*&&&Стройняшки к лету&&&*

привет мои хорошие!!!!

Элинк@
честно сказать не советую, помнишь я недавно присела на "недиету", результат - сброшенные кило пришли с друзьями и теперь еще привели дядю Жору . Теперь не знаю как обратно заставить себя войти в колею. шепотом я снова думаю сесть на протасовку, а иначе у меня ничего не получается.

Элиночка-ты меня волнуешь давай не расслабляйся,а то я без тебя не смогу %) у меня норм все-походу вниз вес пошел ну в выхи не взвешивалась-завтра посмотрю
а так настроение суперское прямо плясать и гулять охота

gulibyka
Говорят, что вообще, прям как девочка-первокурсница стала!!!Клятвенно обещаю много не чавкать и не пить!!! охх...боюсь расслабиться....я же здесь без машинки!!

молодчинка!!!респект тебе и уважуха отрывайся давай по полной-ни о чем не думай!!!!!

Арабика
вообще кефир как раз не рекомендуют после таких злоключений лучше бульончик

незнала...но живот больше не болит, но и кушать совершенно пока-что не хочу

Лейла...
Не выдержал мой организм такой еды.

Да, мой тоже долго так реагировал на другую еду.

Lilik84
Элиночка-ты меня волнуешь

Лиль скажи мне че нить гадкое, а? Я воПще ЖРУ и жру и жру. Мне надо остановиться как-то, но я не могуууууууу! Помогите, а иначе я снова буду бегемотом :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Элинк@
Я воПще ЖРУ и жру и жру. Мне надо остановиться как-то, но я не могуууууууу! Помогите, а иначе я снова буду бегемотом :y_0008: :y_0008: :y_0008:

не ты одна, тока со стола окрошку ела!!! В 23 ч. ночи.... Это вообще уже.

Цветокгранаты
тока со стола окрошку ела!!!

завидуууююю, истекая слюной...

Арабика
как там в Казани? у меня там родн

Все вроде номано!!!! :)

Арабика
да ладнаа.. пить то можно

УРАААААААААА!!!!! Мне дали добро!!!!!

Лейла...
Пол ночи меня полоскало, а вторую половину такие режущие боли в животе были. я даже встать не могла с постели.

Кошмар!!! Держи ферменты всегда под рукой!

Lilik84
отрывайся давай по полной-ни о чем не думай!!!!!

походу отрываюсь!!! ;) ;)

Элинк@
Мне надо остановиться как-то, но я не могуууууууу! Помогите, а иначе я снова буду бегемотом

Лена, ты НЕ БУДЕШЬ БЕГЕМОТОМ!!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!наверное, сама себя накручиваешь!! Я сейчас тоже наелась в гостях! весь день ем и ем! и тортики присутствовали, и ( о боже!) спагетти, и вино. Сейчас вот сижу и отдуваюсь!!! завтра в боулинге планирую все -все скинуть!! буду самой активной!

Привет всем!! Девочки нашла в одноклассниках групу по диете протасовка. Там просто оболденно много рецептов и советов. Рецепты все с фотками, просто заглядение :y_0022: Даже один рецептик уже сделала себе.

Лейла...

пригласи плиз меня в группу

я ща всех кто есть у меня в друзъях из форума приглашу.. ;)

блин...я даун. не могу там найти функцию чтоб пригласить друзей... :(

называеться группа "ДИЕТА ПРОТАСОВА" я когда искала только ее и нашла. так что наверное не ошибетесь

Привет Девчата. Я сама сейчас в тупике. :( Больше месяца ходею, сбросила 10 кг, ещё 5 надо. А сил нет, вес не меняется. Вижу в таком же положении. Надеюсь поддержите. СДУВАЮСЬ КАК ШАРИК. :y_0013: Возьмите меня к себе, обещаю быть ответственной!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:17

Сижу я на своей диете (видать долго на ней нельзя, организм привыкает) перед едой ем гранулы для очищения организма, запиваю 2 стаканами воды. через полчаса можно есть. НА ЗАВТРАК ем мюсли с кефиром 1%, НА ОБЕД овощи на пору без соли с оливковым маслом. НА УЖИН кефир или салатик.
Но долго держаться тежело - где-то печеньку у ребёка стащишь, где секровь сельдь под шубой поставит на стол. Ужас один, везде соблазны. ОООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЕТОМ ХОДИТЬ В ШОРТИКАХ.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:01

Лесинка
Возьмите меня к себе

давай скидывай замеры, добавлю тебя в нашу таблицу. ;)

Elfa
Возьмите меня обратно, а?

да конечно...

Elfa
Очень любопытно, правда ли, что на 3-ей неделе уже ничего не хочется есть кроме овощей и сыра?

для меня такой период настал где то после 2 недели выхода. Я теперь на самом деле не хочу сладкое и мучное. мне и так хорошо.

Приветик всем!

Elfa
Elfa

ты сколько хочешь результат?

Лейла...
Лейла...

у меня все тоже самое, кроме веса ((( поставь там 58,4

Elfa
на первой неделе можно кефир и творог?

я еще покупала ряженку

Elfa
Получается, на первой неделе можно кефир и творог?

и йогурт...например уктусский...очень даже вкусный...и девочки еще сами йогурт делали))) аа еще есть у биобаланса йогурт без добавок всяких

Наташа85
у биобаланса

сколько не искала - везде кефир попадался
у Активия лучше всего йогурт

Ок, мои замеры:
вес: 53,7
рост: 156
ОГ: 82
ОТ: 63
ОБ: 91

Elfa
Хочу попробовать посидеть на Протасовке

Может лучше не мучиться а сходить в Борменталь? e906090.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы