Снова на японскую... кто со мной)))

natalia_09
а как ребенок переносил сыроедение это, насколько я поняла на Протасовке ешь сырые овощи пару недель? После перенесенных колик страшновато есть сырые овощи... газообразование то увеличится наверное

Тут я!,
у моего ре тоже были колики, но после полугода все успокоилось. Я итак кушала почти все (кроме откровенных вредностей). Короче, в этом возрасте они уже от колик не страдают, по моему опыту, так что смело можно диетироваться, но пить по-больше.
P.S. про протасовку не моя цитата, но в любом случае, поосторожнее с ней, если были\есть проблемы с желудком и поджелудочной. Я как-то пробовала протасовку - у меня желудок стал болеть. Даже на японке, когда были фруктовые ужины, живот болел, но я перетерпела или на морковь заменяла. У меня почему-то именно на фрукты реакция такая появилась.

Элинк@
Итого за 2 дня -1900

Праздравляю
У меня -1500, сижу уминаю кабачки любимые и жду с нетерпением завтрашнего вечера: фруктовые ужины - самая прелесть этих диет, а вот завтрашний обед с вареной морковью и сырым яйцом заранее приводит меня в уныние. Не люблю я ни то, ни другое

natalia_09

Спасибо. Значит мне нужно будет также фрукты менять на овощи и томатный сок надо на что то заменить....

natalia_09

Сколько кстати вы сбросили веса? Я лет 7 назад на этой диете сбросила 13 кг но потом 2 вернулись, видимо жидкость...

Тут я!

в прошлый раз (3 года назад) сбросила килограммов 7 или 8 точно не помню. А в этот пока не знаю. Вчера взвешивалась -4,5 за весь период. Завтра у меня последний день, т.е. в понедельник будут результаты. :) По объемам сильно заметно. А почему томатный сок заменить? Для меня так это вообще вкуснятина! Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 15:38

Кстати, если кому интересно - у меня немного другой вариант этой диеты, без сырых яиц. Если надо, напишу.

natalia_09

у меня изжога от томатного сока, да и малышу томаты не очень то идут, пуков много если поем их

natalia_09

Здравствуйте девочки, тоже подумываю к вам присоединиться, напиши пож варант без сырых яиц, а то я не представляю, как можно их есть))

olik
Я за свою жизнь на ней сидела 3 раза и только в первый раз был результат поразительный

Да - у меня тоже только первый раз был по настоящему хороший результат

Юня

я вариант без яиц нашла на каком-то похудательном форуме 3 года назад, так что не помню на каком. Было много положительных, результативнх отзывов. Сама с трудом представляю, как сырые яйца можно есть...
1 день
завтрак - черный кофе (1 стакан)
обед - 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом 200г.
ужин - нежирная отварная рыба 200г.

2 день
завтрак - черный кофе, сухарик (черный хлеб).
обед - нежирная отварная рыба 200г, салат из овощей (капуста) с раст. маслом 200г.
ужин - вареная говядина 200г, стакан томатного сока.

3 день
завтрак - черный кофе, сухарик (черный хлеб).
обед - 1 большой жареный кабачек или 2 яблока.
ужин - 2 яйца вкрутую, вареная говядина 200г, салат из вареной капусты с растительным маслом 200г.

4 день
завтрак - черный кофе.
обед - яйцо всмятку, вареная морковь с раст. маслом 200г, твердый сыр 15г.
ужин - 2 яблока, грейпфрут, 2 киви.

5 день
завтрак - 1 стакан моркови с 1\4 сока лимона.
обед - нежирная отварная рыба 200г, стакан томатного сока.
ужин - 2 яблока, грейпфрут, 2 киви.

6 день
завтрак - черный кофе.
обед - 1\2 вареной курицы (белое мясо), салат из свежей капусты или моркови с раст. маслом.
ужин - 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с раст. маслом.

7 день
завтрак - стакан черного чая.
обед - вареная говядина 200г, 2 яблока, грейпфрут, 2 киви.
ужин - любой из предыдущих кроме 3 дня.

8 день как 6 день

9 день как 5 день

10 день как 4 день

11 день как 3 день

12 день как 2 день

13 день как 1 день

Все кушать без соли, без сахара. Нельзя есть после 18-19 вечера.

За третий день отвес -500 грамм. Итого за 3 дня отвес 2400. Сегодня вес 60,6 (начальный 63,0) Через пару дней надеюсь увидеть 5-ку.

Элинк@

поздравляю!!! А у меня сегодня последний день - завтра буду замеряться... :vava:

Элинк@

а по объемам какие изменения?

А я схожу с дистанции :( - в прошлый раз (3 года назад) очень хорошо шла диета и бодрость была необыкновенная. В этот раз очень плохо - слабость, головокружение, тошнота и очень неприятный привкус во рту появился :boom: . Не хочу вместо пользы (цель была - регуляция обмена веществ) нанести себе вред. На массаже уже сегодня сказали, что с одной почкой что-то хуже стало .
Буду дальше ходить на массаж, на тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа, ну и может любимые фруктовые ужины поустраиваю.

Тигрра

у меня только первые 2 дня слабость была, потом нормально. Конечно, если не чувствуешь нормально себя, то лучше не мучиться, тем более 2 недели. :=-O: А что про почку сказали? Что с ней хуже стало?

тоже хочу попробовать, но без завтрака не могу... приучила себя к овсянке на воде без соли, сахара, масла.Боюсь, желудок будет бунтовать

natalia_09
А что про почку сказали? Что с ней хуже стало?

Ну я просто на массаж живота хожу. Почка и так чуть опущена у меня, а тут прямо при массаже болезненность появилась. А если учесть, что питание преимущественно белковое (мясо, яйца), которое тяжело для почек, то я и решила перестраховаться.
Обедала уже нормально - небольшой порцией супа куриного, но привкус во рту пока не исчезает и слабость тоже. :(

Всем привет! Вчера у меня был последний день диеты. Итог: вес -4,5 кг, ОГ -5см, ОТ -8см, ОБ -2см. В целом, я довольна, т.к. и перенесла диету хорошо, и внешний вид улучшился. Главное, что сдвиг в сторону похудения получился!!! Думайте, что хотите, но завтра я на гречневую диету на недельку! Короче, скоро в отпуск - очччень надо постройнеть, а там поддерживать и улучшать результат! Всем удачи!

Отвес за вчерашний день -100 гр. Вечером наелась фруктов вдоволь. Получилось 2 яблока, 2 апельсина, 1/4 банана. Больше не влезло. Вес 60,5. Итого за 5 дней 2,5 кг.

Девочки,у меня вопросик,может уже задавали его,не нашла,а салат именно из варёной капусты надо делать,из свежей нельзя?Другие овощи можно в салат?И ещё хоть капельку соевого соуса можно?

а как вы держитесь с завтрака до обеда??? я завтракаю в 6,20 примерно..плотно. и то уже в 10 кушать хочется..а тут только стакан кофе %) ..я с голодухи умру
как дожить до обеда?))

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:31

Деваньки... ну что, повторим подвиг ;)
Разгрузим наши организмы
Кто со мной? ;)
начинаю с завтрашнего дня)))

результаты после прошлого "подвига": ;)
минус 4-5 кг. с моим весом это не мало)))
минус 1-2 размера)))
ни набрала почти ничего, но последние пару недель чуть поправилась (думаю в гормонах дело),
и вот хочу еще чуть разгрузиться)))
признаюсь еще плюсом мочегоное принимаю курсом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы