*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Замеры не кидаю, остались те же.(хоть и на этом спасибо организму )Приветик, кстати.

Привет красотки! Я опять с вами!! Можно????
Отдохнула отлично! Как не странно не прибавила!!! Ну старалась больше воды пить , и не есть после 18ч. Но конечно дни были, гулянки, ели и в 12 ночи.

Вот сегодня села на протас, надеюсь выдержу. Первый день нормально прошел.

Сегод. меню:
З. зел.чай с сыром (30гр)
О. салат (помидор, огурец, капуста) (300гр) сыр (10-15) и чай зеленый
П. яблоко
У. салат (тот же) ( 150) , сыр (10-15), творог (50), чай зеленый, яйцо.

Вода -2,5 л.

Оцените, нормально?????? Или что -то не то!!!

Цветокгранаты
Привет красотки! Я опять с вами!! Можно????

Привет привет....А че незя то!!!!!!!!!

Цветокгранаты
Оцените, нормально?????? Или что -то не то!!!

так мало...я бы голодная была :P

Выкладываю таблицу, к сожалению опять многие видать побоялись кидать замеры

Elfa
в России на сырах пишут "45% жира в сухом веществе". Это значит, что если из сыра "убрать" всю воду, на 100 г этого твердокаменного остатка придется 45 г жира. В нормальном состоянии в сыре примерно 50% влажности. Значит, и жира в нем будет в 2 раза меньше - около 23%

а это интересно :=-O:

Лейла...
так мало...я бы голодная была :P

ну кажется не голодная, на работе поесть времени нет, сама ведь знаешь где работаю

Elfa
то на протасовке нужно съедать килограммы овощей

нужно, пытась, но не получается, 1 помидорка+ 1 огурчик и все я наедаюсь...

Elfa

Как мне нравиться статус твой!!!

Цветокгранаты
ну кажется не голодная, на работе поесть времени нет, сама ведь знаешь где работаю

Это точно...я вообще незнаю как ты там время находишь на еду %)

Elfa
"давайте не будем громоздкими грузовиками,чтобы наши мужья не пересели на изящные тачки!!!!!!" (Jalo)

Elfa

Вот этот!!!

Elfa
И не понимала, как можно кг овощей съесть. А жор какой начинался!!! сижу вот сейчас, захочу - могу колбасы натрескаться. Но не хочу, потому что разрешаю себе. А как начну запрещать, так - ЖОР

Ой, вот вот чего я и боюсь...сорваться

Elfa
Мы ещё вчера с мужем купили решётку для гриля

Привет стройняшки! Делюсь результатами разгрузки на отрубях и кефире. Отруби были с кальцием, кефир 3,2 % (ребенок с молочки не допивает, не пропадать же добру За день выпила 800 гр кефира, 150 гр отрубей. В течение дня пила кофе с молоком, ела яблоко и банан. На утро отвес 900 гр. С учетом того, что последнее время молокочай мне дается все труднее, то это обжираловка. Я была сытая, не нервная, и отвес все же хороший, я считаю. Утром опять позавтракала отрубями с йогуртом. В обед сделала салат с помидорами/огурцами/перцем/редиской, добавила туда отрубей и залила йогуртом. Получилось ну оооочень сытно. Теперь отруби буду есть каждый день, в дневной дозировке (60 гр) и 1 день разгрузка на отрубях и кефире.

И еще подумываю сесть на япошку. Кто со мной?

Да обычные отруби, купила в аптеке. Брала вот такие images.yandex.ru/yandsearch

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 00:01

Лейла...
к сожалению опять многие видать побоялись кидать замеры

исправляюсь - высылаю:)

отправила. сравнила с прошлонедельными.. ну я конкретно подтаяла :)
но у меня вес уже третий день стоит. меня очень радует, что с молоком все хорошо..

девушки, какие вы лопаете овощи и в каком виде (ну там с йогуртом перемешиваете или с ряженкой)?
я подсела на капусту с йогуртом, но уже стало поднадоедать.

Привет всем!!!!

Буривух
я подсела на капусту с йогуртом

я почти все время делаю один салат помидор, огурец, яйцо вареное, лук репчатый, зелень и йогурт активия. Мне очень нравиться такой салатик. И никак не надоедает.......
Правда я ща еще подсела на щавель, у меня его столько уже вылезло :=-O: в огороде. Жду когда вся остальная зелень попрет. Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:15

Лейла...

мне, плиз, замеры оставь из последнего письма

Лейла...
Жду когда вся остальная зелень попрет.

ха ха можно на обед ходит в огород)

Инкогнитая
ха ха можно на обед ходит в огород)

ага...буду "пастись" там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы