*&&&Стройняшки к лету&&&*

привет всем!!!

Сумасшедшая скво
все тут делаете
прям заходить страшно, сидят худышки и худеют себе, худеют

ага худышки блин приятно когда так называют

Misato
Теперь 58. Все бы ничего, начинаю узнавать прежнюю себя, но талия и бедра никак не уходят. Продолжаю бороться не опуская руки. Надеюсь сбросить еще 5 кг.

давай присоединяйся!!!да уж я никогда 52 не весила и походу не буду до 55 бы похудеть

Лейла...
и теперь себя чувствую толстой корово

и это пройдет

Сумасшедшая скво
а расскажите,

у нас то самое сложное ;) последние 1-3 кг, да и не набрать обратно то, что скинули

мама рассказала, что у них одна дама на работе скинула за год 40 кг :=-O: во сила воли!! и до сих пор худеет... она уже 65 кг вроде

Misato
стройная 50 при росте 168

Misato
Теперь 58

У тебя кости какие? небольшой ведь вес на самом деле.

У меня руки еще полноватые, и талииия..
а ноги капец худые, попы не стало совсем (88 см уже) если дальше худеть - надо идти в спортзал и качать мышцы в нужных местах

Арабика
попы не стало совсем (88 см уже

:=-O: афигеть ну ты даешь :=-O: я чет по см не убываю мне тут сказали,что мне лучше набрать кг 5,типо щас не очень выгляжу а мне то сбросить из охота вот я ржала

Lilik84
ну ты даешь

вот так. Нога 47 см. Телосложение такое %) . Ладно, хоть грудь еще осталась

Арабика
Телосложение такое

а ты спортом раньше не занималась усиленно? плаванием7

девы...ну кто со мной за компанию на диету-то ту белковую??? ааа....а то опять я сегодня налопалась....пюре :=-O:

Наташа85
а ты спортом раньше не занималась усиленно? плаванием7

Плавала, ага. Много :) Всю школу. И сейчас иногда в басик хожу

Арабика
у нас то самое сложное

так-то оно так
но иногда и при слишком большом весе худеть непросто
он уходит-то по граммам буквально :( чудес не бывает

Арабика
у них одна дама на работе скинула за год 40 кг

у меня за 4 месяца только 12 кг, а ведь чем дальше, тем медленнее худеется

Наташа85
ну кто со мной за компанию на диету-то ту белковую??

честно сказать не советую, помнишь я недавно присела на "недиету", результат - сброшенные кило пришли с друзьями и теперь еще привели дядю Жору . Теперь не знаю как обратно заставить себя войти в колею. шепотом я снова думаю сесть на протасовку, а иначе у меня ничего не получается. :(

Элинк@
я снова думаю сесть на протасовку

я тоже девочки хочу...вес встал и не хочет двигаться. хочу кушать как на первых 2-х неделях. И вообще я даже привыкла так кушать.

Элинк@
честно сказать не советую

я к тебе как спецу прислушаюсь....блииин....че ж мне делать-то?(((((( надо какую-нибудь систему...но с учетом больного желудка

Элинк@
я снова думаю сесть на протасовку

Лейла...
вообще я даже привыкла так кушать.

я хоть и на третьей неделе протасовки, но ем все равно как на первых двух
ни мясо, ни рыбу не хочу - самой удивительно
съела сегодня принудительно маленький кусочек куриной грудки вареной и до вечера даже воды в себя не могла залить, желудок прям колом стоит

Наташа85
я к тебе как спецу прислушаюсь....блииин....че ж мне делать-то?(((((( надо какую-нибудь систему...но с учетом больного желудка

а ты не прбовала на сайте диетаонлайн считать. там мне очень нравиться таблицы различные. там много рецептов. кстати я там очень много для себя нашла рецептов для протасовки (некоторые рецепты правда чуть чуть меняла под диету)

Лейла...
а ты не прбовала на сайте диетаонлайн считать

калории итак считаю...если не успеваю сожрать тортик или еще чего-нибудь вкусненькое...то я в коридоре 1000-1200 держусь....плюс почти каждый день дома занимаюсь физ.упражнениями....НО не худею :( :angry:

мне видимо...надо строгое НЕЛЬЗЯ и компанию......нет силы воли у меня...надо чтоб кто-то хоть виртуально поддерживал

Наташа85
калории итак считаю

мне нравиться на том сайте что не только калории считаються но и белки, жиры и углеводы.

Элинк@
шепотом я снова думаю сесть на протасовку, а иначе у меня ничего не получается.

Лейла...
я тоже девочки хочу...вес встал и не хочет двигаться. хочу кушать как на первых 2-х неделях. И вообще я даже привыкла так кушать.

Идея хорошая, но после майских праздников тока получиться наверно, там шашлыки-мясо!!!

Сумасшедшая скво
что вы с таким весом

так проблемные зоны убираем ;)

Misato
Девочки решилась к Вам

присоединяйся, всегда рады :)

Лейла...
тугой тугой и тяжелый

да пройдет, это так кажется тока ;)

Арабика
У меня руки еще полноватые, и талииия..
а ноги капец худые, попы не стало совсем

воот точна также, тока попа пока еще есть

Арабика
Ладно, хоть грудь еще осталась

а вот с грудью похуже-испаряется :(

Элинк@
и теперь еще привели дядю Жору

КИСЕЛЬ "ИЮНЬСКИЙ ЗАКАТ"

Потребуется:
2 стакана ягодного ассорти из красной смородины, малины и клубники
стакан сахара
½ стакана картофельного крахмала
1,5 л воды
сок половины лимона (по желанию)

Ягоды перебрать, очистить от веточек и листиков, пересыпать песком и оставить на несколько часов, чтобы пустили сок. Полученный сок слить в чашку и убрать в холодильник. Ягоды залить кипятком, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут. Процедить. Отлить стакан настоя для разведения крахмала. Оставшийся настой вновь поставить на огонь, довести до кипения. Крахмал тщательно развести отлитым (теплым) настоем и влить в закипевший настой, постоянно помешивая. Снять с огня. Когда кисель немного остынет, влить сок оставленный в холодильнике и размешать. По желанию можно выжать в кисель сок половинки лимона.

Примечание: кисель можно готовить из любых ягод. Прекрасные кисели получаются из клюквы, вишни, из смеси черной смородины и черники, а также из облепихи.
10 порций по 125 ккал

ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ "ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ" ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Потребуется:
2 стакана лесной или садовой земляники
250 г свежего творога 0% жирности
200 г легкого простого йогурта
2 столовые ложки сахарной пудры
свежие ягоды для украшения

Землянику перебрать, освободить от плодоножек, если нужно - вымыть и обсушить. Взбить миксером творог, йогурт, сахарную пудру и ягоды и хорошо перемешать до однородного состояния. Разложить по креманкам и украсить ягодами. Подавать с подсушенным хлебом - черным или серым.
4 порции по 160 ккал

ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖАРКИЙ ДЕНЬ"
Потребуется:
2 стакана черной или красной смородины (можно по стакану той и другой)
2 стакана холодной простокваши или кефира (1% жирности)
2 чайные ложки сахара
Лед (по желанию)

Ягоды измельчить миксером до состояния пюре, влить простоквашу или кефир, засыпать песок и все взбить. Готовый коктейль разлить по стаканам, можно добавить лед (кубик на порцию).
4 порции по 125 ккал

САЛАТ "ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ"
Состав: 3-4 столовые ложки консервированной кукурузы, большое зеленое яблоко, крупная сырая морковь, средняя вареная свекла, баночка натурального йогурта, зеленый лук, соль по вкусу.

Натрите морковь на крупной терке, яблоко и свеклу нарежьте небольшими кубиками, затем красиво выложите все в салатнице, добавьте кукурузу. Посыпьте овощи мелко порубленным зеленым луком, залейте соусом из йогурта, взбитого с солью.

Девочки-красевочки привет!! Как дела?? а я уже в Казани. Сегодня прикатила. Очень по всем соскучилась. Сейчас меня кормят и откарамливают. Говорят, что вообще, прям как девочка-первокурсница стала!!!Клятвенно обещаю много не чавкать и не пить!!! охх...боюсь расслабиться....я же здесь без машинки!!

gulibyka
в Казани

как там в Казани? у меня там родня :)

gulibyka
много не чавкать и не пить!!!

да ладнаа.. пить то можно

Привет всем!!

ksanna
да пройдет, это так кажется тока

ой девочки не казалась мне это. все таки нельзя нарушать выход. Не выдержал мой организм такой еды. Пол ночи меня полоскало, а вторую половину такие режущие боли в животе были. я даже встать не могла с постели. Бедный муженек бегал всю ночь то ко мне то к деткам
Сегодня я на одном кефире сижу, типо лечусь.

Лейла...
я даже встать не могла с постели

ааа
ничего себе!

Лейла...
на одном кефире сижу, типо лечусь

вообще кефир как раз не рекомендуют после таких злоключений :( лучше бульончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы