*&&&Стройняшки к лету&&&*

Elfa
аллергия?! И я, возможно, от него толстею?

Нет, скорее кожа закупоривается. Масло в этом смысле не помошник. У вас от тонального никогда прыши не вылезали- вот примерно такой же эффект.

Elfa
Простоквашино тоже можно?

да...там есть творог жирность 2 и 5%

Лесинка
Молоко и сметана - ни ни

на протасовке запрещены ;)

Elfa
типа картошки фри

Ну перосто змей искуситель!!!!!!

Наташа85
на протасовке запрещены

Что за протавока, ни как не могу понять????? В однокласниках вступила в группу, а ничего не понимаю

Спасибочки сейчас прочту....

Лесинка
Что за протавока, ни как не могу понять??

в первом посту есть описание подробное диеты...80% этого топа придерживаются этих норм питания)

Elfa
Брынза, что ли?

нееет канеш там все 55-70%

обезжиренный есть в магазинах...очень похож на творог прессованный

Elfa
Как же так, сладкое нельзя, а Ряженку можно?

ты что то путаешь..я бы не сказала что ряженка сладкая.

Elfa
Орехи тоже нельзя?

нет

Хорошая диета, только придётся её немного поменять. Я не пью кофе - только воду и зелёный чай. Единственное пугает - это так долго. Но посидеть надо!!!!!

Elfa
Elfa

Это пока тебе хватает, а потом будет казаться , что мало. Кроме этого ведь ничего нельзя.

А мне придётся перенастроиться. Я на другой диете сидела

Не, у меня почти приблежённая к этой. мне нужно скинуть всего 5 кг, учитывая, что 10 я уже скинула. Просто мюсли ела. а их нельзя.

Elfa

Лесинка

Привет! Присоединяйтесь девочки! Мы худеем все по разному, но основная масса народу на Протасовке. Это кажется что тяжело, на самом деле через 3 дня будет вовсе отлично. Я сидела на Протасовке 2 раза по 10 недель, в общей сложности скинула 23 кг, из них на протасовке 15 кг. Это самая эффективная диета, лично для меня. Есть можно сколько хочешь и когда хочешь, НО разрешенные продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы