*&&&Стройняшки к лету&&&*

Элинк@
Как тебе удается за один день 2 кг скинуть

сама в шоке как то скидывается,ну правда вчера сауна+беговая дорожка 40 минут,вот и скинула седня й ога еще 1,5 часа,на латину не пошла %)
седня не выдержала молокочай %) вечером суш наелась %)

gulibyka
Конечно же 56, 5.

вот вот

gulibyka
Заведи для начала 5 любовников .(это мне подруга поведала. Чтобы женщина себя чувствовала успешной у нее должно быть 5 любовников. )

:=-O: :=-O: :=-O: серьезно?блин надо заняться тогда и спорта не надо и диет всего навсего всего лишь 5 я тогда не 59 буду весить а истощаю

gulibyka
Чтобы женщина себя чувствовала успешной

я думала у спешная-у меня всего то один был

Лейла...
было с ними, делалая все чтоб они о друг друге не узнали. замаялась я тогда, на нервной почве наверное несколько кило точно скинула

вот оно что обнаруживается у матери двойняшек даж у меня так никогда не было-максимум трое тоже бегала лишь бы не узнали друг о друге

mamaze
У меня 2 сразу было и то чуть с ума не сошла

весна блин,начали девочки вспоминать-о прошлых похождениях

Лейла...
самое интересное я спустя какое то время стала путаться кому что говорила

я не могу-под столом :hihiks: :hihiks: :hihiks: :dance2:

девочки,ну так то долго у меня вес стоит-вернее бегает туды сюды %) я то ведь жру и пью,что ни попадя %) ну что за фигня ну так то сама виновата,вот что седня сорвалась то? %)

gulibyka
Ясно же......понедельни-пятница, сб, вс-выходной!!!

Дак понятно же отдых то нужен, вот сб. и вс. выходной самое то ;)

gulibyka
Ахахахаха...я под столом!!!

А я на клаве от смехаааааа

Lilik84
девочки,ну так то долго у меня вес стоит-вернее бегает туды сюды

ну ладно хоть бегает, у меня замер, как будто на охоту вышел :nose:

Lilik84
ну так то сама виновата,вот что седня сорвалась то?

что такое неположенное зажевала? ;)

Привет всем!!! Вот вчера устроила себе накозание кефирное, а вес не изменился нисколько %)

доброе утро!
у меня третья неделя протасовки началась
вчера съела малюсенький кусочек куриной грудки на обед, сегодня с утра плюс 1 кг%)
в чем подвох?

Lilik84
вот оно что обнаруживается у матери двойняшек даж у меня так никогда не было-максимум трое тоже бегала лишь бы не узнали друг о друге

а предистория эта очень занимательная...я просто тогда как раз сильно похудела (-20кг). стала стройная, красивая. и появилось около меня столько мУжиков. А раньше же их столько не вилось вокруг меня. Ну я и ошалела от такого внимания. Практически никому не могла отказать в свидании

Сумасшедшая скво
у меня третья неделя протасовки началась
вчера съела малюсенький кусочек куриной грудки на обед, сегодня с утра плюс 1 кг
в чем подвох?

у меня так же было. причем вес потом вообще встал. думаю мне мясо не идет :(

Лейла...
у меня так же было. причем вес потом вообще встал. думаю мне мясо не идет

т.е. на рыбу лучше внимание обратить? или как?
делать-то чего

Сумасшедшая скво
т.е. на рыбу лучше внимание обратить? или как?
делать-то чего

у меня стал прибавлять именно на курице, а стоял на рыбе. Ну я и выбрала меньшее зло - рыбу.

Лейла...
Ну я и выбрала меньшее зло - рыбу.

спасибо за мнение
попробуем рыбу, значит

Сумасшедшая скво
в чем подвох?

Организм привыкнет к новой пище и снова начнет отдавать кг.

Приветик всем))
У меня вес тот же 58,0 .. сто граммов в расчет не идут :) Немного ем сладкого (зефир), буду питаться по ХП. Вчера придерживалась такого питания, но мясо не ела, на ужин был один салат из огурцов-помидоров

Доброе утро девчата!
Все!!! Закончилась моя лафа с отвесами пошли привесы по чуть чуть :)
Похоже мне тут пока больше делать нечего. Блииин, как я скучать по вам буду :(
И покрываться жиром от тоски

mamaze
Закончилась моя лафа с отвесами пошли привесы по чуть чуть

ну дак малыш то там тоже растет ;)

Всем привет!
Такс в выхи я поела)))Поняла одну жуткую вещь, чем больше ешь, тем чаще хочется.
Сегодня только кефир, завтра только овощи...
А то уже времени все меньше и меньше до лета...недели бегут, а вес прыгает на одном месте....

Доброго дня, БОГИНИ!!!!

Инкогнитая
)Поняла одну жуткую вещь, чем больше ешь, тем чаще хочется.

Да неееет. Это ты просто на выхах дома рядом с холодильником!!! ;) ;)
Не мучь себя. Ешь все без запретных продуктов. Будут отвесы. Ни куда не денутся.

Инкогнитая

Дааа. До лета уже рукой подать. Недавно Новый Год пропивали!Но, в общем ,у меня всегда так. Я не замечаю как зима проходит.(Сегодня Новый год, через неделю 1 мая ).

mamaze
Блииин, как я скучать по вам буду

А ты ни куда и не уходи. ;) У тебя же тоже ДИЕТА , но только для беременных. Как ни крути , но соблюдать то нужно. Ну пусть будут привесы. (Можно подумать у нас их нет! )
Будь с нами

Лейла...

Скинула замерики!! ;)

mamaze
Все!!! Закончилась моя лафа с отвесами пошли привесы по чуть чуть

Лена, так и должно быть. Для нормально протекающей беременности привес означает, что малыш растет и развивается.

mamaze
Похоже мне тут пока больше делать нечего.

Ктио тебе такое сказал У тебя, мать тоже диета- только беременная Будем сделить за тобой, чтобы ты булки не хомячила.

Инкогнитая
)Поняла одну жуткую вещь, чем больше ешь, тем чаще хочется.

О, да! Я тоже если много начинаю есть, все туши свет, могу есть не переставая.
Давай с нами на ХП, посидим до мая-июня, а потом можно снова на Протаса. А иначе срывы начнутся. День жрем, день наказываем себя. Нельзя так.

Привет всем! Я все выхи жрала. Правда по ХП, но вчера и лишнего наелась. Блин, надо срочно готовить низкокалорийные десерты. А иначе жру печенье %)

Привет красотки)

mamaze
Похоже мне тут пока больше делать нечего. Блииин, как я скучать по вам буду

не уходи))) будешь рассказывать о приятных привесах ;)

Инкогнитая
Поняла одну жуткую вещь, чем больше ешь, тем чаще хочется.

это точно

gulibyka
рядом с холодильником!!

это вообще беееесит жуть...и он так и манит и манит

gulibyka
До лета уже рукой подать

ваааще...осталось-то полтора месяца :t_0033: а я все жрусь....хотя сегодня держусь пока) с утра пангасиус запеченный...в обед огурец с сайрой...хоть бы вечерком не сорваться :j_0013:

gulibyka
Это ты просто на выхах дома рядом с холодильником!!!

и эта конечно тоже...

"наааам бы холодильник взять и отменить"

Элинк@
Давай с нами на ХП, посидим до мая-июня, а потом можно снова на Протаса. А иначе срывы начнутся. День жрем, день наказываем себя. Нельзя так.

пошла перелистаю на ХП..а то я как-то осознанно так не прочитала.

Привет всем. За две недели похудения ушло 1,1 кг. Только вот гадство грудь убавилась на 2 см :( , правда и талия на 1 см ушла. Девочки кто знает, что делать, чтоб все уменьшалось кроме груди?

Элинк@
А иначе жру печенье %)

А я на смесь подсела. Фруктово-ореховую.Блин, нужно уже тоже отменять.
Суфле бы какое сделать........или творожный десертик.

Наташа85

это вообще беееесит жуть...и он так и манит и манит

Замок на него. С кодом.
Мне очень помогает абсолютно пустой стол.Пустая плита.На видном месте-пачка чая зеленого и графин с водой!

Наташа85
..хоть бы вечерком не сорваться

Ты сделай себе салатик какой-нить уже сейчас и будешь спокойна что на ужин уже есть чего поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы