*&&&Стройняшки к лету&&&*

Bagulnik
что делать, чтоб все уменьшалось кроме груди?

Боюсь что ничаго!

Всем привет! С утра вес порадовал - 300гр Теперь 53,5. Но вот что заметила организму с граммами все тяжелее и тяжелее раставаться :( В первую неделю 1кг, во вторую 500гр. что же дальше будет?

mamaze
Все!!! Закончилась моя лафа с отвесами пошли привесы по чуть чуть

малыш растет :)

Инкогнитая
А то уже времени все меньше и меньше до лета...недели бегут, а вес прыгает на одном месте....

да вот и я про то же думаю :(

Элинк@
Блин, надо срочно готовить низкокалорийные десерты. А иначе жру печенье

нееееет, тока не печенье

Инкогнитая
"наааам бы холодильник взять и отменить"

да вот эта тема :dada:

Bagulnik
Девочки кто знает, что делать, чтоб все уменьшалось кроме груди?

У меня тоже в первую очередь грудь худеет и ноги :( , а живот , бока и даже лицо не поддаются моему натиску :(

А если руки в замок перед грудью сжимать, отжиматься и т.д. - это не поможет сохранить прежние объемы. Я дите кормила грудью и если сейчас грудь похудеет, то будут висеть как ушки спаниэля. Хоть совсем не худей :(.

Bagulnik

тоже бы хотелось знать... а то все меньше и меньше.

Bagulnik
то не поможет сохранить прежние объемы. Я дит

:boom: Объемы нет. Мышцы под грудью поможет укрепить.

Жалко. Значит будем висеть

Кстати кто крутил обруч с пупырышками, у вас потом яйки и почки не болели?

Блииин, деуки, опять че-то меня понесло - ту неделю всю паинька была, так хорошо худелося, но вот со вчерашнего дня ем и не могу остановиться.... Да уж, лучше вообще ничего запрещенного не есть! что вот за всеобщий расслабон, а? Кто-нибудь мозги на место поставит или нет? %)

Bagulnik
Кстати кто крутил обруч с пупырышками, у вас потом яйки и почки не болели?

ооо, а я думаю что это у меня почка левая болит - простыла что ли?

ksanna
В первую неделю 1кг, во вторую 500гр. что же дальше будет?

а это всегда так, чем ближе к заветной цели на весах - тем сложнее ее достичь. У меня вообще осталось 1,7 кг сбросить, а вес туды-сюды ;) гуляет, то плюс неск грамм, то минус((( :( в общем не знаю что уж надо сделать чтб РАЗ - и минус 1 кг хотя бы....

привет красоточки стройные!!!всем хороших отвесов и замеров!!!!

ksanna
что такое неположенное зажевала?

дак вот роллы поела

ksanna
ну ладно хоть бегает, у меня замер, как будто на охоту вышел

:=-O: это как?

Сумасшедшая скво
ной грудки на обед, сегодня с утра плюс 1 кг
в чем подвох?

ого :=-O: оч странно :=-O:

Лейла...
стала стройная, красивая. и появилось около меня столько мУжиков. А раньше же их столько не вилось вокруг меня. Ну я и ошалела от такого внимания. Практически никому не могла отказать в свидании

вот молодец!!!вот так и надо +10000000000000000000000

Лейла...
думаю мне мясо не идет

у меня нет такого :) я мясоед еще тот

Элинк@
Привет всем! Я все выхи жрала. Правда по ХП, но вчера и лишнего наелась. Блин, надо срочно готовить низкокалорийные десерты

я вот на печенья овсяные подсела и которые Гуля рекомендовала -кефир с овсяными хлопьями,норм так мне нравится

gulibyka
До лета уже рукой подать

не говори-скоро полностью раздеваться где мои 5 кавалеров,на работе седня рассказывала,вот ржали все

Элинк@
Правда по ХП,

я седня тож на ХП-правда без обеда-некогда было,вечером рыба +овощной салат,ну и фруктик какой -нить ;)

Bagulnik

это у всех так-у меня ваще ничего почти не осталось шучу есть малеха

gulibyka
смесь подсела. Фруктово-ореховую

ага вот я тоже-тебя начиталсь-тож покупать начала оч каллорийно,однако

ksanna
утра вес порадовал - 300гр Теперь 53,5

ну супер!!молодчинка!!!

Bagulnik
вас потом яйки и почки не болели?

:=-O: неееет

Ymochka
а? Кто-нибудь мозги на место поставит или нет?

так Дорогая,что ты тут у нас расслабилась -хватит!!!бери срочно себя в руки!!!!

диамант
ближе к заветной цели на весах - тем сложнее ее достичь. У меня вообще осталось 1,7 кг сбросить

у меня уже скока по времени вес стоит-я ваще молчу но я сильная-я справлюсь-да и срывов много держись!!!!

Девченки вы что то совсем расслабились...замеры то где???? Скинули всего 4-ро.

у меня грудь вообще не уменьшается, в бедрах за 6 недель - 5 см. в талии -4 см. в спине -3 см, а объем груди остался прежним. бюстик 80F впритык по объему. Вообще худеется медленно - 6.5 кг за 6 недель- мало. но мне до цели всего 2,5 кг осталось. потом уже все отвисать начнет. Вообще очень сильно влияют ОК и прочие гормональные. У меня пока 3 недели новаринг стоит. максимум 1-1,5 кг за все 3 недели уходит, как только делаю недельный перерыв сразу - 1,5 кг за неделю. потом снова 3 недели вес стоит...думаю еслиб новарингом не пользовалась похудела бы значительно сильнееСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:49

Весенняя
Вообще очень сильно влияют ОК и прочие гормональные. У меня пока 3 недели новаринг стоит. максимум 1-1,5 кг за все 3 недели уходит, как только делаю недельный перерыв сразу - 1,5 кг за неделю. потом снова 3 недели вес стоит...думаю еслиб новарингом не пользовалась похудела бы значительно сильнее

НЕ ПРОБОВАЛО ПОМЕНЯТЬ? Мне тоже сначало прописали Ярину, вес пошел вверх, потом пошла к врачу, он мне поменял на три-регол (более низким содержанием гормонов).

ниже чем в новаринге быть не может. кроме того - у меня вес на нем не рос, просто тяжелее сбросить

диамант
а это всегда так, чем ближе к заветной цели

да уж, я вот тоже чувствую это :(

Lilik84
это как?

ну это я про вес свой, что двигается очень медленно :( , как -будто на охоту вышел-это в смысле затих ;)

ksanna
как -будто на охоту вышел-это в смысле затих

да уж-у меня также но ничего-я верю -я добьюсь своей цели - 55 кг!!!!!! :dance2:

Лейла...
Скинули всего 4-ро.

вес прежний, пошла за см)

Элинк@
Может на ХП рванем. Отдохнем чуток. Я так устала уже от диет, хочу нормально есть и худеть. КРАТКО О СИСТЕМЕ

Вы же про это ХП да?

Элинк@

1. 2 раза в сутки есть по модели тарелки: 25% - белок, 25% - длинные углеводы, 50% - овощи. Длинные углеводы: крупы, картошка, макароны твердых сортов.

аааааабжираловка....убежала варить гречу

Элинк@

1. Физическая активность. Хотя бы 10 тыс. шагов в день - посильная нагрузка даже для больных. Есть возможность заниматься чем-то еще - это здорово.

а я только 4 км сегодня проооошла((( с басиком пока проблемы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы