*&&&Стройняшки к лету&&&*

мама трех зайчат
15 мин выдерали, он у меня весь раскрошился, пока корни все достали по отдельности чуть не умерла в кресле

какой ужас...читала и меня прям передергивало, бррр

Эnnи
в табличку внесите с первоначальными параметрами, т.е. 67,0 кг

ок

Привет девчонки, с вчерашнего дня исключила молочные продукты, живот не пучит, самочувствие отличное.
С утра завтракала кофе+ яблоко.
Обед: вареная курица и салат( капуста+ морковь+ перец+ огурец).
Вечер: салат тот-же, вроде на йогурты пока не тянет, посмотрим.
Да, еще занималась днем в спортзале ( групповые занятия) вечером без 20 мин, вечером вакуумный массаж.

Девоньки выкладываю таблицу

Neil

нэлли а можно твой рост узнать? просто я по табличке посмотрела ты такая худенькая 49 кг... :) это при каком росте?

150 сегодня 50

Девчонки, тоже хочу к Вам! :) Борюсь со своими ненавистными 5 кг. уже больше года %) . Главное с 66 до 55 сбросила за полгода, а эти уперлись и все :vis: . Ну надо сказать, что я чуток раслабилась :boom: Сейчас решила взяться за себя основательно, тем более буду отчитываться о проделанной работе и откосить уже не удасться. Так что принимайте в свои ряды. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:20

дюймовочка! :)

ksanna
Так что принимайте в свои ряды.

принимаем....скидывай замеры, я добавлю тебя в таблицу ;)

Наташа85
первый раз нормально его выпила...а сегодня...пипец....я его только ко рту подношу сразу охото((((

во-во! я точно так же не могу его пить! :(

Lilik84
уж очень ваша поддержка нужна!!!!да и мне еще 4 кг надо,но я не тороплюсь месяца за 2 сбросить мне нормально

мы с тобой!!!усе получится..... ;)

Lilik84
че ехать в Асбест мне?или сама ко мне приедешь? я серьезно ;)

приезжай...................накатим!!!! ;)
Кстати, я сегодня была в Екате....блин......если бы раньше....я бы тебя забрала
;)

Всем новеньким привет!!!!! Всех задружила!!!!

Вот мои замеры вес - 55 кг, от-78, ог-89, об-94. Когда отчитываемся? :)

ksanna
Когда отчитываемся?

отчитываемся по понедельника до 9 вечера. кидаем мне в личку.
В таблицу тебя занесла :)

Встречаются две подруги. одна жалуется:

• Я так растолстела! Мне постоянно хочется кушать, никак не могу остановится.
    Другая отвечает:
  • А ты попробуй сесть на диету, сегодня - капустный листик, завтра - капустный листик, послезавтра - тоже. Скоро и есть не захочется.
    Встречаются подруги через месяц.
  • Я смотрю, ты похудела! Моим советом воспользовалась?
  • Ага...
  • Ну, значит, есть тебе действительно больше не хочется?
  • Есть не хочется. Жить – тоже

Neil
Есть не хочется. Жить – тоже

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Всем доброго утра.
Эх... тяжело начинается похудение...
Вчера напилась на ночь капучино в макавто, правда без сахара.
И на бизнес-ланч в обед ходила - результат +0,5((((

Утром была кружка кофе и творожок даниссимо.

Lель
Lель

ты (можно на ты?) на протасовке?

у меня отвес в килограмм, урааа. Сегодня 58,3 кг. До цели 1 кг остался, где там танцующий смайлик?? :P
Все вещи кроме водолазок раздала, потому как носить вообще невозможно, все болтается.

Девочки, привет. Наконец-то закончились мои мучения с зубом, боль прошла. Первый раз вчера поела только в 16-00 если это можно сказать поела, глатала не жевая . Зато сегодня отвес - 500 гр . Мож так и есть, один раз в день? И будет вам отвес :boogie: :boogie:
Новенькие, заходите не стесняйтесь, мы вам всегда рады

Доброго дня!!!! Где же вы все, дамы???
Как продвигается протасовка?

добрый день

у меня 4 день протасовки
ощущение вечно полного желудка сменяется острыми приступами голода - удивительное дело

gulibyka
Как продвигается протасовка?

вес пока думает, организм замер
надеюсь перед рывком :)

Девочки всем привет! Короче весы у меня глючат. Сегодня сменила батарейку. Вчера скорее всего не привес был, а весы глюканули, потому что сегодня уже отвес!
А еще я сегодня на молокочае. Решила по средам буду молокочаиться.

gulibyka
Кстати, я сегодня была в Екате....блин......если бы раньше....я бы тебя забрала

ээх ну самой придется ехать

gulibyka
мы с тобой!!!усе получится.....

ну а то!!!! ;)

приветики всем!!!!!всем весеннего настроения и похудательного настроя!!!! ;) :pozdr3: :rose:

Арабика
урааа. Сегодня 58,3 кг. До цели 1 кг остался

Урааа!!!молоде :clap: ц!!!я смотрю у меня ваще 3 недели вес стоит :=-O: :=-O: :=-O: капец,что конец похудению???

Арабика
Все вещи кроме водолазок раздала, потому как носить вообще невозможно, все болтается.

такая же фигня,но я рада :dance2:

мама трех зайчат
, привет. Наконец-то закончились мои мучения с зубом, боль прошла. Первый раз вчера поела только в 16-00 если это можно сказать поела, глатала не жевая . Зато сегодня отвес - 500 гр

прикольно молодец!!!у меня тоже фигня такая была с зубом-очень тебя понимаю ;)

Элинк@
еще я сегодня на молокочае

я тоже так хотела по воскресеньям и средам,но вчера молоко не купила,поэтому завтра молокочай!!кто со мной? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы