*&&&Стройняшки к лету&&&*

Арабика
сколько не искала - везде кефир попадался

а у биобаланса йогурт в небольших круглых баночках...с виду похожих на баночкт творожка простоквашино ;) может просто не там смотрела,хотя с другой стороны очень редко,где его продают

mtrix

Может лучше не мучиться а сходить в Борменталь?

а чем лучше-то

Наташа85
а чем лучше-то

"Все проблемы - от нервов".

mtrix
Может лучше не мучиться а сходить в Борменталь?

А чего сразу не на липосакцию,??????

Наташа85
с виду похожих на баночкт творожка простоквашино

аа видела такие, их нельзя на протасовке, там что-то запрещенное есть.

mtrix
mtrix

тут забесплатно худеешь, зачем платить деньги борменталю?

mtrix
"Все проблемы - от нервов".

Кто-то от них худеет.

mtrix
"Все проблемы - от нервов"

до-до.....тут многие располнели не в результате обжорства...а после рождения детей...ну и все мы в курсе, что "меньше надо жрать"...любая диета это ограничения....кои есть и в борментале....и калории мы считать умеем...и психологически друг друга поддерживаем ;)

Арабика
аа видела такие, их нельзя на протасовке,

там есть у заправок жирность высокая...6% чтоли...а йогурт без сахара точно ;)

Elfa
Активия "Со злаками" - вкусно обалденно. Но такую нельзя, да?

нельзя...да)

Лесинка

Кто-то от них худеет.

да кстати....я худею,например)))

Наташа85
.и калории мы считать умеем...и психологически друг друга поддерживаем

Не могу не согласиться. Это самое важное. Ват сейчас читаю вас и овощи лопаю. И моного не съешь...

Elfa
Мне тут любая форумчанка ТАКУЮ лекцию прочтёт про диеты, никакой диетолог не сравнится. Потому что они на себе всё испытали, это достовернее.

А Я ЧТО, я с вами сошласна. В такой же ситуации. Сама себе конструктор!!!

Elfa
На деле оказалось ТАКОЙ гадостью. Смесь кефира и сметаны, не сладкий абсолютно

привыкнешь...мне по началу он тоже гадостью показался. теперь с удовольствием хаваю

Я ведь 10 скинула как-то, и без вяких борменталей. Себя сдерживать надо, и обязатьльно не сорваться (чего сейчас и стараюсь делать)

Девчата, а я от молочного поправляюсь. Поэтому только кефир 1%. Молоко и сметана - ни ни

Elfa
привыкнешь...мне по началу он тоже гадостью показался. теперь с удовольствием хаваю

Тут не только привыкнешь, за радость покажется. И без соли сладким кажется.

Elfa
Представляете, что в холодильнике?

Лесинка
И без соли сладким кажется.

верно

У меня Муж поесть обожает. Я просто болдею когда он в коммандировках, у плиты не торчу. А когда приезжает (режим у него другой) перед сном обязательно поесть надо, до этого чай попить. Везде одно соблазны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы