*&&&Стройняшки к лету&&&*

Наташа85
торта кусок сожрала с утра

Успела же до 12-00!!!

Всем привет!

Цветокгранаты
девчонки, кто на какой диете сидит?

я уже и не знаю..просто ем аккуратно
а вчера вирус поймала и пока аппетита вообще нет
еще и пардон очень часто посещаю туалет ((

Цветокгранаты
девчонки, кто на какой диете сидит?

у меня выход с протасовки третья неделя идет

Привет,
я ни на какой пока не сижу ;) вес стараюсь поддерживать. Тарелка по ХП для меня сложно оказалось - надо есть по 3-4 компонента, причем 2 раза в день такое. еще перекусы. С деньгами напряг, поэтому ем разное и по малу.
Э..да. вес по прежнему 58 кг с небольшими копейками. Думаю сильно надо ли мне меньше, если надо, то к какому сроку. Возможно 57 как я и стремилось в начале - мой идеал, но до него еще целый килограмм.. который никак не хочет уходить.

Цветокгранаты
Доброе утро! девчонки, кто на какой диете сидит?

Гуля, что на диету Дюкана не хочешь? почитай о ней! Я вот хочу поизучать и сесть, по мне так а-ля Протасовка, только полегче и плюс мясо сразу можно, говорят, на ней тоже хорошо худеют!

Ymochka
Гуля, что на диету Дюкана не хочешь?

Изучить надо, пошла я в яндексе рыться...

Ymochka

Почитала, интересно, можно попробовать.
Тока вот в компанию кого нибудь!!! Начала, бы в понедельник!!!

Ymochka

тож пойду в яндекс...не могу одна худеть...расслабляюсь....мне компания необходимааааааа....торта еще днем сожрала :=-O: и булку мля...и сметанник...пипец...понеслооось...

1-й Этап: чистые белки. Он продолжается до 7-10 дней. В этот период разрешаются мясные продукты, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты, напитки, отруби.
2-й Этап: чередование протеинов с овощами, список овощей прилагается.
На третьем этапе потихоньку вводятся «запрещенные» продукты плюс один чисто протеиновый день.
На четвертом этапе разрешены любые продукты, протеиновый день остается, и отруби нужно принимать каждый день.

в принципе мне понра)...но не много ли белка? и чет про овощи упустила...и коллорийность надо выдерживать?

Рецепты:

Надо что б Элинка диетку глянула, я так-то -ЗА! давно на нее засмтариваюсь, пока калории считаю, но, вот, блин, во вторник ДР у свекрови, сомневаюсь, что она для меня отедльно одиу белковую пищу готвить будет а поедем мы в др. город с ночевой, так что 2 дня там тусить, поэтому придется начать, но со среды где-нить!

привет красотки!!!

gulibyka
А на следующие выхи к тебе. Пустишь?

ну а то!!!!канеш приезжай-без проблем!!оттопыримся!!!!Екат вздрогнет

gulibyka
сегодня вот опять 55,8. вчера 56,5

мне бы так ну ничего и на моей улице будет праздник!!!!

Наташа85
то я торта кусок сожрала с утра

вот вот главное до 12 успела,а так не ешь!ни к чему это

Арабика
Думаю сильно надо ли мне меньше, если надо, то к какому сроку. Возможно 57 как я и стремилось в начале - мой идеал, но до него еще целый килограмм.. который никак не хочет уходить.

да уж у меня такая же фигня-вес 59 скачет-редко бывает 58 с копейками- и так уже недель 5-вот и думаю надо ли мне меньше но нет добьюсь я эти 55 кг-когда пойдет вниз то?
мне рассказывали,что у одной девочки вес стоял 2 мес. потом тока пошел вниз :=-O: :=-O: :=-O: у меня поди также

Цветокгранаты
Рецепты:

Прикрепленные файлы:

Крем.doc (31.7 Kb)

ого надо попробовать

Девочки как мне пережить завтрашний день прям незнаю. Иду на поминки, сами занете чем там кормят суп скуриный с лапшой и пюре с котлетой. Елки палки я это уже так давно не ела...А сидеть там и отказываться ...!!!!!! ну как то это не очень "красиво". Всякие пироги и компоты наверное можно отказаться... :(

Всем привет! :)
У меня вес 52, 800 :) минус 200гр. Урра!

Лейла...
Девочки как мне пережить завтрашний день прям незнаю. Иду на поминки, сами занете чем там кормят суп скуриный с лапшой и пюре с котлетой. Елки палки я это уже так давно не ела...А сидеть там и отказываться ...!!!!!! ну как то это не очень "красиво". Всякие пироги и компоты наверное можно отказаться...

А если поесть, но совсем немного - пару ложек. Я думаю в такой день у многих кусок в горло не полезет! :(

всем здравствуйте

а расскажите,что вы с таким весом

Арабика
вес по прежнему 58 кг

gulibyka
сегодня вот опять 55,8

Lilik84
58 с копейками

ksanna
52, 800

все тут делаете
прям заходить страшно, сидят худышки и худеют себе, худеют

у меня третья неделя протасовки к концу идет, прорывов никаких
вес вроде и уходит, но как-то медленно, я на больший эффект рассчитывала от этой диеты

Лейла...

Я ходила на поминки, когда была на 3-ей неделе протасовки. Суп не ела, съела только 2 котлеты и компот. НО... поминки делала свекровь, она знала что я на диете, и не настаивала есть. Поешь по паре ложек, от булки можно отказаться.

Цветокгранаты
Доброе утро! девчонки, кто на какой диете сидит? Все потерялись, не кто не пишет. Тяжело ведь одной худеть!!!!

Я типа на ХП, но жуть как нарушаю :(

Ymochka
Надо что б Элинка диетку глянула, я так-то -ЗА!

Мне чет не понра...

доброе утро! кто слышал про таблетки Линдакса? у меня сестра решила их пить чтобы быстро похудеть. Пьет неделю с небольшим, не ест ничего, может за день творожок или один огуреу скушать(( %) худеет на глащзах.Чувствует себя бодрячком...очень за ее здоровье опасаюсь. Ненормальные таблы какие то...а она меня не слушает, грит силы воли у нее нет на диетах сидеть, срывается постоянно, а таблетки эти пьешь - все отдично! есть не хочешь, худеешь и никакой слабости нет %) кто нить сталкивался с этим препаратом? какие последствия после него? вес потом набирается или нет?

Девочки решилась к Вам в гости зайти! Принимайте! Немного о себе: Всю жизнь всегда была худая и стройная 50 при росте 168. Моя гинекология говорила - мало, что с таким весом трудно будет заб. Поправилась я на 2 кг., чему была жутко рада, но на зачатие моя худоба не повлияла. Б. со 2 цикла. Родила. За б.набрала 12 кг., после родов все скинула за 2 недели и вернула свои прежние 52. Когда кормила грудью меня разнесло в прямом смысле слова. в еде себя не ограничивала ела по ночам свежие булки и запивала их теплым молоком. Поняла, что больше так нельзя жить, когда на весах увидела цифру 63 :=-O: Так получилась, что я сильно отравилась (куском торта) и 2 дня ничего не ела кроме регидрона. Это был сильнейший толчок, я скинула 1.5 кг. за 3 дня. Потом решилась гулять с сыном по нескольку часов в день (2,5-3 ч.) и очень мало ем, но голодовка не для меня. Итог: за месяц минус 5 кг. Теперь 58. Все бы ничего, начинаю узнавать прежнюю себя, но талия и бедра никак не уходят. Продолжаю бороться не опуская руки. Надеюсь сбросить еще 5 кг.

Привет всем!!

ksanna
А если поесть, но совсем немного - пару ложек

Элинк@
Я ходила на поминки, когда была на 3-ей неделе протасовки. Суп не ела, съела только 2 котлеты и компот. НО... поминки делала свекровь, она знала что я на диете, и не настаивала есть. Поешь по паре ложек, от булки можно отказаться.

я решила съесть пару ложек супа, пару ложек пюре и котлету. остальное пошло лесом. :) надеюсь меня не разнесет после этих ложек

Misato
Девочки решилась к Вам в гости зайти! Принимайте!

давай скидывай замерчики, занесу тебя в нашу таблицу ;)

Лейла...
давай скидывай замерчики, занесу тебя в нашу таблицу ;)

В личку скидывать?

Misato
В личку скидывать?

ага

и где все???!!??? короче сходила я на поминки и теперь себя чувствую толстой коровой. Съела всего пару ложек супа и пюре. Через несколько минут живот раздулся (прям как беременная), тугой тугой и тяжелый. Ужасно короче себя чувствую........... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы