*&&&Стройняшки к лету&&&*

Девочки еще вот нашла форум про протасовкие рецепты, много нового для себя открыла, там даже есть пироженки forum.cosmo.ru/index.php

Irinкa
корицу с медом пробовал кто-нибудь?

противно...но осадка утром нет.

Irinкa
корицу с медом пробовал кто-нибудь? у меня на второй раз гадость какая-то получилась

я)) эффект как от имбирного чая...но я купила корицу в палках...и так ее не сильно измельчила/подавила...настаиваю подольше...на скус нормально

Девочки, всем привет) не выгоняйте меня из таблички) я уже 2 недели замеров пропустила(((( ездила к бабушке в гости, откормили мну там :( уезжала такой стройняшкой, а приехала опять толстой на целых 3 кг :=-O: поправилась, щас даже замеры делать страшно :( пните меня как следует)))

Машустик
не выгоняйте меня из таблички)

да вроде еще не выгнала

Машустик
пните меня как следует)))

плохая плохая плохая плохая плохая плохая плохая...........

Лейла...

а как ее делаешь?

Наташа85
настаиваю подольше

сколько? может я мало настаиваю, она почему не растворяется, а оседает

Irinкa
а как ее делаешь?

делаю как в рецепте все написано...может тебе карица "плохая" попалась

Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

солнышко-в-горошек
Я думаю, что наиболее разумно худеть, подсчитывая калории

Я тоже за это обеими руками, просто реально худееться лучше, если я ем меньше запрещенных продуктов по группе крови ;)

Инкогнитая
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

привет красавицы!!!!!

Элинк@
Лиль скажи мне че нить гадкое, а? Я воПще ЖРУ и жру и жру. Мне надо остановиться как-то, но я не могуууууууу! Помогите, а иначе я снова буду бегемотом

Элиночка!!!!Хорош жрать!!!!!Ты же наша гуру!!!ты что!!!!!Будем стройные красивые и тп!!!!Без тебя никак!!!!Если не ты-то все тут сорвемся-я то точно!!!На тебе БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НАС ВСЕХ!!!!ИМЕЙ ВВИДУ!!!!!!

Девочки всем привет! Вы меня еще не забыли?! :) Это я, беремчатый мамко :)
А я за 2 недели похудела на 1,5 кг. врач говорит что это нормально, прибавка веса должна начинаться ближе к 20 недельке :) Питаюсь почти как на выходе из протасовки, только утром могу и хлеб с маслом позволить и печенюшки и конфетки( блин, на карамельки кисленькие капец тянет )больше овощей. Таке что глядишь и не заплыву не нужным жиром. :)

Элинк@
я снова думаю сесть на протасовку, а иначе у меня ничего не получается.

Элинка, ты давай как я, типо на Протасовке и полезно и можно многое.
Короче утром кашу завариваю овсяную из гекулеса не из хлопьев, добавляю в нее ложку меда, ягоду любую, или сухофрукты и чай зеленый пью с кусочком ржаного хлеба немного с маслом.
Перекус кефир или йогурт не жирный.
Обед салат чашку сбрызнуть маслом или кефиром и кусок рыбы или мяса
перекус я ем пюрешку фруктовую детскую или яблоко зеленое или апельсин или ананас, или киви
на ужин я ем творог или салат , или что нить легкое , и перед сном кефирчик.
У меня вес стоял сначала, я потом стал потихоньку уходить. Вот и все! И вкусно все и не сложно и витамины и сытно и вкусно! ;)
Присоединяйся, дорогая! Конфетку можно до обеда и желательно после еды.

Lilik84
На тебе БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НАС ВСЕХ!!!!ИМЕЙ ВВИДУ!!!!!!

:boom: :boom: :boom: Я даже и не подумала, что вас за собой тяну

mamaze
А я за 2 недели похудела на 1,5 кг

:=-O: :=-O: :=-O: Вот на кого равняться надо.

mamaze
Элинка, ты давай как я, типо на Протасовке и полезно и можно многое.

Да, я уже решила, что возвращаюсь к Протасовке.

Девочки, спасибо, мои родные. Чтобы я без вас делала :love:

Элинк@
Девочки, спасибо, мои родные. Чтобы я без вас делала :love:

А мы без тебя!!!! :rose:

всем привет!! так вчера не получилось вылажит таблицу. вот выкладываю

Всем привет! Все, девочки взяла я себя в руки и с сегодняшнего дня на Протасовке с 1 недели.

Элинк@
Всем привет! Все, девочки взяла я себя в руки и с сегодняшнего дня на Протасовке с 1 недели.

а я с понедельника сново села на протасовку, уже минус 1 кг.

Лейла...
уже минус 1 кг.

Это за 2 дня получается?

Элинк@
Это за 2 дня получается?

да

Я сегодня поела с утра творог с яблоком, щас вот на обед окрошку сделала (огурец, помидор, перец, яйцо, морковка, зелень, кефир и минералка) На вечер думаю уже не останется, хотя сделала много. Вечером салат из капусты сделаю с морковкой. Еще хочу перец нафаршировать творогом с чесноком и зеленью. Сколько сидела до этого, не разу перец не делала.

Элинк@
хочу перец нафаршировать творогом с чесноком и зеленью

тоже хочу попробовать...но не сегодня.

солнышко-в-горошек
тогда есть можно все, что угодно

вот это мне нравится :)

солнышко-в-горошек
Вкусно, разнообразно и экономно по калориям

спасибо за ссылку

Лейла...
Лейла...

Элинк@
Элинк@

Девочки, вы 5 недель плюс выход будете сидеть?
Вы герои.

Арабика
Девочки, вы 5 недель плюс выход будете сидеть?

Хочу 5 недель точно просидеть, у меня у сестры 3 июня свадьба. Вот хочется к свадьбе добить до своих 57-55. А там наверное буду по выходу питаться, по-другому у меня не получается, как показала практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы