*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Лейла...
Девахи я просто ща в ЭКСТАЗЕ!!!! На меня налезли вещи которые 46-48 размер

Поздравляю )))

Лейла...
девочки скиньте данные свои. я вас в табличку занесу. а в понедельник уже отчитываться начнете своими успехами!!!

Привет!
Сейчас замериюсь :)

Лейла...
мне кажеться много молочки, а овощей мало. Ну и конечно воду надо пить хотя бы 2 литра. Я вот начала как пить по 4-5 литров в день дак отвесы пошли хорошие.

Хорошо! поняла! Спасибо за подсказку :)

А можно спросить? сколько Вы на протасовки??? и каковы результаты сейчас?? сколько кг получилось убрать?

Солне4ная
А можно спросить? сколько Вы на протасовки??? и каковы результаты сейчас?? сколько кг получилось убрать?

пыталась я сесть на протасовку с января..но получилось капитально без срывов только с марта первый раз сесть. ща вообще стала так питаться так как уже привыкла. Ушло у меня уже 15,5 кг.

Инкогнитая
Поздравляю )))

спасибки ;)

Всем привет!!!!!!!!!!

Солне4ная
Девченки! примите в свои ряды!!!
Хочу п

Очень рады!!!

Инкогнитая
весы показывают, что я все легче и это радует)

Очень рада за тебя!!!!!!!!так же держи и не выходи из ритма!!!

Лейла...
а у меня со вчерашнего дня отвес 500гр.

ММММ! У тебя такие отвесы хорошие! тьфу на тебя!! чтобы не сглазить!!! Давай...вперед!!!!

Лейла...
Я вот начала как пить по 4-5 литров в день дак отвесы пошли хорошие.

Да. Вода очень хороший помощник!

Солне4ная
(почти один литр, больше не смогла, т.к. вообще раньше просту

Я тоже не пила. Пока сидела на протосовке приучила себя. В воду можно разбавлять аскорбинку.

gulibyka
ММММ! У тебя такие отвесы хорошие! тьфу на тебя!! чтобы не сглазить!!! Давай...вперед!!!!

Это я освобождаю место для 9 мая... у нас опять шашлыки будут

gulibyka
Очень рада за тебя!!!!!!!!так же держи и не выходи из ритма!!!

спасибо)

Лейла...
.. у нас опять шашлыки будут

мясо)))ням ням

Приветики
у меня отвес... целый отвесище.. в 1 кг. 57,5 кг сейчас ура.
Не знаю что после выходных будет, 2 дня шашлов.. чую привес обратно %) :P

[cit]Буривух
Это очень хорошо, а то я переживаю...Завтро утром посмотрю, как на меня повлиет совмещение диеты Протасова и разгрузочного дня на Молокочае....
Девченки, жду ваших предположений.... :)

Лейла...

Какие у тебя отвесы?

Лейла...
у нас опять шашлыки будут

Инкогнитая
мясо)))ням ням

Арабика
2 дня шашлов.. чую привес обратно %) :P

Девыыыы!! Хорош расслабляться!!!
Разрешается зачавкать 100 гр и все на этом.
А у меня дядя жора гостит.Не выпинывается не под каким предлогом. Точнее, предлоги то всегда находятся , но только для того чтобы он остался!
Я даже на весы сегодня не вставала. Страшно , блин! А еще страшнее набрать обратно!!!!Боюсьььь!!! :=-O: %)
Так что на эти выходные планирую активный отдых, а т.е. мытье окон, полов, люстр, холодильника, ванную, подклейку обоев в коридоре! а вечерком на свидание схожу......

EvgeniaSCH

Да кардинально конечно не повлияет, но на Протасове можно до 300 мл молока, т.е. в чай/кофе можно добавить. Я сейчас питаюсь по протасовски, но с нарушениями, поэтому молокочаюсь.

gulibyka
а вечерком на свидание схожу

ООО. это уже интересненько Дядю жору гони уже :)

Солне4ная

Овощей должно быть МНОГО, на 1 литр молочки 1200 овощей. ГВ не помеха, я сидела с 7 реб месяцев, похудела на 9100 за 7 недель, сделала перерыв 10 дней и снова села, за 8 нед еще 6700. Щас вот никак немогу добить оставшиеся 5 кг. И сила воли куда-то подевалась Но я не сдаюсь.

Элинк@
ООО. это уже интересненько Дядю жору гони уже

ой....гоню, блин!!!!

Элинк@
Но я не сдаюсь.

Держись давай!!!Я, наверное, тоже опять усядусь. для закрепления эффекта. Думаю ,не похудею больше.
Плин, но вот что за крайности то у меня? Не могу умеренно и сбалансировано. У меня либо жрать либо вообще не есть!!!! %)

gulibyka
Не могу умеренно и сбалансировано. У меня либо жрать либо вообще не есть!

такая же хрень. Я вот завтра еще шашлык поем, и все буду без нарушений. Кроме шашлыка и овощей больше ничего есть не буду.

Девченки, вы все такие молодцы...сидите на диете, раслабляетесь и все равно не набираете...

EvgeniaSCH
идите на диете, раслабляетесь и все равно не набираете...

я точно сразу прибавляю как поем...бывает до 1,5 кг могу за день прибавить

Элинк@
Овощей должно быть МНОГО, на 1 литр молочки 1200 овощей.

Поняла! Теперь буду стараться так делать :)

Элинк@
я сидела с 7 реб месяцев, похудела на 9100 за 7 недель, сделала перерыв 10 дней и снова села, за 8 нед еще 6700. Щас вот никак немогу добить оставшиеся 5 кг. И сила воли куда-то подевалась Но я не сдаюсь.

Какая Вы молодец!!! Мне бы от вас заразиться хотя бы немножко силой волей!!!
А какой у вас был вес до протасовки?? и какой вес у вас целью стоит??

Лейла...
Лейла...

Спасибо большое за поздравление!!!

Солне4ная
А какой у вас был вес до протасовки?? и какой вес у вас целью стоит??

Похудение свое начала с веса 83 кг. На протасовку села 74,1. Цель 55-57 кг.

Черный бриллиант

С днем Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Черный бриллиант

Оля! Поздравляю с Днем Рожения!!!(прости, с немногим опозданием!)Желаю много важных и радостных событий в жизни!!!!! :clap: :pozdr:

А куда все пдевались то??? Хомячите по углам???? Я сегодня усердно опять похала в огороде, помогали мне мои пацаны. Умаялась сегодня неимоверно, надеюсь завтра будет минус в весе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы