Снова на японскую... кто со мной)))

Пасип, я стараюсь... А у вас как результаты?

А я сегодня попробовала салат без соли,поела,как то не особо мне понравилось,думаю,что не выдержу :(

Я сегодня с вами. На японке не сидела никогда. Надеюсь потерять 5-6 кг. Вес 63,0, рост 157 см. Для начала хочу 57 кг.

Капучино
а я нет - не удержалась - съела на ужин хлебцы с сыром

Давай вторую попытку с сегодняшнего дня ;)
Я позавтракала кофе... есть хоца, жду вареных яиц с капустой, чтоб хоть что-то в желудок положить
и поняла, что не хочу рыбу :( , хотя обычно хорошо её ем... Чет в этот раз настрой не тот - не сорвусь ли я

natalia_09
А у вас как результаты?

ошеломляющих результатов нет((( но скажу честно.. под конец, не выдерживала меню, так как была огромнейшая загрузка, и приготовить не всегда получалось(((... но общий результат очень не плох))) особенно после первой диеты, после декабря. все кто видят меня, очень удивляются как это я так сильно похудела))) хотя по кило это 4-5 кг. всего, по размерам примерно -2)))
Повторюсь... я и сейчас после диеты стараюсь исключить все где есть много углеводов)))

Я надеюсь хотя бы на то, что будут по объемам видимые потери! В отпуск скоро собираюсь - мне нельзя отступать! А еще, в этот раз как-то странно переношу диету... Первый раз сидела, когда ребенку было где-то месяцев 7-8, так я с ума сходила - мечтала о всяких вкусняшках. А сейчас так наедаюсь диетными "вкусняшками", что вообще ничего не хочу и не мечтаю ни о какой еде... :=-O:

July@, а с какого веса до какого сбросили?

весила 60-62 кг., рост 171 см. сбросила до 57 кг. но это в первую диету))) а сейчас ничего по кило не сбросила))) но все равно по объемам похудела)))

Да, ты стройняшка вообще! Я-то поправилась с 51-52 до 63... при росте 161 см! %) Вот, пока только 3,5 кг сбросила. Надеюсь на лучшее. И всем желаю удачи, терпения и успехов заметных. Мне кажется, эта диета направлена на то, чтобы вообще есть расхотелось!

Я тут, видимо, больше всех болтать буду. Сегодня 11 день диеты, завесилась-замерилась. Итак, -1кг, ОГ -3см, ОТ -0см, ОБ -2см. Девочки, давайте, ваши результаты тоже выкладывайте! Будем друг за друга радоваться\переживать... ;)
Кстати, кто-нибудь знает, как из диеты выходить? Я просто хочу продолжение еще какое-нибудь придумать, т.е. с диеты на диету... В воскресенье диета заканчивается, а у меня еще будет неделя до 23.05, чтобы в порядок себя привести. Вот и думаю, может еще какую диету недельную забабахать...или это уже лишнее? %)

natalia_09
Да, ты стройняшка вообще!

это при том что раньше (лет несколько назад) я весила кг 50-52))) и для меня +8-10 кг. ох как много)))
я коненчо понимаю, что 50 мне не светит да и вобщемто и не нужно сейчас, а вот кг 55 стабильно хочу ;)
но вот только дашь себе слабинку, так сразу кг ползут(( как с этим бороться??? как удержать веес???

July@, я так понимаю, что чем старше становишься, тем больше самоконтроля требуется, ну, и физ.нагрузки. Раньше все так просто было! Не поешь денек нормально или просто пива без вкусняшек вечером попьешь - все! Вернулись прежние формы! А теперь.... %) Я думаю, что надо просто очень стараться....все время... :=-O:

Девочки, привет всем! У меня за первый день отвес -1 кг. Настроение боевое, есть немного хотелось вечером, но я поздно ложусь, а ела ужин в 18,00

Элинк@, поздравляю! Голод пройдет! Я тоже ооочень поздно ложусь, а не ем уже после 18.00. привыкла уже. :)

natalia_09
чем старше становишься, тем больше самоконтроля требуется,

это уж точно ;)

natalia_09
в

вот в этом то у меня основная проблема((( никак не могу, чтобы вечером не поесть((( я и так получается целый день не ем, не всегда получается пообедать. хотя понимаю, что это самое главное правило...

Вот первый день прошел, но... в этот раз как-то туго. В прошлый раз я сидела - меня вообще ничего не напрягало и подъем сил был нереальный. Вчера вечером немного штормило, хотя сейчас мои вкусовые привычки намного ближе к диете - после прошлого раза (3 года назад) я стала правильней питаться. Сегодня болит голова с утра, но это скорее от погоды - должно быть потепеление, а у меня всегда на потепление мигрени.
По весу - у меня весы обычные, механические, но где-то -600 гр. Но цель немного нормализовать питание да и обмен веществ говорят японка хорошо регулирует, вес более-менее устраивает, если и убрать, то мож пару кило и то не критично.

Всем привет! Отвес за второй день -900 грамм. Итого за 2 дня -1900

Как и обещала: два дня был кефирный разгруз, с сегодня присоединяюсь к вам.

Девочки привет! Никто случайно не считал калории на это диете? Кормлю грудью, разжирела д нельзя, хочу похудеть но японка очень жесткая и боюсь при ГВ... Короче и хочется и колется)) гадаю рискнуть сесть на японку или не надо)

Тут я!
Кормлю грудью,

сидела на ней на ГВ - но ребенку было уже больше года сильно - а так не стоит если еще совсем мелкий
Когда быстро жир уходит в кровь поступают всякие не сильно полезные вещества - могут и в молоко попасть (это я читала где то)

Капучино

лялю полгода... но блин вес идет вверх постоянно, лишних уже 16, сисдела на -60 и толку никакого, вернее вода ушла ивдать и всё,вес снова пополз вверх

На японской диете можно сидеть раз в 3 года, если ее использовать часто она не помогает.
Я за свою жизнь на ней сидела 3 раза и только в первый раз был результат поразительный, потом это были бесполезные мучения. %)

Всех с успехами!!!
Тут я!, я первый раз на японке сидела, когда ребенку месяцев 7-8 было. Все нормально - и похудела хорошо, и ребенок не страдал. Главное, пить много.

Тут я!

Мы на ГВ, о нам 1,2. На диету села (на протасовку) с 7 реб месяцев. На молоке никак не отразилось, надо просто больше пить, до 2,5 литров воды в день.

Элинк@

а как ребенок переносил сыроедение это, насколько я поняла на Протасовке ешь сырые овощи пару недель? После перенесенных колик страшновато есть сырые овощи... газообразование то увеличится наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы