*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Лейла...
Хомячите по углам???? Я сегодня усердно опять похала в огороде,

Ага, жрем-с. Но у меня этот день был запланирован. Были сегодня шашлыки, съела примерно штук 5. Заела из огурцом и помидором. Спиртное пить не стала. Правда влетел еще кусок торта, но он был маленьким. Надеюсь стильно в +++ не буду. Завтра буду пробовать новый разгрузочный день: кефир с отрубями.
Ты молодец, огород самый хороший спорт.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:51

Девы всем привет. Даже написать нет времени, выходные :) . У меня с утра отвес -500гр., но сегодня похоже я их наела :( . Завтра все посмотрю. :( А вообще чет я раслабилась, поругайте меня!

Элинк@
Черный бриллиант

С днем Рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с днем рожденья!!!!!

привет девчонки-у меня разгул все эти выхи-на диете можно сказать ваще не сижу %)

Привет, такая погода - самое то для прогулок, пробежек и вообще трудотерапии...
а я вчера как и было запланировано, налопалась шашлов с огурцами :) и с 14 часов до вечера все на ногах на улице, на природе с детьми, без алкоголя. На весы боюсь вставать :( :P
Завтра пикник опять %)
если начинаю есть шашлыки, то всё - я не могу съесть 1-2 кусочка, тут 2 шампура запросто.

Девченки, так и не снижается вес, балинн , не знаю что и делать
У кого так было, что неделю на протасовки а вес не сдвинулся???

Может просто не моя это диета?
а может просто тороплюсь, и просто не хватает терпения

Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления, сегодня отмечали, естественно шашлыки и все такое,завтра наверное замеряться не буду,разгружусь и скину во вторник. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:41

девчоночки, приветик! я что-то как-то немного на похудение подзабивать стала, хотя решила на японке посидеть

Солне4ная
Девченки, так и не снижается вес, балинн , не знаю что и делать
У кого так было, что неделю на протасовки а вес не сдвинулся???

У меня и не только

Солне4ная
Может просто не моя это диета?

Тебе, как я поняла скинуть надо мало... обычно те, у кого вес небольшой на протасовке худеют мало, ну то есть не мало, а столько -сколько нужно (организм не обманешь!), так что если ты ждешь, что от этой диеты отощаешь , то, мне кажется вряд ли! У меня такая же ерундень была, а у кого-то вообще за всю протасовку не снижается!

всем приветик...подвожу итоги совмещения диеты протасова и разгрузочного дня на молокочае 49 кг)))))
Вчера попробовала поесть окрошки....Ужас какой все обратно вышло... и так жутко голова болела целый день((((

М-да, весна, праздники, шашлыки.........:)) Вес не снижается. Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки. Замеры сбросила.

Всем привет!!!!! Сегодня 2 день усиленно пытаюсь сидеть на протасовке . Получается как то не айс, я вас скажу. Замеры не кидаю. Стыдно, блин, привес 1 кг. %) %)
Девы, как дела то у всех??????

Привет всем

gulibyka
Девы, как дела то у всех??????

Ужассссно...праздники дали свое...привес +1,5 кг.
Так девченки сегодня отчетики так как вчера всего один человек прислал замеры. Да и мне некогда вчера было тут сидеть

И мну возмите плиз в компанию :) я на протасовке с сегодня :) до какого времени вес и замеры прислать можно?

mamaVera
И мну возмите плиз в компанию я на протасовке с сегодня до какого времени вес и замеры прислать можно?

присылай сегодня до 21.00 замеры. Обычно у нас отчеты по понедельникам но тут из за праздников все передвинулось.

Всем добрый день!
Эх и я грешна : картошка, мясо..не много, но неделя прошла без отвеса(((
Сегодня кифирчик, завтра овощи...

А я решила попробовать завтра хваленый молокочай, может с заваркой молоко в меня без последствий волъется

Привет!!!
Праздники сделали свое черное дело :( привес в почти 2! килограмма, ужос..
стыдно, замеры не кидаю.

Арабика
замеры не кидаю.

брось ты это дело!!! ты думаешь одна такая, у всех привесы

Elfa
праздники начались

с пятницы ко мне родня приезжала, 7-го на день рождения (с шашлыками) и вчера само собой выезд на природу, пикник %)

Elfa
Плохо, Аня, плохо

тезка)))
Блин...я только 57 кг стала весить, как опять тааакой привес. Прописываю себе длительные прогулки и капустный салат.
Что за дела то..
Девочки, у меня каждые выходные в мае такие!!

Elfa
обжираюсь на ночь. С пивом

Elfa
стоит

это еще жутко повезло, что не вверх ползет

Elfa
Через пять дней гонки

Что за гонки?

Elfa
Литры!!! С тех пор я боюсь ездить на шашлыки с этой парой %)

отлично понимаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы