Снова на японскую... кто со мной)))

BooLavka
на 4ый день на ужин фрукты.

яблоки зеленые ела

Ела яблоко и манго или яблоко и грушу красную (ну пипец как сладкого охота)! Что делать, девченки? Если я не съем что-то шоколадное-соскочу с диеты-психи замучили.Шоколад снится! Ладно, пойду спать-вечер для меня самое тяжелое время суток теперь! А чем больше спишь-тем меньше нарушений!

mamaSoniy
Если я не съем что-то шоколадное-соскочу с диеты-психи замучили.Шоколад снится

я так поняла, что главное не изводить мебя диетами))) хотите сладкое.... съешбте дольку шоколада, желательно горького без добавок, вся диета исключает углеводы, а соответственно каллории, но насыщена клетчаткой и белками...
я примерно считала, съедамые каллории в день =600-900 ккал
так что долька шоколадки вреда точно не принесет)))

Эге -гей!!!!))) Девчата, я открывала эту темку осенью 2010!!!!! (что то типа-я одна боюсь ,кто со мной?). Так вот все прошло отлично,еще раз спасибо ,тем кто поддержал и вместе шел все 14 дней. Прочитав вашу темку. нашла старых знакомых никнеймов.тех кто уже проходил японскую. Я снова с вами!!! Всем желаю удачи ;)

Все, съела конфету "птичье молоко" . Успокоила себя тем, что там шоколад и пастила (вроде и то, и другое ну не совсем как сильно вредное :P ) Полегчало ......Оооооо, хорошо-то как!Вот теперь точно спать:)И, что самое главное- никаких угрызений совести, псмотрим, что завтра скажет мне мой здравый смысл;)

у меня за сутки -700гр. вчера была сытая весь день. даже не ожидала, что будет так легко первый день. думала без соли совсем не смогу есть, а на деле - ничего, всё было очень вкусно. а сегодня голодная, не знаю, как дождаться обеда %) обпиваюсь водой

BooLavka
а сегодня голодная, не знаю, как дождаться обеда

держитесь))) дальше легче переносится ;)

Итак... начался 5 день)))
вчера, было что-то удивительное %)
вес - 57, 00 кг. (+0.8кг), т.е. какой то регресс
сегодня вес - 57,4 кг. ;)
что-то необъяснимое)))
ну ладно посмотрим, что дальше будет)))

По поводу необъяснимого! У меня вот 9-ый сегодня, а результаты за все время -1 кг. Вижу, что талия меньше стала, влезла в старую юбочку. Но, если честно, больше уже никаких результатов не жду от этой диеты:) Дойду до конца, чтобы совесть была чиста, посмотрю что после будет происходить:) И еще один момент-в течении почти всей диеты шли крит. дни (затянулись с такими переменами в рационе однако :=-O: ). Может это тоже как-то влияет на результат? %) Настроение вроде ОК!

а я вот поняла, что не столько в диете дело, сколько а том, что потом придерживаешься более "правильному", легкому питанию... это уже как норма становиться))) а диета - это такой стимулятор, чтобы сосредоточиться и начать правильно питаться...
я после первого раза на японке, ооочень долго не употребляла в пищу углеводов в чистом виде: хлеб, крупы, картофель и тп... и именно это помогло )))

не брюнетка
Эге -гей!!!!))) Девчата, я открывала эту темку осенью 2010!!!!! (что то типа-я одна боюсь ,кто со мной?).

ой... только сейчас увидела ваш пост.... привет ... я была там (в той теме :) )

сегодня 7-й день,нормальная диета,не голодная,результат-5кг,продолжаю дальше.Но я очень строго соблюдаю-семье готовлю,по привычке ложку оближу,и то выплюну!самое противное-рыба без соли,а капусту я тоже на китайскую заменила

колли
самое противное-рыба без соли,

лимончиком сбрызгивайте ;)

я конечно уже не на диете, но данная диета дала хороший "толчек" к похудению))) теперь просто исключаю все мучное и сладкое и продолжаю "стройнеть", на днях подключаю активно фитнес)))

я завтра сажусь - кто то еще сидит на ней?

July@
лимончиком сбрызгивайте

а можно???

Капучино
я завтра сажусь - кто то еще сидит на ней?

я никак собраться не могу - то кабачки сначала искала, то потом получалось, что ДР дочки попадало на середину диеты, опять сдвинула, потом забыла, потом 7 мая - святой праздник, не на диете же его справлять. Вот завтра идем в поликлинику - выписываю дочь в садик и... надеюсь, что ничего не случится и с 12 я на диетку. Где-то тут у меня еще подруга хотела со мной, надо будет завтра позвонить :)

Тигрра
то кабачки сначала искала,

я кабачки не в сезон меняю на капусту

Тигрра
и с 12 я на диетку

Девочки присоединяюсь............у меня седня первый день. Решила попробовать. Слышала что только первые 3 дня тяжело, потом привыкаешь.
Как ни старанно на стены не лезу.

N@t@ly
Как ни старанно на стены не лезу

я тоже нормально - но вот рыба на ужин - бее - терпеть ее не могу :(

Собиралась как-то ватага на Японке худеть - я вместе со всеми успешно сбросила почти все обещанные кг. Набрала правда опять (не все, половину) - но это гормоны всё, у меня не только вес, но и цикл скачет. К врачам пока дойти никак не могу, а вот диетку чудодейственную начну-ка. Только не с завтра - на завтра-послезавтра кефирные дни запланированы - кефир уже в холодильнике стоит - вот сделаю кефирный разгруз и прищурю глаза вместе со всеми.
Ну вот: озвучила намерения свои, вроде как и начинать полегче

Купила продуктов на первый день - завтра начну :) Подруге позвонила - тож собирается вроде

Капучино
я кабачки не в сезон меняю на капусту

Капусты там и так много, а вот кабачки вообще люблю нежно, а тут прям в удовольствие - вроде и диете и продукт любимый

а я нет - не удержалась :( - съела на ужин хлебцы с сыром

Всем привет! :) Я тоже отпишусь. Хочется иногда поделиться своими мучениями-достижениями. Я сейчас тоже на японке, но моя немного отличается от того, что на первой странице написано. Первый раз я сидела на этой диете 3 года назад. Сейчас снова решила, т.к. что-то набралось у меня оооочень много лишних кг! Причин несколько - не подошли ок, серьезный курс антибиотиков из-за пневмонии, бросила курить. Короче, полгода назад меня разнесло аж на 11 кг при том, что я особо не меняла образ жизни и питания... :w_0015:
Сегодня у меня 9 день диеты. Результаты не особо ошеломляющие, но все же есть. Вес -3,5 кг, ОГ -0см, ОТ -5см, ОБ -1см.... :( Еще я прыгаю на скакалке по 250 раз (правда, начала только вчера), кручу обруч по 20 мин. в день, качаю попу, делаю массаж банками(но неактивно, т.к. сосуды слабые), мажусь антицеллюлитным кремом. Вот как-то так! Мечтаю влезть во всю свою одежду, которая пока не налазит.

natalia_09 Еще я прыгаю на скакалке по 250 раз (правда, начала только вчера), кручу обруч по 20 мин. в день, качаю попу, делаю массаж банками(но неактивно, т.к. сосуды слабые), мажусь антицеллюлитным кремом. Вот как-то так!

круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы