*&&&Стройняшки к лету&&&*

Всем привет! :) Уфффф сколько понаписали! :)

Elfa

Лесинка

Привет! ;) Присоединяйтесь!

Элинк@
Мы худеем все по разному

:dada:
У меня сегодня снова отвес и теперь я вешу 52. Все ближе и ближе к идеалу. Муж сказал, чтоб перестала худеть, а то уже другие мужчины внимание обращают И сегодня за обедом усиленно мне подсовывал пирог с мясом Я отказалась! ;)

ksanna
И сегодня за обедом усиленно мне подсовывал пирог с мясом Я отказалась!

Молоец!!!!!

Элинк@
Мы худеем все по разному, но основная масса народу на Протасовке.

А что, если я буду сидеть немного посвойму, как мне удобно. Есть по три раза в день как по ПРОТАСОВКЕ.

у меня показатели малость изменились, вес стал 53 кг .... я стала пить много воды и заниматься, дома, сама и не ем после 18

так девочки давайте активизируйтесь...замеры мало кто прислал.

Лейла...
Девочки нашла в одноклассниках групу по диете протасовка

Я там давно сижу

Лейла...

можно я завтра скину. Я вчера рыбы соленой поела, сегодня даже взвешиваться не стала.

Elfa
я из Башкирии

приветик родному краю

Elfa
Вообще после столькой информации я застреваю у витрин с молочкой так долго, что продавцы удивляются, а муж боится ходить со мной в магазин.

оказывается, не я одна такая. Я уже по привычке с начало иду в молочный отдел

Лесинка
Себя сдерживать надо, и обязатьльно не сорваться (чего сейчас и стараюсь делать)

Где взять силы воли то???? Вот вчера опять сорвалась, шашлыки, торт и все такое... Еще окрошка перед сном...

Цветокгранаты
Где взять силы воли то????

Где взять??? На еду не смотреть, а если захотелось, лучше чаю зелёного налей!!!! Полезней. ;)

Лесинка
На еду не смотреть, а если захотелось, лучше чаю зелёного налей!!!! Полезней. ;)

целый день держусь, ну как вечер муж приходит и начинается....

Цветокгранаты
Я там давно сижу

и молчала

Цветокгранаты
целый день держусь, ну как вечер муж приходит и начинается....

Понимаю, тоже самое. Ни как мужа не могу приучить правильно питаться.....

Лейла...
и молчала

извините..... Кстати данные те же оставь

Привет девочки!

Лейла...
..замеры мало кто прислал.

кидую...у меня объемы стоят...зато вес двинулся :)

ну что выкладываю таблицу...и опять мне стремно как то

Лейла...
опять мне стремно как то

хоть привесов нет, зато потом раз и аатвесище ;)

Девочки, все привет. За эту неделю у меня отвес -1,5 кг :) .Добилась этого путем наложения одной диеты на другую, т.е основная идет Протасовка и откорректировала ее по группе крови. Нууу ниче так, мне понравилось, даже вроде и есть меньше хотелось.Посмотрим что дальше будет, в этот раз цифра получилась с нулем, а они гад самые вредные .

Черный бриллиант
За эту неделю у меня отвес -1,5 кг

поздравляю)

это большой азарт каждый раз ждать цифру меньше)))

Арабика
хоть привесов нет, зато потом раз и аатвесище

так вес и должен ступеньками снижаться. Типа жир расщепляется на воду, вода какое-то время стоит в организме, а потом начинает уходить и тогда уходит вес.

Черный бриллиант
у меня отвес -1,5 кг

молодец! :)

Черный бриллиант
по группе крови.

да я думаю-это самая невредная диета. Но это мое ИМХО :)

ksanna
я думаю-это самая невредная диета.

но и не полезная. в смысле бестолковая. врачи ее давно уж оборжали, т.к. никакой научной обоснованности нет.

солнышко-в-горошек
но и не полезная. в смысле бестолковая

мне кажеться, если правильно подбирать продукты, то польза будет, не?

вот тут про диеты толково написано [a url=lady.mail.ru/article/439598/1] чем вредны популярные диеты[/a]
и вывод мне понравился: ешьте все, что нравится :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:07

Я думаю, что наиболее разумно худеть, подсчитывая калории. Тогда есть можно все, что угодно, главное уложиться в дневную норму. Мне вот с этого сайта нравятся рецепты с уже подсчитанными калориями. Вкусно, разнообразно и экономно по калориям. [a url=www.doctorbormental.ru/winners/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%812011/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2.aspx]рецепты стройности[/a]
Я вчера подсчетом калорий занялась и офигела от выводов. Оказывается, если целый день мучить себя, сидя на кефире и яблоках, то калорий сжираешь больше, как если бы полноценный завтрак, обед и ужин был.

девочки, я к вам из соседней темки за ответом: корицу с медом пробовал кто-нибудь? у меня на второй раз гадость какая-то получилась. Вечером то половину выпила, а утром эта корица соплей на дне кружки плавала Делала так: 1/2 чайной ложки корицы, заливала кипятком, когда остывала мед 1ч.л. Может надо когда совсем холодная станет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы