*&&&Стройняшки к лету&&&*

Блин, тоже чтоли с первой недели начать? Че-то я стала раслабляться, печеньки стала есть по утрам и вечерам( короче всегда) :( Сходила сегодня на душ Шарко ( третья неделя ) мне говорят что-то у вас плохо кожа поддается :( , может сделаем перерыв? Записалась на июнь, пусть кожа отдохнет и снова в бой.и

Арабика
Девочки, вы 5 недель плюс выход будете сидеть?

точно буду сидеть...мне очень нравиться так питаться.

Elfa
Лейла..., по-прежнему восхищаюсь: 2 ляли, сидит на диете, строит таблицу, домашние дела... Мне б вашу силу воли

ой ой ой....загоржусь ведь

Elfa
Им жопень чтоли нравится?

лично сколько с мужиками не общалась откровенно то все говорили, что любят когда есть за что ухватиться. Как еще говорили им не надо "Д2С" (Д2С - Доска 2 Соска)

Лейла...
Как еще говорили им не надо "Д2С" (Д2С - Доска 2 Соска)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
последовала вашему примеру, сегодня 3-й день как сижу на протасовке (какое сложное слово, никак не склоняется). Очнь нравиться :y_0019: Очень рада, что вы такие есть, действительно помогаете "не сойти с пути истинного".

Девочки!Поджскажите,пожалуйста,какой сыр можно на протасовке?Я очень любю сыр,но они все жирные, получается,40-45%.А какой конкретно подходит к этой диете?И йогурты какие,поподробнее,пожалуйста! :)

Elfa
Вы откудова?

Из бураевского района

КатеринаВ
конкретно подходит к этой диете

не более 5% жирности, говорят в природе валио 5% есть.. сама не встречала. Везде где написано сыр - стопудово зерненый творог
Йогурты только натуральные и типа активия (бутылка 1 л) не сладкие, можно кефир и ряженку еще.

Лейла...
мне очень нравиться так питаться

Я короче первую неделю с ума сходила.. на второй неделе выхода забросила все (длинных углеводов и витаминов не хватало), еще организм сбои давать стал :(
витамины пила на диете, но видимо как то несбалансировано, вобщем что-то не того было..
а вес у меня как сбросился на диете - так все, ни стограммами меньше гуляет туда сюда 300-400 граммов

Питание. Самая больная тема, для всех, кто хочет оздоровиться. Ограничения никто не любит, любой отказ ввергает в депрессию, отсутствие результата через неделю без сладкого приводит к срывам и потере веры в себя и свою диету. Не наш метод...
Мы с вами будем ЕСТЬ! настоящую нормальную ЕДУ!

поэтому единственное от чего стоит отказаться, это от НЕЕДЫ: кола, гамбургеры, чипсы, конфеты с бесконечными консервантами и E в составе, соки из пакетов, ужасные пластмассовые сладости и химические булки, ОЧЕНЬ желательно забыть про колбасы, сосиски, майонезы, кетчупы, соусы и другую мясную и молочную продукцию напичканную кучей стабилизаторов и глютаматов. Читаем упаковки.

Итак, забыли про пластмассовую неживую еду, вкус которой придают только добавки... просто забыли

теперь что нам кушать? Кушать все остальное и часто!!! при этом не забываем укладываться в калораж!

Крупы, овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, рыба, морепродукты, сладости, макаронные изделия, картофель, десерты, орехи, сухофрукты. Выбор неограничен.

Когда кушать?

До 12 часов в общем должно быть больше всего еды! Но при этом нужно посчитать и составить меню на оставшийся день, соответствуя потребностям организма в калориях, чтобы не было такого, что утром наелись от пуза и оставшийся день голодаем.

На завтрак желательно съедать кашу! не все их любят, но если в кашу добавить масло, фрукты, сухофрукты и мед - она становится практически десертом! очень сладким, вкусным и питательным. Желудок скажет спасибо. Кроме каши можно все, что душе заблагорассудится. Хоть торт! хоть булку. Но их должно быть немного...помним про калории...

До 16 часов едим любые фрукты - они тоже сладкие, и если качественно пополнять запасы глюкозы и поддерживать уровень сахара в крови постоянным - никаких тортов и булок вечером нормальному организму не захочется.
Очень важно в течение дня давать топливо себе, в том числе в виде сладкого. Большинство диет пытаются лишить нас сладкого, и если днем мы способны держаться на овощах и гречке, то вечером нас неуклонно потянет на сладости.. и это будут булки и печеньки, а это убийство для фигуры. Всем знакомо.
Поэтому до 16 часов жуем сладкое! в меру!!!
до 12 любое сладкое, после 12 и до 16 - фрукты, сухофрукты (только реально СУХОфруткы, а не засахаренные фрукты и не забываем про калории)!

Не забываем про ланч и обед: в эти приемы пищи лучше кушать любые сложные углеводы: супы, макароны, картошку, рис, гречку, перловку - любые крупы, в сочетании с овощами, салатами, соусами... мясо к тем же макаронам нежелательно, но в общем не критично.. днем можно.

На полдник что-то полегче едим: или просто гарнир, или салат любой, кефир, ряженку, сыр, и не забываем про фрукты!

На ужин лучше всего есть белок, приправленный небольшим кол-вом углеводов. Нежирное мясо, курица, рыба, морепродукты, творог, кефир - просто супер! Тушеные или свежие овощи тоже отлично! и не забываем, что после ужина, за пару часов до сна тоже съесть что-то легкое, фрукт или кефир.. или овощ!

По поводу хлеба. Лучше есть цельнозерновой, но и обычный можно, но до 12. После обеда вообще любое мучное лучше не употреблять.

По поводу взвешивания. Вообще, мы физически неспособны терять больше 30-50 грамм жира в сутки (только люди с очень избыточным весом сбрасывают намного быстрее), поэтому если постоянно взвешиваться, то можно напороться на такую вещь, как "сегодня плюс кило, завтра минус два кило, потом опять плюс" и так постоянно... замечая привесы, мы сразу расстраиваемся и забиваем на все. Не нужно этого делать.
Это гуляет вода у нас! 30-50 грамм реально уходящего жира почти никакие весы не покажут. В зависимости от дней цикла, или еды - она то скапливается, то уходит. перед КД женский организм может до 3 литров жидкости накопить. Если на ужин поесть углеводов, то утром будет привес, если на ужин белок, то скорее всего будет отвес. Реально на сколько мы худеем, можно увидеть взвешиваясь раз в неделю, а лучше раз в месяц. Чаще смысла нет, ибо гуляющая жидкость только будет сбивать с толку.

Я у зеркала стояла может час, а может два!
Даже ноги загудели, заболела голова!
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!

Цветокгранаты
поэтому единственное от чего стоит отказаться, это от НЕЕДЫ: кола, гамбургеры, чипсы, конфеты с бесконечными консервантами и E в составе, соки из пакетов, ужасные пластмассовые сладости и химические булки, ОЧЕНЬ желательно забыть про колбасы, сосиски, майонезы, кетчупы, соусы и другую мясную и молочную продукцию напичканную кучей стабилизаторов и глютаматов

Единственное - майонез... люблю его заразу
даже уже колбасу совсем не ем, вместо нее покупаю мясо и запекаю его.

Цветокгранаты
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?

Девочки, а мне сегодня пришли джинсы из бонприкса 34 размера, 42 по нашему :P и они мне как раз!! суперСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:22

Арабика
42 по нашему :P и они мне как раз!! супер

Ого, отлично, тоже хочу 42.... Мне вот 46 а обтяжку

Elfa
по-настоящему кушать хочу и организм будет способен это переварить

я тоже могу часов до 14 только кофе с молоком пить, во время диеты переучивалась хоть чуть чуть есть. Сейчас без аппетита, но пожую что-нибудь по утрам, еще и перекушу между :=-O: :( вобщем холодильник зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы