*&&&Стройняшки к лету&&&*

Доброе утро!

Ymochka
Че-то я уже не так стала по поводу этого похудения заморачиваться,

Ленчик, тебе худеть то не куда!!! Красавица, худая ведь и так.

Арабика
Ymochka, а сколько у тебя ушло, что все подтянулось?

да нисколько не ушло))) просто прошла курс массажа антицеллюлитного, плюс питание+ физ. нагрузки! Ах, да, еще в солярии загораю, тоже визуально стройнит :)
Вес - от 58 до 59 плавает, рост 172 у меня

Цветокгранаты
Ленчик, тебе худеть то не куда!!! Красавица, худая ведь и так.

Гуля, да ну ты брось!!!!!

Привет, девы.
Я себе 2 дольки шоколада позволила, кефир 2,5%, но сладенький)
А то мне кажется мой уже все понял..и ваще даже какать отказывается, только чтоб не худеть...
хотя вес по-немногу, но уходит)
з.ы. извините за откровенность, но у меня запоры....пипец...

Привет всем! Все я заканчиваю с диетами. Перехожу на ХП, надо хоть это удержать, Я знала, что монодиеты зло. 2 дня белковых ушла в хороший минус, 2 дня углеводных, обратно все вернулось. Сегодня уже начала питаться по ХП, посмотрю как пойдет. Вечером напишу, что ела в течение дня. И, кстати надо сказать, это по описанию кажутся большие порции, на самом деле на протасовке жрала в 2 раза больше, понятно что там были салаты, но все же. Вот обед прошел, а я бы еще не прочь поесть.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:17

Элинк@
Перехожу на ХП

что это?

привет девочки....я все никак собраться не могу....блииин как тяжко опять от простых углеводов отказаться....

Инкогнитая
з.ы. извините за откровенность, но у меня запоры....пипец...

:( я только могу минералку столовую присоветовать :(

Ymochka
Вес - от 58 до 59 плавает, рост 172 у меня

я так хочу такой вес...с ростом 170...пипец я слон :(

Наташа85

Читай выше, система худеем правильно, мы ее 3-й день уже обсуждаем.

Девочки всем привет! А я вчера уже была на ХП и скинулось 300гр :P Хотя голодная я совсем не сидела и на полдник даже 2 вафли схомячила. правда после них уже ужинать не захотела и выпила кефирчик обезжиренный. Вот! :) :) Посмотрим что завтра будет.

Элинк@
система худеем правильно

согласна, что только написано много. В реале у меня тарелки не очень большие, и получается МАЛО! а кусок мяса с колоду карт, это ну тоже же мало(( я таких 3-4 даже запросто могу съесть
а окрошка в это хп вписывается? по идее ведь модель тарелки - только все вместе и с квасом или минералкой?

Элинк@
Сегодня уже начала питаться по ХП, посмотрю как пойдет. Вечером напишу, что ела в течение дня.

Тоже сегодня первый день. Тоже вечером все напишу, поправите если что не правильно. Так может за несколько дней эксперимента, в конце концов пойму что к чему.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:58

Элинк@

ааа.....читала....ага)))

привет красотки стройные!!!!!
я пока ни на чем не сижу-утром творог с яйцом,обед ряженка+йогурт и сухофрукты(вечно их жую) щас салат ем, про вес ваще молчу,у меня 61 с чем то %)
короче капец ваще,щас соберусь,девочки,просто на работу вышла,все чето собраться не могу -систематизировать себя %) ужас
голодная в магаз захожу и капец %)
а еще, я ненавижу капусту ни в каком ее проявлении :( потому что я когда скинула эти 9 кг я ее ваще не ела-еще прикалывалась что титьки растут,ну вот потом начала есть и меня понесло-в общем во всем виновата капуста я нашла причину своего обжорства,ну еще то,что курить бросила
ну вот, короче, я щас соберусь и начну на ХПСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:08

Арабика
Лейла, не переживай, ты же на протасовке?

ага...только у меня уже выход начался.

ну вот девчонки на ваш суд, мое сегодняшнее меню:

Элинк@

Поправь, если не по ХП

Завтрак: 100гр каши, овсяной, зеленый чай с 2 печеньками "К чаю"
Перекус: Малина 2 ст.л
Обед: салат (капуста и помидор) 350 гр. + фарш тушеный с луком 2 ст.ложки (в граммах не знаю). Чай зелен. с творогом 100гр.
Перекус: 1 зеленое яблоко (большое)
Ужин: запеканка (фарш+кортоф.пюре) где-то 300 гр., салат морская капуста и яйцо гр.150. чай зеленый + 100гр.творога с малиной перемешала и 2 печеньки ( самодельные без яйца, состав кефир, сахар и мука)
На ночь: наверно кефир 200гр (если захочу)

Что то мне кажется очень много????

%) девочки,мне кажется все таки нам не надо жрать картошку и макароны %) лучше кашу типо гречки,овсянки и тп,ну там на крайняк гороховую ,а если жрать картошку и хлеб ,то будет полная ж.... %)

Цветокгранаты
запеканка (фарш+кортоф.пюре) где-то 300 гр.,

да вроде норм все-но я бы картофель не ела бы,даже говорят макароны менее каллорийны,чем картошка %)

Всем привет! :)

Ymochka
Оксана, подскажи, сколько калорий в день потребляешь, где считаешь и примерное свое меню, плиз и, еще, сколько примерно раз в день кушаешь!

стараюсь потреблять от 1000 до 1200 ккал. :) Иногда конечно выхожу за рамки. Но вот, что я сегодня поела
Завтрак: 2 небольших бутерброда с колбасой и кофе с молоком(350 ккал.), но без сахара, я все без сахара пью :)
Второй завтрак: ватрушка (да я знаю вредный продукт, но стараюсь вредное есть до обеда) + кисель (390 ккал)
Обед: куриный суп с макаронами 150гр, греч. каша 100гр.+печень свинная отварная 150гр. (340ккал)
Надо сказать, что обед был в 15:30 :) Все больше ничего есть не буду, тока чай с молоком :) Итого: 1080 ккал. ну это примерно конечно плюс минус 50 ;)

А ты сколько калорий потребляешь в день?

Арабика
И вообще, давайте уже фотками хвастать

присоединяюсь ;)

Цветокгранаты

Сразу скажу мало овощей, много белка и углеводов. Печенье НЕЛЬЗЯ, можно типа пастилы/зефира, по 1-2 шт в день. Вечером вообще нет овощей, морская капуста, она консервированная, значит ее не в счет.
От такого меню вес уйдет в +++

Lilik84
не надо жрать картошку и макароны

+1000 особенно после протасовки.

мое меню, тоже конечно не идеально, НО
З: 20 гр (сухого продукта, получилось много готового) каши 5 злаков, 1 ч.л. меда, кофе
О: 250 гр салата из огурцов и зелени без заправки, 1 котлета из мяса (55 гр), 80 гр макарон отваренных, чай, 1 печенье
У: творог 100 гр, 1 ч.л. меда, 1 огурец (гарнир я на ужин есть не буду, только в обед), чай.
Вечером: яблоко.

Элинк@
От такого меню вес уйдет в +++

угу, блин что я не понимаю то

Что можно то, чтоб не ушло в плюс.

Давай, щас уложу своих мелких и попробую тебе примерно написать меню.

ksanna
А ты сколько калорий потребляешь в день?

Также, стараюсь в 1000-1200 уложиться...
Нууу, напишу тоже свое меню:
Завтрак 1: кофе без сах + выколупала белковые начинки из 2-х профитролей
Завтрак 2: салат: яблоко +груша, заправленные йогуртом
Обед: Суп овощной без картохи 250 г
Ужин: 100 г обезжир. творога, заправл. йогуртом + салат (полпомидорки, колечко перца и капуста пекин)
Ах да, еще до обеда съела 1 яблоко и грушу, буду фрукты теперь в первой половине дня стараться кушать, а то привешиваю от них!
Зацените, пожалуйста!

Элинк@
+1000 особенно после протасовки.

да уж это точно
Элиночка,напиши плиз,а то мне тоже тяжко как то врубиться или уж по протасовски питаться? а на этой диете можно овсяные печеньки стряпать?которые при выходе с протасова были?ну там с творогом финиками и овсяными хлопьями,я не добавляю мед и молоко

12 способов не есть на ночь
Автор: Стилемания.KM.RU 12.02.2009
В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно! Наши советы помогут вам

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
  2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
  3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.
  4. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.
  5. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
  6. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
  7. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
  8. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
  9. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
  10. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
  11. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Ymochka
Зацените, пожалуйста!

нормально мне кажеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы