*&&&Стройняшки к лету&&&*

gulibyka
Как продвигается протасовка?

ооо тяжко тяжко,чето я ваще расслабилась-все в руки себя не могу взять!!вчера жрала и жрала-
седня творог с яйцом утром,финики 8 шт, кофе,
обед капустный салат с морковкой и свеклой,заправленный маслом (т.к. он у меня 3-й день стоит и высох
) и свинина тушеная, кофе-щас тока вода че вечером сожру незнаю
и уж промолчу что я вчера съела,а то ваще капец %) :(

gulibyka
Доброго дня!!!! Где же вы все, дамы???
Как продвигается протасовка?

сегодня вообще столько дел было....вся в растройствах и на нервах. Ходила со своими в Управления образования и поняла что мы в садик точно не попадем :( Со злости даже чуть сегодня не сорвалась с диеты, но сдержалась как подумала, что завтра будет привес +5 кг.

Лейла...
мы в садик точно не попадем

ппц! От куда такие вести!!! ???

Ты давай, не переживай сильно.Найдется способ, вот увидишь! ;)

Лейла...
привес +5 кг.

ну ты ваще-такого быть точно не может вот у меня вес седня в тренажерке был 60,20 :=-O: :=-O: :=-O:
завтра молокочай!!!!

Девочки! Всем доброй ночи! :)

Арабика
урааа. Сегодня 58,3 кг. До цели 1 кг остался

молодец, немного осталось :)

Элинк@
на молокочае

вот я сегодня целый вечер тоже с него не слажу, а есть так хотца

мама трех зайчат
Наконец-то закончились мои мучения с зубом

понимаю, второй день уже, тока с десной мучаюсь :(

А вообще сегодня с утра взвесилась, вес не изменился, хотя вчера ела очень мало, но это и понятно для организма надо дня 2-3, чтобы понять, что его хозяйка села на диету ;)

Всем доброй ночи! Хочу присоединиться к вам. Свои параметры скинула в личку. На диете не сижу, не могу, начинает тошнить и голова кружиться. Стараюсь не есть после 20:00, занимаюсь дома упражнениями.

Элинк@
А еще я сегодня на молокочае. Решила по средам буду молокочаиться.

Ой я тоже сидела на молокочае
Что то у меня отвесы не ахти. В первый день ушло 300гр, второй вообще ни сколько, посмотрим что после молокочая будет.
Девочки, вы меня не теряйте пожалуйста. что то я совсем забегалась, даже на минуту зайти к вам времени не хватает. Подрабатывать начала, ляльку со старшей оставляю пока каникулы, так потом дома ваще капец, будто уроган прошел , зато деть накормлена и присмотрена мы говорит играли...
Щас сижу ночью, такая тишина, так хорошо, цикорий заварила вместо кофе и кайфую

Лейла...
Ходила со своими в Управления образования и поняла что мы в садик точно

А почему? :=-O: Что говорят? мне ведь тоже предстоит такая беготня скоро :(

А можно я тоже к вам? Я вот тока сегодня зарегистрировалась и тоже очень очень хочу похудеть... Тока мне надо мнооого сбросить!

всем привет. что-то у меня мотивация к похудению заканчивается!!
а надо еще ого-го сколько убрать.хотела к марту 10кг, ушло только 6 кг. а тут еще на других весах оказалось,что мои кг на 5 меньше показывают. все опустилось. вот так

Рада87
А можно я тоже к вам?

Рада87
Тока мне надо мнооого сбросить!

Ну конечно можно! Даже нужно! :meet: :pozdr:
Тут многим девочкам еще много нужно сбрасывать и мне в том числе. так что милости просим! ;)

Mzil
мотивация к похудению заканчивается!!

Не хандрить, дорогуша! Вперед и только вперед, и только тогда увидем свои любимые, похудевшие, аппетитные попки ;) :) !!! Все будет хорошо

Что то я не поздоровалась опять
Доброе утро стройняшки!!!
У меня отвесик после молокочая 1100 Короче за 3 дня ушло 1400 :dance2:
Эх, постараюсь посидеть без мяса, таааак надо еще ну хотябы 10 кг скинуть, а там посмотрим

Девченкиииииии, вы куда все пропали? Обычно с утра многие заходят

Всем привет!!

gulibyka
ппц! От куда такие вести!!! ???

mamaze
А почему? Что говорят? мне ведь тоже предстоит такая беготня скоро

Мы когда стали в очередь были 30 и 31. Вчера сходили узнали что мы 150 и 151 . Очередь движеться в обратную сторону!!! А льготников вообще дохера. Городок то у нас маленький, садиков мало так что попасть очень трудно. :( Хотя от специалиста в УО прозвучала фраза, что типо приходите в сентябре они постараються помочь так как мы двойня... но к сожалению это только слова :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:00

Bagulnik

добавила в табличку ;)

Рада87

скидывай замеры, тоже занесу

mamaze
Девченкиииииии, вы куда все пропали?

я тут.... мы сегодня наконец то дрыханули с пацанами. Обычно они меня каждый день в 7 утра поднимают :vis: а сегодня до 9.20 продрыхли :lazy3: . Я прям выспалась :boogie:

Всем привет.

ksanna
тока с десной мучаюсь

Во-во я тож думала зуб вырвали все прошло, а десна то не заживает блин, болит и болит. Правда она мне сказала антибиотики пить, но я не стала.

mamaze
Щас сижу ночью, такая тишина

Вы че не спите-то, час ночью пообщаетесь, днем опять никого не будет.

Рада87
Тока мне надо мнооого сбросить!

Дак мне тоже надо больше 20 скинуть, уже -6 есть, осталось как минимум 15 :P

Mzil
на других весах оказалось,что мои кг на 5 меньше показывают.

Я тож вставала и на свои и на чужие( где разница была огого) я как-то своим весам больше доверяю ( они мне нужный вес показывают )

мама трех зайчат
Я тож вставала и на свои и на чужие( где разница была огого) я как-то своим весам больше доверяю ( они мне нужный вес показывают )

такая же фигня Свои дороже :P

Лейла...
но к сожалению это только слова

понятно :(
Мне тоже надо сходить будет, узнать что у нас с очередью стало, а то я сижу спокойно..... жду:(

mamaze
Девченкиииииии, вы куда все пропали

Не, ну нормально? Всю ноченьку сидела развлекалась под компом, ей и этого мало

Лейла...
а сегодня до 9.20 продрыхли .
Зато у меня малая седня 6 раз за ночь просыпалась, воды попьет и спать и так до утра. А сейчас пока все спят я быстрей села, а то проснутся и выгонят. У нас типо очередь на комп

мама трех зайчат
час ночью пообщаетесь

Я дома имела ввиду :)

[cit]Лейла...
каждый день в 7 утра поднимают а сегодня до 9.20 продрыхли . Я прям выспалась [/cit
У меня раньше моя спала до 9.30- 10 , как я высыпалась!!! А теперь доча сама себе режим поменяла, ложится в 20.30 и встает то в 7 утра то в 7.30 :( Так уже неделю. Закончилась моя лафа

мама трех зайчат
Всю ноченьку сидела развлекалась под компом

Да нее, не всю Просто давно не заходила, соскучилась по единомышленникам ;) Хочется поделиться своими успехами :P

mamaze
Хочется поделиться своими успехами

да уж делиться мы все любим :P
вчера я труханула капитально...позвачерва на весах было 62 вчера утром встаю 63,5. Вот думаю с чего вдруг!!! Протасовку не нарушала и тут такой привес. А сегодня взвесилась опять 62 кг.

привет красоточки!!!!
щас молоко варю-буду еще стройнее и красивее!!!!!
надо худеть!!!!!брать в руки себя-хватит жрать!!!!
седня, Слава Богу, весы показывают 59 кг,а то вчера я в шоке была :=-O: когда же заветные 4 кг уйдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы