*&&&Стройняшки к лету&&&*

аа...еще пью корицу с медом...только корица у меня цельная...как думаете пойдет?

мама трех зайчат
Чет я тож не могу решиться

я не решиться могу...я просто с детсва не переношу молоко. я даже у матери титьку не сосала почти что. короче у меня аллергия на молоко и сразу рвет. :(

Наташа85
аа...девы...а кто-нить пробывал билайт?

это же таблетки...я точно не буду всякую гадость пить

Лейла...
это же таблетки

да....ну есть приличные таблы,например,ксеникал......но мне не помог...а этих и хочется...и страшно что пипец

Лейла...
я просто с детсва не переношу молоко.

Аааа, понятно, не я чай черный постоянно пила с молоком и кофе с молоком, а вот зеленый не пробовала ни разу, просто наверно надо настроиться и попробовать :(

Наташа85
еще пью корицу с медом

Ну как, пить можно? Эффект есть %) ?

Наташа85
ксеникал......но мне не помог

Я давно меридию пила, но на диету не садилась(да там и так есть не хотелось). Нормально похудела, таблы закочнились все вернулось :(

мама трех зайчат
меридию пила, но на диету не садилась(да там и так есть не хотелось). Нормально похудела, таблы закочнились все вернулось

вот поэтому и не пью....зачем тратить бабло если эти килограммы либо вообще не уйдут либо потом вернуться с друзъями

Наташа85
еще пью корицу с медом

я вот вчера купила корицу но забыла сделать на ночь это чудо средство... сегодня постараюсь не забыдь

Девчёнки....никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомните: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!.

Цветокгранаты
а зеркало вообще, сука, кривое!

ага с расширяющим эффектом
а свои глазам тем более верить нельзя они близко и по-этому все увеличивают)))
а весы избрели садисты!!!

привет красоточки!!!

Bagulnik
теперь каждый день минус 100 грамм - ура!!!

:=-O: ого как круто!!!!я это все не ем-что не худеется то :=-O:

Bagulnik
Девочки не переживайте - у меня все подружки, после расставания с любимыми, начинали резко худеть. То ли от нервов, то ли готовились к новым встречам.

ну а то!!!никто и не сомневается-просто тяжело все равно %)

gulibyka
Ну уж неееееееееет!!!!

ну вот и правильно-я тоже своему не дам мне большу пудрить мозги

gulibyka
Самое прикольное я не могу есть.думала сейчас кааааааккккк...........ан нет, не получается.желудок говорит нефиг в меня всякую гадость впихивать.

ваще молодчинка!!!ты у нас вообще пример для подражания!!!!! ;) +100000000000000000000

gulibyka
Я в Лиле ни кусочка не сомневаюсь!!!!

а я в тебе дорогушка!!!! ;)

gulibyka
О......да......я думаю это нужно отпраздновать!!!!!!!!!

я завтра с систер куда нить собрались-пригоняй давай к нам!!!!

Цветокгранаты
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…

Инкогнитая

годы похудательные выработали рефлекс после 18.00 не есть((

я так не могу и не хочу

Элинк@
После вчерашнего молокочая -1,3 кг. Блин сегодня не наесть бы их обратно

вооот,а ты спрашивала как я могу скинуть за день 2 кг,вон видишь-вся вода у тебя ушла просто!!!!ну и жирок канеш

Наташа85
сегодня ем грейпфрут.....чет он надоел уже

я тока перед ужином ем

Лейла...
это же таблетки...я точно не буду всякую гадость пить

пральна и не надо!!!Девчонки!!не ешьте таблетки всякие-гадость все это!!надо все через питание здоровое!!!зачем засорять организм!!токсинов итак много сплошь и рядом!!!

Цветокгранаты
Девчёнки....никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомните: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!.

никто и не сомневается!!!!!

ПРиветик красоточки!
у меня все путем, но в последнее время на орехи потянуло: фундук и миндаль, но, я их ем до 12 ч.
После 18 не ем, вес буду скидывать постепенно.

мама трех зайчат
Ну как, пить можно? Эффект есть

да...нормально..но я в принципе нормально к корице отношусь....и эффект по мне как от имбирного чая :)

Цветокгранаты
: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!.

О даааа!!!!!!!!!! ;)

Lilik84
я завтра с систер куда нить собрались-пригоняй давай к нам!!!!

Лиличка, спасибки огроменное!!! Я очень хочу. просто на эти выхи я собралась в Казань. Там у меня друзья и я их не видела 2 года.Подруги как раз дни рождения празднуют. Разница в 2 недели. Я съезжу. А на следующие выхи к тебе. Пустишь?

Lilik84
пральна и не надо!!!Девчонки!!не ешьте таблетки всякие-гадость все это!!надо все через питание здоровое!!!зачем засорять организм!!токсинов итак много сплошь и рядом!!!

Плюс миллион!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:30

Lilik84
Девчонки!!не ешьте таблетки всякие-гадость все это!!надо все через питание здоровое!!!зачем засорять организм!!токсинов итак много сплошь и рядом!!!

точно. у меня знакомые на пилюлях худели, а потом снова все вес набирали. При этом одна так тормозила, пока капсулы пила, что в уме 2+2 сосчитать не могла

солнышко-в-горошек
что в уме 2+2 сосчитать не могла

Жеееесть!!!!!!

Привет!!
у меня вроде стал отвес появляться немного коннечно !!! но все таки пошел вниз. А то ищ ты встал 3 недели назад и все никуда двигаться не хотел

Ой, Девы, я не поздоровалась. Сорри!!Всем доброго дня!

Neil
у меня все путем, но в последнее время на орехи потянуло:

Путем-это хорошо. Так держать. На орехи и меня тоже тянет.Только я с них не набираю.

Доброе утро! девчонки, кто на какой диете сидит? Все потерялись, не кто не пишет. Тяжело ведь одной худеть!!!!

Цветокгранаты
девчонки, кто на какой диете сидит? Все потерялись, не кто не пишет. Тяжело ведь одной худеть!!!!

Я уже не на какой Я просто вес поддерживаю. сегодня вот опять 55,8. вчера 56,5 .Есть особо не хочу и не лезет почему то. Вчера вот только на ночь 2 суши слопала.Такое было ощущение что целого барана замочила.

gulibyka
сегодня вот опять 55,8. вчера 56,5

ой мне бы такой вес, я бы тоже не парилась....

Лейла...

у меня на протосовке почти так же было!!!! А потом резко объемы ушли и вес вниз пошел. А вот час после протосовки уже 3 недели почти топчиться на одном месте...

солнышко-в-горошек
точно. у меня знакомые на пилюлях худели, а потом снова все вес набирали. При этом одна так тормозила, пока капсулы пила, что в уме 2+2 сосчитать не могла

:( ладно...девы...вас послушаю...не стала таблы заказывать...страшно что пипец

gulibyka
сегодня вот опять 55,8.

и по-хорошему завидую...пните меня.. а то я торта кусок сожрала с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы