Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Irinкa
Вот и умничка!!!

тсссс! не хвалить
на утро четверга было -1кг, объемы без изменений...поглядим че буит в субботу утром

Irinкa
До лета 39 ДНЕЙ!!!

:=-O: С каждым днем все меньше и меньше! Надо успевать!

я тут просилась к вам и опять потерялась, на работе ни минуты покоя! я с понедельника похудела на кг! уже 59 вещу :)))
осталось всего то 4 мляяяяя %)

Irinкa
До лета 39 ДНЕЙ!!!

тэкс, эт мне каждые 10 дней по 1 кг надо убирать

всем бодрого!!!! и хороших выходных))) что касается замеров, у меня все на месте :( захожу редко, у меня сейчас такой пиндец кругом, что даже некогда отметиться тут у нас иногда %)

Привет!Я выдержала пост.Неделю.Похудела на 2кг и 2см
Мои замеры:Желаемый вес 55-57кг Рост 170
Вес 62кг
ОГ 87
ОТ 64
ОЖ 77
ОБ92
ОН 54
ОР 28

Христос Воскрес!
Девы, лед тронулся:
вес - 65.5 (желаемый 58, рост 168)
грудь - 96
талия - 77
живот - 94
бедра - 98
нога - 57
Люди, а если бы два дня подряд пиво не пила бы то сейчас воопще стройняшка была бы

Христос Воскрес!
Доброе утро девочки!!! Я что то тут свосем закрутилась с ремонтом и с уборкой и компьютер в ремонте был. Но наконец то ремонт практически завершен, по мелочам доделать осталось и купить шторы и люстры в 2 комнаты!
Мои замеры: вес - 61,6 (желаемый-55)
ОГ 94
ОТ 74
ОЖ 84
ОБ 96
ОН 55

девочки!!!

Olga_V_A
а если бы два дня подряд пиво не пила бы

хотя я тоже согрешила :( Но с понедельника ни-ни, усиленно занимаюсь бодиком... сегодня на разгруз за грешки свои сажусь

Новый Блинский конь
у меня сейчас такой пиндец кругом

Ну как у тебя там дела, пиндец еще не кончился? давай возвращайся к нам

Нюраня
Я выдержала пост.Неделю

Какая ты молодец!!! :molodec:

Нюраня
Девы, лед тронулся

До лета осталось УЖЕ 36 ДНЕЙ !!!

Табличку только сегодня выложила, в выхи не было доступа в инет. только с рабочего могу заходить.
Так что кто еще не отчитался, жду замерчиков ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:34

у мну ток -1кг из достижений)

всем привет!!!

Irinкa
Ну как у тебя там дела, пиндец еще не кончился?

нет, не кончился... :( но я с вами...
не ем после 18-ти и не пью пиво с сегодняшнего дня... если тока чуть-чуть и по выходным

Добренькое утро девульки !!!
вчера отсидела на кефире... частично... выпила 0,5л кефира 1%, 2 яблока. вечером не удержалась, засранка, заточила три кругляшка запеченой в духовке картошечки, и маленький кусочек жареной лепешки... Разгруз не удался

Камилла
у мну ток -1кг из достижений

и у меня так же. все равно мы :molodec:

Новый Блинский конь
нет, не кончился

:w_0015: крепись

Новый Блинский конь
не пью пиво с сегодняшнего дня...

И ЯАААААААААА!!!

Новый Блинский конь
если тока чуть-чуть и по выходным

:D
не, я хочу хотя б для начала недели две продержаться, для наилучшего результату Живот бесит, висит ж...ой !
До лета 35 ДНЕЙ !!!

Irinкa
вчера отсидела на кефире..

А я куличи доедала. Сегодня опять взялась за ум (это я так думаю, что об этом думает ум, а уж тем более разум - никто не знает - день-то только начался)

dctv ghbdtn!!!
всем прювет!!

Irinкa
крепись

:)

Irinкa
Камилла
у мну ток -1кг из достижений
и у меня так же. все равно мы

конечно, мнеб хоть полкило скидануть %)

Irinкa

у нас кстати, с тобой одинаковое соотношение рост-вес, заметила?

Olga_V_A
я куличи доедала

и яяяяяяяяя

Olga_V_A
Сегодня опять взялась за ум

сказала я такая, дожевывая последний кулич

Новый Блинский конь
сказала я такая, дожевывая последний кулич

Не-а, я вчера дожевала. Сегодня из мучного только кусочек черного хлеба был. :)

:t_0019:

Olga_V_A
день-то только начался

ну и как день закончился ?

Новый Блинский конь
у нас кстати, с тобой одинаковое соотношение рост-вес, заметила?

ага давай на перегонки, кто больше за меньшее время скинет , пиво счас вместе не пьем, ток по праздникам

Olga_V_A
Сегодня из мучного только кусочек черного хлеба был

надо мне тоже на черненький переходить, а то в комплексных обедах булочки с кунжутом привозят, в микре погреешь, аж голова кружится. Лопаю их канждый день в обед (мне по диете кусман в 30гр можно съедать). Надо с этим завязывать...
34 ДНЯ !!!

деушки я валялась:

Камилла
Антицилюлитный джихад.doc (3

Я тут тоже попробовала ввести элемны степа, тоже самое получилось с группой

ну и чего молчим? ;) какие достижения за прошедшую неделю?
у меня опять-25: визуально выгляжу лучше, подтянутей и с боков не свисает,
а по замерам ни-фи-га :=-O:
а еще у мну стимул новый: свекровь платье мне привезла-подарила...белое...обтягивающее...короткое :=-O:
я в нем как барабан на ножках :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 09:05

Камилла
какие достижения за прошедшую неделю?

у меня неделя в вс заканчивается
а так впрочем неплохо... пиво не пью , кремульками мажусь каждый день утром-вечером, массажик варежками делаю, утром по бодику помимо упражнений на живот, еще на ноги подключила... вощим стараемся

Камилла
а по замерам ни-фи-га

и у меня также. Хотя кажется джинсы сползать начинают, наверно, растянулись просто, надо постирать, чтоб сели
Сегодня на кефире :t_0035:

:t_0024: До ЛЕТА 32 ДНЯ !!! :t_0024:

Камилла
белое...обтягивающее...короткое

хороший стимул

Камилла
я в нем как барабан на ножках

:D

вес - 0,5, габаРиты те же. В табле поже самое напишите, что и было.

Irinкa
До ЛЕТА 32 ДНЯ !!!

по 230гр

дэушки, у мну все без изменений... это печально, но факт :( и до завтра ничего не изменится :(

Камилла
какие достижения за прошедшую неделю?

Новый Блинский конь
у мну все без изменений

Думала: чегой-то не худеется мне, оказалось - ПМС со всеми вытекающими (не ждала так рано)
Тепло на улице - домой заходим только поесть и поспать. А еще времена садово-огороднические начались - это вам не шашлыки на природе, а суровая реальность и возросшая физическая активность: видели бы вы как мы с мелким сегодня прошлогоднюю траву убирали - домой заходили через ванную - отмывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы