесом, ну или не больше 1 ст.л. на обед. Вечером без гарнира.

Цветокгранаты
минут 40 покрутила

:=-O: :=-O: :=-O: Нифига ты, я свой обруч сделай тело, больше 7 минут крутить не могу. Так и кручу в день по 5-7 минут и хожу вся в синяках.

Лена Ymochka, как там твоя диета, сколько ушло?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:18

Элинк@
Смотри, например.
Завтрак: каша (сварить на воде, можно с солью и немного сахара, забелить молоком) + 30гр сыра
Перекус: 1 фрукт или 1 пастила или зефир
Обед: модель тарелки (берешь тарелку, мысленно делишь ее пополам, половина тарелки это овощи, любые - вареные или сырые), вторую половину тарелки еще делишь пополам, на одну половину ешь гарнир 120 гр макароны, рис, гречу, картошку, на вторую половину белок - мясо, рыбу, курицу, яйцо, не более 150 гр.
Перекус: как первый
Ужин: как обед.
На ночь - кефир.

не разнесет после этой диеты обратно? ну попробую завтра, вдруг получиться...

Элинк@
Нифига ты, я свой обруч сделай тело, больше 7 минут крутить не могу.

Я первое время тоже по 7 минут крутила, час эти пупырышки не замечаю, и спасает пояс

Элинк@

ты хоть пиши что ешь в течение дня, чтоб ориентироваться что и как... ведь к этому привыкнуть надо

Наташа85
я тож расслабилась...и уже нажрала 2кг

так не жрать, стимул и еще раз стимул :clap:

Лейла...
Это все о нас девочки!!!!!!!!!!!!

о даааааааааааааааааа! :dance2:

Нашла примерное меню по этой системе?
1.Утро:перловка140гр на 0,5%молоке+25гр кураги+30гр чернич.джема+1,5киви+чай "молочный улун" с лим

Тазик овощей (огурки, перец, помидорка и редиска)с соев. соусом и м.б. маслом полью- на весь день

Обед:суп на курин.филе+гречка с кур.филе на гриле+чай с лим

Перекусы:мандаринка и грушка

Ужин:окрошка на 0%кефире с кур.филе и кучей огурков и редисков+2хлебца+чай

На ночь:клетчатка в кефире

2.Завтак: овсянка с изюмом на молоке+вода, кофе с молоком, 2 хлебца по 13 ккал+30г плавленного сыра

перекус яблоко

обед куриный суп (из грудки)+ огурец, кефир 1%+ овсяная печенька

перекус банан

ужин: окрошка (редис, огурцы, яйцо, картошка,зелень, кур. филе) на 1% кефире.

на ночь зел. чай

3.Завтрак-Омлет со шпинатом(100г замороженного шпината,1яйцо,1/2чашки 1%молока)

Перекус-3кураги

Обед-суп грибной(200г)мясо жаренное на сухой сковороде100г,2ст.ложки гречки,салат из черешкового сельдерея,1/2 яблоказелёного (типа семеринки),зелень,1ч.л.подс.масла

Полдник-1/2грейпфрута,зел.чай

Ужин-Творог(2150г+груша,зел.чай

Ymochka
Девочки, а я сегодня нагулялась с мелким, погода классная, решила калории считать... пока нормаьно получается, сегодня после 4-х вообще ничего не ела, надо быстрее спать бежать, пока чего нибудь вкусненького не утащила!

Вот калории-это тема! сЧама так тока и сбрасываю и есть стараюсь до 4-4:30 А вечером тока чай с молоком и что странно есть после 6 не хотца, зато вес уходит, медленно , но по намеченному курсу. Я кста за такой сброс, чтоб в неделю не больше кило уходило и для организма стресса нет! :)

Цветокгранаты
Отдельно, Лена тебе спасибо за обруч...

;)

Элинк@
Лена Ymochka, как там твоя диета, сколько ушло?

так никак 3 дня на рисе отсидела и с меня хватит получилась разгрузка, ну вот - 2 кг ушло (вода), зато после дня рождения, после нажратого вернулась в свой вес!

Элинк@
Нифига ты, я свой обруч сделай тело, больше 7 минут крутить не могу. Так и кручу в день по 5-7 минут и хожу вся в синяках.

Просто у тебя обруч тяжелый, а у нас массажный, он весит около 1 кг, им синяки не набиваются, я его тоже по 30 мин сразу начала крутить, бока так хорошо разбивает!

ksanna
Вот калории-это тема! сЧама так тока и сбрасываю и есть стараюсь до 4-4:30

Оксана, подскажи, сколько калорий в день потребляешь, где считаешь и примерное свое меню, плиз и, еще, сколько примерно раз в день кушаешь!

Ой приветик, девочки! Че-то я уже не так стала по поводу этого похудения заморачиваться, вчера гуляли с ребенком, я джинсы постоянно поддергивала.... Главное - целлюлита меньше стало - ГОРАЗДО и тело подтянулось, уже вроде можно как и на пляж идти :)

Привет всем!!!!

Ymochka
вроде можно как и на пляж идти

прикольно....
Я что то начала расстраиваться... :( кроме того что вес изначально встал (1,5 недели не двигался), дак сегодня вообще +1 кг.

Девочки привет
У меня малыш тоже болеет уже неделю, гулять не получается, ночами не сплю из-за него. Есть тоже не особо хочется, у меня у самой еще горло заболело.. вобщем пока не до похудания. Хотя ... я опять 58,1 этот дурацкий водный килограмм ушел сегодня
Ymochka, а сколько у тебя ушло, что все подтянулось? сейчас сколько рост вес?
Элина, я с тобой на диете с пн. Завтра на др погуляю еще и вперед.
Лейла, не переживай, ты же на протасовке? там вес как то непонятно уходит, но очевидно, что уйдет.

И вообще, давайте уже фотками хвастать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы