*&&&Стройняшки к лету&&&*

так девочки не расслабляемся!!!!я по моему собралась взяла себя в руки

Lilik84

ужин тож самое,что и обед,

вооооооот а у меня нет ужина...
у меня завтрак плотный (например завтра хочу омлетик, сыр домашний и помидор), потом кефир, потом обед ( гречка и филе грамм 100) и снова кефир....и не ем после 18.00
и без шоколадок и печенющек я живу(

Lilik84
Грейпфрут.
ешьте по половинке плода перед завтраком,обедом и ужином-вы сможете скинуть за 2 недели до 2 кг. Грейпфрут понижает уровень инсулина,соответсвенно,смиряет аппетит. Реально помогает.

интересная инфа :=-O:

Всем доброго времени суток! :)

Меня сегодня с утра весы порадовали 53 кг. Все ближе и ближе к заветной цели! :dance2: :dance2:

Гляссе
Девочки, привет, меня подберите к себе...

Привееееет! :)

Инкогнитая
у меня завтрак плотный (например завтра хочу омлетик, сыр домашний и помидор), потом кефир, потом обед ( гречка и филе грамм 100) и снова кефир....и не ем после 18.00
и без шоколадок и печенющек я живу(

Мне кажется у тебя питание смахивает на систему -60 больше, чем на тарелку ;)

Lilik84
Элиночка,я правильно все делаю?

:dada: :dada: :dada:

Девочки привет. Вы меня уж потеряли наверно? Я тут начала ходить на душ Шарко и на массаж плюс миостимуляцию с обертыванием. Блин времени вообще нет чтобы зайти и с вами пообщаться. Вот сделала еще в понедельник замеры а скинуть некогда. Скажу честно про все это безобразие на которое я хожу, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но приятно .Особенно когда видно результат, вообще такая гордость сразу, что я смогла все преодолеть.

Доброе утро!!!!!

мама трех зайчат
Вы меня уж потеряли наверно?

Конечно потеряли!!!!!

мама трех зайчат

Молодец. Душ-шарко и массаж-это тема!!!

мама трех зайчат
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но приятно .Особенно когда видно результат, вообще такая гордость сразу, что я смогла все преодолеть.

Браво. Но, реально больно!!!!!!!!!!! Терпи казак!!! Красота то она огогого.......требует и требует!

Lilik84
а вообще вот
Грейпфрут.
ешьте по половинке плода перед завтраком,обедом и ужином-вы сможете скинуть за 2 недели до 2 кг. Грейпфрут понижает уровень инсулина,соответсвенно,смиряет аппетит. Реально помогает.

Я за грейпфруктиками. :w_0043: Очень люблю их!

А я вчера совсем что то раскисла. Причина-рассталась с любимым.
:j_0016: Тяжко...........не ожидала что так будет тяжко.Выпили с брательником бутылку вина и заказали пиццу. Съела 2 больших кусмана.
Потом начался страшенный сушняк и я выпила чуть ли не весь графин воды.А потом еще чай. И это все происходило ночью. Сейчас лежу и кровать качает :w_0045: , голова раскалывается. На весы не пойду.....и не просите. :w_0033:

Девыыыыы аууу!!!!!!!!!!! Где же вы? Как же мне сейчас нужна ваша поддержка!!!!

Всем доброе утро :)

ksanna
Мне кажется у тебя питание смахивает на систему -60 больше, чем на тарелку

да, возможно, но на -60 до 12.00 можно все...а я себе все не позволяю...
ладно, посмотрю, может и правда организму нужно время привыкнуть к новому весу и потом снова сесть на более строгий режим...

gulibyka

Зая, держись((( мужики они такие...весь мозг вынесут....

Привет красотки)

мама трех зайчат
Я тут начала ходить на душ Шарко

ооо...супер) тоже хотю....ну все по времени как-то не айс у меня получается :(

gulibyka
Я за грейпфруктиками. :w_0043: Очень люблю их!

ия ...вечерком....хотя я итак каждый день киви ем...или ананас...мне пока похудеть они не помогли...но вкууусно

gulibyka

:( значит не твой прЫнц был....но сейчас к такой красотке и очередь выстроится из ухажООООров ;)

gulibyka
и заказали пиццу

пиццааааааа...как же я ее обожаю..вот странно салата могу съесть ну тарелку...а пицца...ммм /залила стол слюной/

gulibyka
Будь с нами

Наташа85
не уходи)))

Спасибо, девочки :love: :) Так приятно!

Ой девченочки, всем доброго утра!!!!!!! Про меня уж поди и забыли совсем? :(
А я заноза такая, опять приперлась Не худею((( Ерундой маюсь целыми днями(((( Никак не могу сгрести в кучу свою толстую жопу и сесть на диету(((
А у вас я смотрю новая диета????? Ну и как помогает????

Привет всем!!!

gulibyka
Причина-рассталась с любимым.

Наташа85
значит не твой прЫнц был....но сейчас к такой красотке и очередь выстроится из ухажООООров

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
Я вчера тоже расслабилась, съела ложечку чайную варенья малинового :boom: Называеться сделала деткам морс на ночь

Эnnи
Ой девченочки, всем доброго утра!!!!!!! Про меня уж поди и забыли совсем?

нет))) помним-помним
вэлкам обратно))))я тож все лопаю и лопаю...

Наташа85
все лопаю и лопаю

тут уже булимией попахивает че происходит со мной вообще не знаю :(

Доброе утро, девочки!!!
Была вчера у врача, встала на учет. Процесс идет, мы растем. Врач говорит что по матке похоже мальчик будет :) , так интересно :)
Я за это время расслабилась и вес снова попер отчего меня и отругала моя врач. уже 400гр набрала это много говорит пока так набирать. Жидкости разрешила пить не больше литра, а я так привыкла воду пить и постоянно сушняк :(

mamaze
Врач говорит что по матке похоже мальчик будет

Как это она интересно так вычислила? %)
Слушайте девочки, как вы печеньки делаете? Вы овсянку обжариваете и в муку перемалываете или так в сыром виде целую кладете? Я слегка обжарила, перемолола и у меня такие сухари в результате получились, но ниче с кофе сгрызла

Наташа85
..хотя я итак каждый день киви ем...или ананас.

Я блин что-то на яблоках все зависла, тока их ем, наверно надо уже разнообразить фрукты. Тож час пойду куплю Грейфы И Киви.

Эnnи

нээээт...я имею ввиду...то вафлю слопаю...то кусок колбасы :=-O:

мама трех зайчат
Я блин что-то на яблоках все зависла, тока их ем,

я тож яблоки каждый день ем, чет подумала...а не много ли я фруктов ем

Lilik84
мне б такой вес куда тебе скидывать то?

да дело не в весе собственно, у меня кость легкая просто! я знаю, что мне нужно только питание скорректировать, нормализоввать, научиться правильно питаться, ато я из крайности в крайность! да поделать упражнения, подтянусь все, одна проблема, варикоз по наследству может быть, на одной ноге уже вена вылезла чуток, не знаю какие упражнения вот подобрать, чтобы не навредить! оперировать вену до родов нет смысла!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:32

привет девчонки!!!

Инкогнитая
вооооооот а у меня нет ужина...

вот а почему нет то?надо!!

Элинк@

Урррааа!!!!

мама трех зайчат
Особенно когда видно результат, вообще такая гордость сразу, что я смогла все преодолеть.

молодец какая!!!щас худее нас поди

gulibyka

как я тебя понимаю-я седня опять рассталась со своим-думаю жуе навсегда %) надоело как мне тяжко пипец %)
так девочка моя,ты едешь ко мне или я к тебе вино то пить надо это дело отпраздновать

gulibyka
Как же мне сейчас нужна ваша поддержка!!!!

я с тобой!!!!

Инкогнитая
мужики они такие...весь мозг вынесут....

мозг нервы и все на свете-видать не те мужики мне попадаются-нгу ничего встречу еще свою судьбу!!!
Гулечка,не переживай-может у вас все обойдется еще!!!!у меня то точно нет %)

Наташа85
значит не твой прЫнц был....но сейчас к такой красотке и очередь выстроится из ухажООООров

вот вот!!!!!

mamaze
Была вчера у врача, встала на учет. Процесс идет, мы растем

Ураааа!!молодчинка!!!!у меня подруга тож седня узнала -беременна!!!!так приеольно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы