*&&&Стройняшки к лету&&&*

Доброе утро барышни!
А у меня сегодня нет минуса( вчера вафельками увлеклась)
Ну хоть на месте и то хорошо.
Сегодня постараюсь вести себя прилично, как подобает неоднократно-будущей маме - жрать ну почти все, но в пределах нормы и никаких вафелек Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:19

Привет всем!!! Как вчера и писала у меня сегодня наказание меня идет . Кефирный день....

Lilik84
седня молокочай у меня

хотела бы попробовать но увы, не переносимость у меня с детсва молока.

Lilik84
я седня снова 59 кг наконец то!!!

молодец какая...

mamaze
А у меня сегодня нет минуса( вчера вафельками увлеклась)

ну ты блин даешь, правильно еще и питаешся....а я бы будучи беременна ела бы все что не прикалочено :popcorn:

Инкогнитая
А у меня, блин, депрессняк из-за не состоявшихся отношений

Выше нос! Все будет отлично, главной стресс не ЗАЕДАТЬ!!!

Лейла...
сорвалась...съела 2 конфеты и жареную рыбку

разве это сорвалась. Считай что побаловала себя!

Lilik84
я седня снова 59 кг наконец то

:clap: Молодец! Как тебе удается за один день 2 кг скинуть %)

mamaze
А у меня сегодня нет минуса

У меня -100 грамм, тоже не густо, ну хоть не ++++

Всем доброго дня!!!!!

Лейла...
съела 2 конфеты и жареную рыбку. Пните меня что ли..... :( Да и настроение гавно, все мое семейство разболелось, дети, муж ну и я сегодня температурю.

МММММ!! Выздоравливаете!

ksanna
НЕЛЬЗЯ, надо что-то другое придумать, чтоб не думать о несостоявшихся отношениях

Во-во!!! Наташа,я тоже так думаю. Сейчас весна, ты красива и стройна. Заведи для начала 5 любовников .(это мне подруга поведала. Чтобы женщина себя чувствовала успешной у нее должно быть 5 любовников. )

Lilik84
не может быть 65,5

Блин, мне вчера еще Элинка написала, а я так и не увидела ошибки. Конечно же 56, 5. :nose:

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:35

Lilik84
у меня по плану и латина с йогой ;)
вот так -надо худеть!!!!!лето на носу!!!а то вон расслабились все

Молодец ...я тоже хочу на латинуууууу!
Мдаааааа расслабиться то все расслабились!и я в том числе. Мамоооо как страшно обратно вернутся ......Но мы не сдадимся!!!!!!....Сегодня по-плану салатики , яблочки и сила воли.

gulibyka
салатики , яблочки и сила воли.

И сила воли тоже БЕЕЕЕ

Лейла...
беременна ела бы все что не прикалочено

Наташенька,если я начну так жрать, то на родильный стол не вскарабкаюсь
Пока на сладкое не тянет, буду ограничиваться а там посмотрим ;)

mamaze
Наташенька,если я начну так жрать, то на родильный стол не вскарабкаюсь
Пока на сладкое не тянет, буду ограничиваться а там посмотрим

хорошо что не тянет...а меня вообще так тянуло на все то что нельзя кушать. и главное у меня отговорка была...я беременна и все не трогайте меня! Хотя за беременность я мало прибавила, но врачи меня вечно ругали, что быстро вес набираю. Когда родила была 68 кг , а перед беременностью 66 кг.

Обаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.
Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.
*ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
  2. Вскипятить 1 чашку воды.
  3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
  4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
  5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
    Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
    Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
    Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
    Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Лейла...

ого...прикольный рецепт) надо попробывать)

девы...а у меня еще вчера вес был в районее 66...а сегодня(правда только что лазила на весы) 69 :=-O: пипец просто....и отекшая хожу...может и из-за этого((((

gulibyka
и сила воли

и мне отсыпт чуток

Лейла...
Когда родила была 68 кг , а перед беременностью 66 кг.

Хорошо тебе.А я была 64 а рожать пошла 89кг. Последний месяц ваще капец. :( Вот и боюсь теперь обжираться
Я кстати с первым сыном тоже сладкое жрала по черному и ничего не набрала, но мне тогда было 17лет, а с девками конечно по круче почти по 30 кг :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:11

Лейла...
может быть использована смесь меда и корицы.

Лейла Наташ, а в моем положении можно енто лакомство или не стоит?

mamaze
Лейла Наташ, а в моем положении можно енто лакомство или не стоит?

ой даж не знаю. может тебе с врачом проконсультироваться. Хотя ничего в этом вредного не нахожу...

mamaze
Я кстати с первым сыном тоже сладкое жрала по черному и ничего не набрала, но мне тогда было 17лет, а с девками конечно по круче почти по 30 кг

ну 17 это вообще еще девочка...вот наверное и не наброла.

вот еще нашла интересное инфо

Всем привет!

Lilik84
я седня снова 59 кг наконец то

молодец! Урррра!

Lilik84
давайте,девчонки ,нам совсем по немножко осталось!!!

Дааааа, согласна :)

gulibyka
должно быть 5 любовников.

Воооот, девы, где наше щастье и похудеем сразу

ksanna

это точно....было у меня конечно не 5 любовников, а пять ухажеров с которыми я одновременно встречалась. Уфф...и мороки то было с ними, делалая все чтоб они о друг друге не узнали. замаялась я тогда, на нервной почве наверное несколько кило точно скинула %)

Лейла...
на нервной почве наверное несколько кило точно скинула

Лейла...
пять ухажеров с которыми я одновременно встречалась.

:hihiks: Ой не могу, щас уписАюсь У меня 2 сразу было и то чуть с ума не сошла

mamaze
Ой не могу, щас уписАюсь У меня 2 сразу было и то чуть с ума не сошла

самое интересное я спустя какое то время стала путаться кому что говорила

Лейла...

Завтра попробую. Спасибо!

Наташа85
и мне отсыпт чуто

уффффф!!!!!!!!! Мне бы кто отвалили чуток!!! но я сегодня от плана не отклоняюсь!!!держусь!

ksanna

Ясно же......понедельни-пятница, сб, вс-выходной!!!
Можно будет и не заморачиваться по поводу лишне съеденного!!!!(написала и сама в серьез задумалась )

Лейла...
а пять ухажеров с которыми я одновременно встречалась. Уфф...и мороки то было с ними, делалая все чтоб они о друг друге не узнали. замаялась я тогда, на нервной почве наверное несколько кило точно скинула %)

mamaze
У меня 2 сразу было и то чуть с ума не сошла

Жесть так то. У меня одновременно 3 ухажера было. Мне тогда 17 лет только-только исполнилось! дааааа...я тогда тоже побегала.

Лейла...
самое интересное я спустя какое то время стала путаться кому что говорила

Ахахахаха...я под столом!!!

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:57

Элинк@
Завтра попробую. Спасибо

А я во вторник попробую замутить. ;)

Элинк@
Завтра попробую. Спасибо!

gulibyka
А я во вторник попробую замутить. ;)

а я сегодня!!!!

Добрый всем вечер! Вчера разболелась и сорвалась :( .Не сильно правда, но обидно, за 3 дня до выхода.Пила целый день чай с медом, намазанным на печенье Мария.Штук 6 точно слопала.Правда больше ничего не ела.Классный кстати рецепт с корицей, я уже слышала о нем, говорят снижает хорошо вес. Надо будет попробовать.

Черный бриллиант
Классный кстати рецепт с корицей

фу, ели выпила. Не знаю, смогу ли утром выпить...

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы