*&&&Стройняшки к лету&&&*

Девочки всем привет, прочитала вас еле-еле, так много написали :) , поздравляю всех с отвесиками :dance2: , все такие молодцы

мама трех зайчат
Я ходила на 8марта 126 (рядом Бани), после праздника 8 марта, записали аж на май, по цене 138 руб. Еще на массаж записалась там же 500 руб ( это живот и ноги)

Мама трех зайчат, скажите пожалуйста это вы в детской поликлинике записывались?

Да именно в детской, на 1 этаже Душ, на 4 эт массаж. Далеко ходить не надо, мне сказали сначало душ а после на массаж, типо кожа разогреется и все такое.

Можно и мне к вам примкнуть? Вчера первый день моего похудения весеннего был... Вроде держалась нормально. Первоначальный 71,3 кг %) . Цель - сбросить за 2 мес. 10 кг ;)

всем привет! я смотрю многие на молокочае сидят? это что такое можете подсказать? :)

Ветренница
Можно и мне к вам примкнуть?

канеш можно-присоединяйся!!!!

диамант
я смотрю многие на молокочае сидят? это что такое можете подсказать

я кипячу 2 литра молока обезжиренного или 2,5% потом мин. 20 постоит и затем 4 ст. ложки зеленого чая настоять тоже мин 15-20,пить до 18,00 потом вода-ну и днем тоже воду пить 2 литра за весь день-вот и весь разгрузочный день-легко и приятно!!!а главное сытно!!!!

Lilik84
я кипячу 2 литра молока обезжиренного или 2,5% потом мин. 20 постоит и затем 4 ст. ложки зеленого чая настоять тоже мин 15-20,пить до 18,00 потом вода-ну и днем тоже воду пить 2 литра за весь день-вот и весь разгрузочный день-легко и приятно!!!а главное сытно!!!!

спасибо! никогда раньше не слышала про такую разгрузку! попробую обязательно!

Ветренница

добавила в табличку ;)

мама трех зайчат
мама трех зайчат

Тоже ходила года 3 назад в поликлинику у Бани на антицеллюлитный массаж ног, тогда девочка хорошо делала. Наверное, запишусь снова, тем более, что рядом с домом

Девочки, чето мне второй заход с трудом дается. Вот сорвалась, плова тарелочку сожрала :( , а теперь совесть мучает :(
Завтра опять чтоли на молокочай? Или лучше на овощах? Но боюсь опять сорвусь просто на овощах. %)

Всем привет! С утра у меня -200гр. Ураааа!

мама трех зайчат
а десна то не заживает блин, болит и болит

да тоже, к вечеру особенно. Я видно десну поранила чем -то вот она и так долго заживает :(

mamaze
а теперь совесть мучает

вот у меня так же, так совесть мучает, что когда я начинаю срываться, я думаю о том как меня совесть потом будет мучать и сразу желание отпадает :)

вот я пришла, а все пропали! :(

Привет!
у меня выход из диеты, но что-то я думаю как-нибудь побыстрее из нее выйти если честно уже как-то здоровье пошаливает, да и почти достигла чего хотела. Очень хочу хлеб, черный бородинский... :(
и уже даже совесть не мучает, если зажую чего-нибудь запрещенного %)

девочки всем приве я тут слышала что кто то с первого числа снова на протасовку садится? я тоже хочу еще разок !!!!!!отзовитесь!!!!!!!

[cit]Лейла...
[/cit

Приветик! Ты где кв Березе живешь???

bedni_ksux
девочки всем приве я тут слышала что кто то с первого числа снова на протасовку садится? я тоже хочу еще разок !!!!!!отзовитесь!!!!!!!

С понедельника села!!! Присоединяйся...

Арабика
да и почти достигла чего хотела

и сколько сейчас вес?

ksanna
вот я пришла, а все пропали! :(

Не, я тута,яблоко грызу, и читаю что понаписали за день ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:22

Ветренница
тем более, что рядом с домом

Ага, далеко ходить не надо.

mamaze
Завтра опять чтоли на молокочай

ну мне на нем больше нравится-чем овощи

Арабика
Очень хочу хлеб, черный бородинский

:=-O: ужасть-я вот ниче такого не хочу ты давай тут народ не провоцируй ;)

Арабика
уже даже совесть не мучает, если зажую чего-нибудь запрещенного

вот такими высказываниями

Арабика
почти достигла чего хотела

вот это круто канеш-я мне еще достигать и достигать
я не на диете-так вот-буду есть на основе протасовки,а так не могу я :P
вот седня молокочай и печеньки овсяные в духовке пеку с творогом,яйцом,хлопьями овсяными и финиками-молоко не добавляла тока воду чуток и муки тоже нет-ох завтра утра натрескаю с кофейком Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:24

Lilik84
ты давай тут народ не провоцируй ;)

Сама сказала,а сама

Lilik84
печеньки овсяные в духовке пеку с творогом,яйцом,хлопьями овсяными и финиками-молоко не добавляла тока воду чуток и муки тоже нет-ох завтра утра натрескаю с кофейком

сплошная провакация

Не я хочу после протасовки попробовать похудеть по Малышевой " Сбрось лишнее". Я так поняла там принцип примерно такой-же ( ну или не поняла %) .

Сейчас почитала примерное меню на неделю по программе " Сбрось лишнее", дак там просто ОБАЖРАТЬСЯ МОЖНО, по сравнению с тем что я ем сейчас. Вот посмотрите.
www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/bazovoe-pitanie/
www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/menyu_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/

Цветокгранаты
Приветик! Ты где кв Березе живешь???

я около храма живу...

Lilik84
многие на молокочае сидят?

тоже завтра буду разгружаться, про такой разгрузочный день на молоко-чае не слышала раньше, попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы