*&&&Стройняшки к лету&&&*

мама трех зайчат
Как это она интересно так вычислила?

Когда мальчик, то матка при пальпации больше сроком на 1-2 нед, чем срок поставленный на узи и по циклу. Так она мне сказала. :)

Гляссе
у меня кость легкая просто! я

везет-а у меня широкая кость и тяжелая но ничего я себя и такую люблю и любят!!!

gulibyka
Причина-рассталась с любимым.

Гулечка, дорогая, не расстраивайся сильно. Значит это не твой мужчина. Их еще будет море, просто надо пережить этот тяжелый период, только НЕ ЗАЕДАЯ. Хочешь напейся , поплачь, но не ЗАЕДАЙ. Ты уже красоточка, поверь обязательно встретишь своего мужчину, который будет достоин тебя

Lilik84

Да чтож вы разом то все Лиля ты тоже не кисни, будет у тебя мужчина, с которым ты не расстанешься уже никогда :w_0021: Только не ЗАЕДАЙ!

Девочки у меня вес начал расти :y_0008: Сегодня на молокочае, правда на ужин съела творог, голова кружилась. Блин не увидеть мне 5-ку.

gulibyka
А я вчера совсем что то раскисла.

Давай не раскисай, мы все с тобой!

mamaze
похоже мальчик будет

Молорик! Поздравляю!

Lilik84
седня опять рассталась со своим

не переживай много еще будет парней! ;)

Lilik84
везет-а у меня широкая кость и тяжелая но ничего я себя и такую люблю и любят!!!

ооо, у меня такая же кость тяжелая

Элинк@
Девочки у меня вес начал расти

Может что-то из продуктов не подходит :(

Элинк@
Да чтож вы разом то все Лиля ты тоже не кисни, будет у тебя мужчина, с которым ты не расстанешься уже никогда Только не ЗАЕДАЙ!

да уж не заедаю временами тока-наоборот на диету села у меня то это то расставание-то примирение длится уже полгода щас думаю уже конец
будет все будет я не сомневаюсь даже

Элинк@
с которым ты не расстанешься уже никогда

очень хотелось бы ;)

ksanna
не переживай много еще будет парней!

ой девчонки,спасибо вам,что бы я без вас делала!!!! :love: :love: :love: :love:

Элинк@
Девочки у меня вес начал расти Сегодня на молокочае, правда на ужин съела творог, голова кружилась. Блин не увидеть мне 5-ку.

так Элиночка!!без паники!!!!у тебя да и не будет!!о чем ты говоришь?все будет хорошо!!!сбросишь ты свою 5ку!!!!!у меня вон вес тоже туды-сюды,седня чето вечером встала 60,55-ну это после зеленого чая двух кружек по 400 грамм вечерний взвес,а стоит то уже недель 5
так все без паники-все лишнее уходит от нас!!!!

Гляссе
наследству может быть, на одной ноге уже вена вылезла чуток

ого вот это сложно :=-O: :=-O: :=-O: ты поосторожней!!!

Элинк@
Ты уже красоточка, поверь обязательно встретишь своего мужчину, который будет достоин тебя

вот это пральна!!! ГУлечка!!!мы с тобой!!!!!

Девочки не переживайте - у меня все подружки, после расставания с любимыми, начинали резко худеть. То ли от нервов, то ли готовились к новым встречам. :)

Кстати, заменила хлеб хлебцами, отменила майонез, и за 5 часов до сна не ем, и теперь каждый день минус 100 грамм - ура!!!

Доброе утро девочки!!!!
А че где все-то, я чтоли здесь одна?

Lilik84
щас худее нас поди

Ага, мне до вас как до луны пешком, худеть и худеть

Доброго дня!!!!!!!!!!!!!! Девы мои любимые. Спасибо вам за офигенную поддержку. Очень мне помогаете.Каждой отдельное спасибо!!

Lilik84
как я тебя понимаю-я седня опять рассталась со своим-думаю жуе навсегда %) надоело как мне тяжко пипец %)

Держись!!!!!!!!!! ;)

Lilik84
так девочка моя,ты едешь ко мне или я к тебе вино то пить надо это дело отпраздновать

О......да......я думаю это нужно отпраздновать!!!!!!!!!

Lilik84
я с тобой!!!!

А я тоже с тобой!!!!!!!! Понимаем мы друг друга сейчас как ни кто!!

Lilik84
Гулечка,не переживай-может у вас все обойдется еще!!!!у меня то

Ну уж неееееееееет!!!! %) %)

Элинк@
Гулечка, дорогая, не расстраивайся сильно. Значит это не твой мужчина. Их еще будет море, просто надо пережить этот тяжелый период, т

Мне уже легче...спасибо.

Элинк@
олько НЕ ЗАЕДАЯ. Хочешь напейся , поплачь, но не ЗАЕДАЙ. Ты уже красоточка, поверь обязательно встретишь своего мужчину, который будет достоин теб

Самое прикольное я не могу есть.думала сейчас кааааааккккк...........ан нет, не получается.желудок говорит нефиг в меня всякую гадость впихивать.

Элинк@
Да чтож вы разом то все Лиля ты тоже не кисни, будет у тебя мужчина, с которым ты не расстанешься уже никогда :w_0021: Только не ЗАЕДАЙ!

о.......дааа!!!!!!!!!!! Я в Лиле ни кусочка не сомневаюсь!!!!

Элинк@
Девочки у меня вес начал расти :y_0008: Сегодня на молокочае, правда на ужин съела творог, голова кружилась. Блин не увидеть мне 5-ку.

Без паники!!! Все увидишь!!!!!!!!!!!!

ksanna
Давай не раскисай, мы все с тобой!

Lilik84
вот это пральна!!! ГУлечка!!!мы с тобой!!!!!

Я тоже с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…

Привет всем!!!

мама трех зайчат
А че где все-то, я чтоли здесь одна?

нет не одна ты..тут и я трусь!!! :)

Добрый день)

Lilik84
вот а почему нет то?надо!!

годы похудательные выработали рефлекс после 18.00 не есть((

Lilik84
мозг нервы и все на свете-видать не те мужики мне попадаются-нгу ничего встречу еще свою судьбу!!!

обязательно)))

Цветокгранаты
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

:y_0006: это мои самые страшные кошмары

Инкогнитая
это мои самые страшные кошмары

Цветокгранаты

жжете, девчонки!
Я то как боюсь...

Цветокгранаты
кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…

я теперь тоже боюсь ОООЧЕНЬ

Всем привет! После вчерашнего молокочая -1,3 кг. Блин сегодня не наесть бы их обратно

Элинк@
Всем привет! После вчерашнего молокочая -1,3 кг. Блин сегодня не наесть бы их обратно

ой девочки какие у вас хорошие отвесы от молокочая!!! Как бы я хотела его попробовать, но не могу :(

Лейла...
Как бы я хотела его попробовать, но не могу

Чет я тож не могу решиться %) , боюсь не смогу один чай целый день пить, все-равно есть захочу( наверно)

мама трех зайчат
Чет я тож не могу решиться %) , боюсь не смогу один чай целый день пить, все-равно есть захочу( наверно)

я тож долго решалась...первый раз выдержала вообще хорошо...но я ненавижу молоко и зеленый чай...тут пила...и запивала водой...есть не хотелось...эффект был...во второй раз не ушло несколько...и еле его выпила...просто рвотный рефлекс вызывал(((

сегодня ем грейпфрут.....чет он надоел уже

аа...девы...а кто-нить пробывал билайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы