*&&&Стройняшки к лету&&&*

Elfa
не хочешь есть хлеб, значит не хочешь есть по-настоящему.

Хм... а мне вообще никогда хлеба не хочется. Я его даже не покупаю. Задумалась... Надо купить :)

Elfa
Это я так, собственные ухищрения описываю

то есть мне надо ухитриться и собственные продукт выбрать для диагностики голода и чтоб отличать голод от аппетита. Я правильно поняла суть?

Всем привет!

Арабика
Единственное - майонез... люблю его заразу
даже уже колбасу совсем не ем, вместо нее покупаю мясо и запекаю его.

Вот, я наоборот майонез исключила, а колбасу ну ООООчень люблю :(

Elfa
И худею я только если ем по вечерам. Почему - не знаю

Ну у каждого все индивидуально, я согласна, главное это вовремя понять и пустить себе в помощь ;)

Elfa
А ещё мой организм жутко не любит перекусов. Вопче никаких. Ни яблока, ни кефира, ни овоща. Он воспринимает это как ужин в ресторане, и привес даёт......

вот так же %)

солнышко-в-горошек
то есть мне надо ухитриться и собственные продукт выбрать для диагностики голода и чтоб отличать голод от аппетита. Я правильно поняла суть?

Вообще я где-то читала, что надо понять какой вы продукт ненавидите и тогда, когда вы захотите съесть его -значит вы по-настоящему голодны. Это для тех людей, кто ест постоянно и не проходит мимо холодника :)

Elfa
Вот сейчас я голодная. Но чтоб есть сало

вот этим и все сказано, не хочешь сало-значит не голодная ;) И таким образом начинается аутотренинг :)

Elfa
А сало-то действенней хлеба получается Хлеб можно захотеть, а о сале даже думать тошно

Воот я так же себя удерживаю и реально есть не хочется ;)

Elfa

Не говорите про семена укропа! У меня тоже с ними детская травма связана :)
Недавно сидела на диете, так мне ночами снилось, что прихожу в продуктовый и начинаю там всякие вкусности кушать. Апогеем была курочка-гриль %)

ksanna
надо понять какой вы продукт ненавидите и тогда, когда вы захотите съесть его -значит вы по-настоящему голодны. Это для тех людей, кто ест постоянно и не проходит мимо холодника

Гы)))Ни разу в жизни не могла такого представить....Даже если буду помирать,всё равно не съем мидию...

Девочки!повторю здесь вопрос-а спиртное какое можно на диете?Ну хоть капельку? А то праздники впереди,у моего отца вообще юбилей...Диета-то фиг с ней,выдержим.А вот без алкоголя...не поймут....

Elfa
стих понравился, но что-то не пойму я его

Это песенка есть такая детская так и называется про жопу( наберите в яндексе послушайте, прикольненькая)

КатеринаВ
а спиртное какое можно на диете?

Ни в коем случае, я на диете со 2 марта все праздники как дура без шампанского и вина осталась ,плюс тоже были и дни рождения и поминки, пила воду и заедала сырыми овощами с вопросом никто не приставал.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 08:51

мама трех зайчат
пила воду и заедала сырыми овощами

:j_0005: Мдя...Красота требует жертв.Блин...Тяжело,наверное,будет после первой недели диеты отказаться от вкусного стола... :t_0038:

КатеринаВ
КатеринаВ

Я пила алкоголь, немного. На вес это не повлияло. Надо знать только, что после даже бокала вина, становишься другим человеком :=-O: а этот гад хочет жрааать

КатеринаВ

Спиртное нельзя. Поверьте, отмазок найти можно кучу. Я на протасовке сидела с 10 ноября 2010 года. Прикиньте сколько было за это время праздников, ДР, поминок. Нигде не пила, отмазывалась: родные знали, что на диете, даже не настаивали, знакомым говорила, либо за рулем, либо принимаю лекарства, при кот. алкоголь нельзя, либо что отравилась вчера и сегодня плохо. Короче, главное самой захотеть.

Привет стройняшки! У меня сегодня отвес 800 грамм

Элинк@
У меня сегодня отвес 800 грамм

:rose:

Приветик! Девочки, сама читаю и каждый день обещаю себе завтра начну... Ну вот завтра наступает и все как обычно... Пенка мне надо хорошего... Поругайте что ли?!

Цветокгранаты
Поругайте что ли?!

Давай настраивайся, придумай цель себе, скоро уже раздеваться, надо быть в форме Не покупай вкусняшки или просто убирай. Еще я стала с вечера писать меню себе, очень помогает. Утром проснулась, глянула, ага сегодня я ем то и то, и на вредное уже не тянет.

Элинк@
писать меню себе

всегда хотела, но руки не доходили

привет всем!!!

Элинк@
я стала с вечера писать меню себе, очень помогает

я это уже давно делаю. составляю на диетеонлайн меню себе с вечера.

Элинк@
У меня сегодня отвес 800 грамм

поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы