*&&&Стройняшки к лету&&&*

Весенняя
у меня грудь вообще не уменьшается

это же класно ;)

Цветокгранаты
на три-регол (более низким содержанием гормонов

девы! Вот я все хочу начать что-нить пить, но, млин, так страшно что попрет и у все рассказывают по разному: кто-то полнеет, кто-то нет, а кто-то через несколько лет %) Вот хочется и колется, а врачи тоже разное говорят %)

Инкогнитая
аааааабжираловка....убежала варить гречу

это тебе так кажется.... Я вот 3 день голодая, это после протосовки так кажется наверно.

блин..таблица можно сказать пустая. Стремно даже выкладывать, но вылажу.

Лейла...

Добавишь ОГ тот же

Цветокгранаты
Я вот 3 день голодая, это после протосовки так кажется наверно.

блин..а я уже обрадовалась...думала здравствуй сытая жизнь(((

Лейла...
таблица можно сказать пустая

Лейлочка, у меня все так же..пипец /сгрызла "сантиметр"/

Наташа, а как ты голодала? :t_0039:

Lilik84
что ты тут у нас расслабилась -хватит!!!бери срочно себя в руки!!!!

да, дорогая, вапче не говори! %)

ksanna
девы! Вот я все хочу начать что-нить пить, но, млин, так страшно что попрет и у все рассказывают по разному: кто-то полнеет, кто-то нет, а кто-то через несколько лет

ага, я тоже как-то не сторонник этого - никогда ниче не пила и не хочу, новарингом пользовалась - классно - мне очень нравилось.... но, блииин, у меня от него прыщи пошли, хотя НИКОГДА в жизни их не было, а так , думаю, самая низкая доза гормонов в нем, ну, еще вроде пластыри...

Лейла...
блин..таблица можно сказать пустая.

Лейлочка, можешь меня ваще из таблицы удалить, а -то мне просто стремно на фоне вас там с одними и тем же параметрами болтаться, поэтому ниче и не присылаю :(
Девочки, ухожу в "Дневники", не теряйте!

Элинк@
Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов.

это как? я не понимаю в чем "подвох" ХП?

Ученые сходятся во мнении, что есть надо часто и помалу. Оптимальный вариант — позавтракать, чуть попозже перекусить, затем пообедать, ближе к вечеру еще раз перекусить, а вечером поужинать.
Регулярное питание стабилизирует уровень сахара в крови, не дает проявиться голоду, позволяет легче приспособиться к пониженному суточному энергопотреблению и отучает кусочничать. При этом важно убедиться, что калорийность выбранных вами блюд не превышает общую суточную норму калорий, необходимую для снижения веса.

Как ни банально это звучит, но для похудения лучше всего пить чистую воду. Вода не содержит калорий и искусственных добавок, она гидратирует и наполняет желудок — стакан воды до обеда и еще один во время еды помогут снизить аппетит. Для разнообразия можно добавить в воду немного натурального сока.
А теперь — приятная новость. Специалисты пришли к выводу, что из горячих напитков лучше выбрать чай. По результатам исследования, представленного в 2001 году на конференции Американского колледжа кардиологии, чай полезен для сердечно-сосудистой системы. Он предотвращает образование тромбов и расширяет просветы артерий у больных с тяжелыми пороками сердца. Он богат антиоксидантами и, следовательно, предотвращает заболевания сердца и, возможно, рак. Более того, он содержит крайне мало калорий и всего 40 мг кофеина на чашку 200 мл, то есть можно выпить 7 чашек в день, не опасаясь превысить рекомендованный максимум в 300 мг кофеина в сутки.
Нередко говорят, что чай — диуретик и потому не вносит вклада в суточное потребление жидкости. В действительности чай обладает очень слабым мочегонным действием и лишь ненамного увеличивает суточное количество мочи, что никак не сказывается на количестве потребленной за сутки жидкости. Один недостаток: чай нельзя пить за едой, поскольку он затрудняет всасывание минеральных веществ.
Зеленый чай и южноафриканский ротбуш (ройбуш) почти не содержат калорий и кофеина, богаты антиоксидантами и потому тоже полезны. По вкусу ротбуш напоминает обычный черный чай. Травяные чаи, например шиповниковый, ромашковый или мятный, содержат от 2 до 12 калорий на чашку и приятны на вкус (если вы их любите). Некоторые из них обладают лечебными свойствами (например, ромашковый чай помогает уснуть, а мятный улучшает пищеварение).

gulibyka
Суфле бы какое сделать........или творожный десертик.

рецепт десерта: двухслойный десерт клубничный.

200 г йогурта типа активии.
Клубника замороженная или свежая 50 г
Желатин 20 г.
Сахар 20 г

Желатин замочить, нагреть до растворения, растворить в нем сахар, остудить.
Клубнику размять в пюре.

Половину раствора желатина добавить в йогурт, в эту смесь добавить ванилин.
Другую половину смешать с клубникой, добавить 1 ст. кипяченой воды.

Разложить в формочки йогурт, поставить в морозилку. Как только застынет, сверху залить клубничным желе.

Вместо клубники можно использовать любые ягоды.

Калорийность блюда: 54 ккал в 100 г.

Инкогнитая
это как? я не понимаю в чем "подвох" ХП?

В том и подвох, что ты ВСЕ ешь, но ограничиваешь жиры, и поэтому худеешь.
Насчет порций, да кажется много, на деле оказалось даже очень не много , зато все можно

Элинк@
но ограничиваешь жиры, и поэтому худеешь

не понимаю((( "Количество жиров в сутки ограничить до 40 граммов."
вот мой день сегодня:
утром была гречка и чуток филе куры,
потом около 11.00 кефир до 2,5%,
обед салат - огурец редиска и еще чуток филе,
яблоко и кефир до 19.00....
а жиры как их найти? и как узнать размер порции?
помогите разобраться пожалуйстаааааа

Привет всем!!!

Ymochka
Лейлочка, можешь меня ваще из таблицы удалить

Удалять не буду, просто скрою. Захочешь сново верну ;)

Что-то я выпала из темы %) , но пока держусь на Протасове, только что-то вес медленно уходит. Со вчерашнего дня себя на элипсоид загнала, посмотрю, может, лучше пойдет.

Лейла...
Лейла

Прости, вчера не удалось параметры скинуть - в командировке была...

Инкогнитая

У тебя из предложенного меню не получается тарелка.
Вот здесь хорошо написано, почитай www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/

Девочки, привет, меня подберите к себе... рост 170, вес 55 - 56, объемы не знаю, но есть лишнее, живот и бока ... питание у меня кошмарное, ем что хочу, только начинаю в чем то себя ограничивать и срываюсь, причем вечером, и ладно бы на фруктах, ато на пряниках, бутерах ... %) раньше получалось не есть после 18, а щас семья образовалась, так муж то всеяден ... я часто себе грю, типа вот пирог (я часто их стряпаю мужу) это просто не твоя еда, съешь творог, так нет, я творог в сторону и сижу лопаю пирог, да еще по 2 кусмана ) вот , позорница я ...

Гляссе
Вот здесь хорошо написано, почитай

вооооооот такое спасибо

привет красотки!!!!как ваше похудение?у меня никак но ем по ХП

Элинк@
рецепт десерта: двухслойный десерт клубничный

прикольно надо попробовать ;)

Гляссе
рост 170, вес 55 - 56,

мне б такой вес куда тебе скидывать то?

Lilik84
привет

привет

Lilik84
у меня никак но ем по ХП

у меня застой(...ХП чего-то не могу осилить(((
не понимаю эту тарелку
стараюсь просто питаться правильно, посмотрю, что даст эта неделя...

Гляссе
Девочки, привет, меня подберите к себе

в табличку занесла ;)

Ветренница
Прости, вчера не удалось параметры скинуть - в командировке была..

все нормуль... :)

ну вот сегодня таблица выглядит нАААААмного лучше

Инкогнитая
не понимаю эту тарелку
стараюсь просто питаться правильно, посмотрю, что даст эта неделя...

дак че ты не понимаешь?
делов то -завтрак кашка,мюсли там,конфеточка (я вот творог ем,кофе с печенюшками (овсяные свои) или кашку)
обед-кашка-малашка,овощи и мясо,рыба,перекусы-фрукты,кефирчик-между приемами пищи (я ем печенюшки с чаем или фрукты)
ужин тож самое,что и обед,
на ночь-кефир или фрукты-я так ем-мне нравится ;)
давай,дорогушка -попробуй ничего сложного!!!!! ;)
Элиночка,я правильно все делаю?
вместе -мы сила,девчонки!!!!
вот на завтра на обед я приготовила на обед салат-
как на выходе протасова-кальмары,яйцо,огурец заправлю йогуртом(самой приготовленным )
на перекусы фрукты,на утро перловка-бяка такая ну ниче-я все для красоты
ч вот конфетки стараюсь до 12 есть,ну там 1-2 штуки,а то мозг не хочет работать без сладкого-категорически!!!!

а вот еще девочки,я перед ужином ем по половинке грейпфрута
а вообще вот
Грейпфрут.
ешьте по половинке плода перед завтраком,обедом и ужином-вы сможете скинуть за 2 недели до 2 кг. Грейпфрут понижает уровень инсулина,соответсвенно,смиряет аппетит. Реально помогает.
Вечером я больше жрать хочу,а после него все ок!!!! ;)
тоже самое пишут про киви и ананас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы