*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Девочки подскажите формулу идеального веса.... :)

Девочки, если я сидя на диете Протасова, буду делать разгрузочные дни на молокочае, не помешаю ли я самой диете?

У меня сегодня 6 день диеты Протасова, в итоге минус 3 кг....Напоминаю мой вес 153 вес был 53 сейчас 50 :)

Девоньки всем привет, сто лет у вас не была. Смотрела таблицчу, все молодцы такие!!! Гуля вообще супер-пупер))))
А я все только собираюсь худеть. Сделала фоты, вот все собираюсь в междусобой кинуть и стремно мне, вообще стыдно %)

EvgeniaSCH
53 сейчас 50

Конкретно в вашем случае есть ли смысл вообще худеть????? 50 ведь это уже МАЛО, а ветра то нынче сильные :)

Если на меня посмотреть, то можно сказать, что мне еще необходимо до идеала сбросить кг 3-4 ;)

EvgeniaSCH

нууууу не знаю, тогда фоты в междусобой ;) Ох если б я весила 50 кг, то наверное низачто не стала бы худеть))) 50 это моя мечта

междусобой -это куда именно? :)

у меня ростик 153... :)

EvgeniaSCH
у меня ростик 153... :)

как Нелька-не худые,но все норм-так что хватит вам худеть

Всем привет!!!!!!

Арабика
редел мечтаний было 58 кг... сейчас мне все больше кажется, что надо меньше.. И руки были бы похудее - получше, и талия - еще есть куда стремиться.
У меня выходные почти всегда дядя Жора гостит, будь он неладен... Потом какое-то нездоровое чуйство вин

Вот вот. У меня так же. Мне все кажется не так. И тут и там. :(

Lilik84
выгоняем всех дядь Жор!!!!!

Меня сегодня посетил.Завтра планирую избавиться от него.

Лейла...
На меня налезли вещи которые 46-48 размер

вау!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Лейла...
Я думаю с Вашей поддержкой я дойду в скором будущем до своего идеального веса

Будешь-будешь! Ни куда не денешься!!!! ;) ;)

Таааааак девы.....ну ка все берем себя в руки ииии к последнему рывку. Скоро-скоро станет совсем жарко........и нужно будет перелезть в открытые сарафанчики, короткие юбочки, шортики и прочие вещички которые раньше мы себе не могли позволить надеть. А с того лета будет все иначе.!!!! ;)

Девченки! примите в свои ряды!!!
Хочу поддержки что бы удержаться на диете :)
Прочитала первый пост, и ничегошеньки не поняла, кому и когда надо кинуть свои параметры :dontknow:

Сама начала сидеть на протасовке со вторника, 03.05.2011
Вопрос всем девченкам, кто тоже на протасовке :) , когда заметили, что вес начал у вас снижаться??
у меня он так и держится , что я не так делаю???

привет!

Солне4ная
что я не так делаю???

пиши меню, посмотрим что не так. Обычно в первые дни вес хорошо уходит. Какой вес у тебя?

Солне4ная
и ничегошеньки не поняла

ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельникСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 09:21

Девченки,скажите пожалуйста, можно ли сочитать Протасовку с разгрузочными днями на Молокочае?....

EvgeniaSCH

нет, на протасовке молоко нельзя

Солне4ная
Сама начала сидеть на протасовке со вторника, 03.05.2011

аналогично. вес со вторника ушел в количестве 2,5 кг. сама слегка офигела, но помню, что так и было в прошлый раз. Я его еще длительными прогулками, питием воды в больших количествах и грудным вскармливанием добиваю..

Элинк@
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник

скину, да... чета не решилась бегемотничать в этот раз:)

Элинк@
нет, на протасовке молоко нельзя

упс, а я пью чай с молоком регулярно... но я, если честно, из-за ГВ стараюсь.. Мне нужно двух зайцев прихлопнуть - и похудеть и ГВ сохранить. Пока с ГВ полет нормальный. В прошлый раз (где-то в два месяца ребенкиных) присела на ПРотасова, молоко моментально убывать стало.. Но тут еще, вииима, дело в выпитой воде. Тут я стараюсь на полную катушку:)

Привет красотки)
Опять выходные - желаю Вам все силы воли)))
У меня пока в жизни одна завидная стабильность - весы показывают, что я все легче и это радует)

Хорошо, я понимаю, что молоко нельзя если ты ешь продукты по Протасовски, а если ты устраиваешь разгрузочный день на Молокочае в период диеты, я считаю, что эффект должен наоборот увиличиться?

Элина, и как результат? Молоко тебе не мешает хцдеть методом Протасова?

упс, а я пью чай с молоком регулярно... но я, если честно, из-за ГВ стараюсь.. Мне нужно двух зайцев прихлопнуть - и похудеть и ГВ сохранить. Пока с ГВ полет нормальный. В прошлый раз (где-то в два месяца ребенкиных) присела на ПРотасова, молоко моментально убывать стало.. Но тут еще, вииима, дело в выпитой воде. Тут я стараюсь на полную катушку

Буривух, тебе молоко не мешает худеть методом Протасова?

Элинк@
пиши меню, посмотрим что не так. Обычно в первые дни вес хорошо уходит. Какой вес у тебя?

Привет! :)
Рост 159, вес 71 кг.
В первый день ела капуста+помидорка+огурец салатиком заправленный йогуртом 2.7%
два стакана кефира, яйцо вареное, ряженка, творог обезжиренный с йогуртом, ну и плюс к этому вода (почти один литр, больше не смогла, т.к. вообще раньше простую воду не пила), вечером пол яблочка замяла с голодухи :)
второй день такой же
Третий день так же, ну плюс к этому стаканчик варечки (уктуский кисломолочный продукт, он 2.5 %)

Вроде все делаю правельно, не пойму почему тогда нисколечко не убавляется??? А, оговорюсь еще, у меня ребенку годик, докармливаю ГВ, может в нем загвоздка :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:00

Солне4ная

мне кажеться много молочки, а овощей мало. Ну и конечно воду надо пить хотя бы 2 литра. Я вот начала как пить по 4-5 литров в день дак отвесы пошли хорошие.

Солне4ная
вечером пол яблочка замяла с голодухи

голодать вообще не должна.

Ох...опять я не поздаровалась :=-O: Всем здрасти...!!!! а у меня со вчерашнего дня отвес 500гр.

Буривух

Солне4ная

девочки скиньте данные свои. я вас в табличку занесу. а в понедельник уже отчитываться начнете своими успехами!!! ;)

Черный бриллиант

С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EvgeniaSCH
Буривух, тебе молоко не мешает худеть методом Протасова?

дык вроде не мешает, судя по результатам:)

Лейла...
а у меня со вчерашнего дня отвес 500гр.

клева!!!

Лейла...
девочки скиньте данные свои. я вас в табличку занесу. а в понедельник уже отчитываться начнете своими успехами!!!

сейчас таки замерюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы