*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Элинк@

А что за отруби..и где ты их покупаешь?

А сколько они стоят?

EvgeniaSCH

Читай внимательно выше, все написала и показала, стоят 25-40 рублей.

Привет девченки!
Продолжается война между мной и моим лишним весом, который ну ни как не хочет снижаться, капец просто. Радует одно, к воде почти привыкла )))
Как думаете, девченки кто на протасовки, реально мне худануть хотя бы до 63 кг к 4 июню??? Очень надо! Может рекомендаций каких нить накидаете, что мне делать с моим весом то %)
Делаю и кушаю все по диете плюс качание пресса и приседание, и нифигашеньки не выходит, вес стоит... и это меня бесит :(

Солне4ная
до 63 кг к 4 июню

а сейчас сколько?

Солне4ная
Как думаете, девченки кто на протасовки, реально мне худануть хотя бы до 63 кг к 4 июню???

реально...я когда первый раз села на протасовку за первые 2 недели сбросила 7,5 кг.

Арабика
а сейчас сколько?

сейчас 69.2, неделю назад был 69.7 :(

Лейла...
реально...я когда первый раз села на протасовку за первые 2 недели сбросила 7,5 кг.

неделя прошла, даже киллограмм не скинула :(

Солне4ная
неделя прошла, даже киллограмм не скинула

ну незнаю...а я реально тогда сдулась. Когда второй раз села то уже медленно уходил вес.

Привет!!!

Лейла...
Правда я ща еще подсела на щавель,

:y_0022: обожаю.....

Солне4ная
Может рекомендаций каких нить накидаете

попробуй воду с аскорбиновой кислотой попить

Цветокгранаты

кстати да...я тогда пила воду с аск.кислотой, потому так вес хорошо и ухадил. Перестала пить так как аллергия у меня оказалась на нее :(

Девочки привет)) Я похоже опять к вам, возмите в свои худеющие ряды, поправилась на 1,5 кг за месяц, а так удачно похудела на протасовке в феврале-марте. пните меня а то эти праздники...ужас :boom:

Солне4ная
сейчас 69.2, неделю назад был 69.7

ну так уже минус полкило! Реально 3-4 кг сбросить до этого срока при таком весе. У меня на протасовке за 2 недели первых тоже мало ушло, ну наверное как раз 3 кг. Совет у меня один- есть больше овощей и пить воды, плюс 2-3 часа ходьбы!!! именно ходьбы, а не высокоподвижного спорта вроде бега или аэробики или аквааэробики... так как при длительной умеренной нагрузке поступает в кровь глюкоза, снижающая аппетит и чувство голода.

Юня
Я похоже опять к вам

велкам)) полтора это немного ж.. я тут 2 за выходные набрала... правда 1 уже ушел

Цветокгранаты

Спасибо! буду с завтрашнего дня пробовать!

Арабика
2-3 часа ходьбы!!!

Мой сынуля мне устраивает на прогулки 4 часа полубега %) , еле за ним успеваю. Прихожу с прогулки без задних ног
Ладно... будем смотреть что дальше будет. Спасибо вам, дорогие!

да что за блин? четвертый день вес стоит... издевается что ли?

Буривух

Бывает фаза плато, надо просто подождать.

Всем привет! Ну что девочки, решилась я на "японку". Мой организм уже привык к протасовке, и вес стоит. Попробую вот постройнеть за 2 недели на японке

привет всем... :)
а я за вчерашний день убрала нажрАтые килограммы за выходные :P

Всем привет))) У меня -1кг еще) но все ооочень не стабильно...

Elfa
Чудо средство - ЩАВЕЛЬ?

ага с помидорами и огурцами
Я вчера правда хотела молокочай сделать, я его даже приготовила НО увы все таки молоко мне не идет. Выпила глаток, а потом дружила с унитазом :(

Элинк@
Бывает фаза плато, надо просто подождать.

ждем-с, ага

Elfa
А каши молочные? У меня у мужа та же история с молоком. Он из молочного может только Мажитель и мороженое трескать

каши могу...но если молоко 1/2 и вода, я молочку кроме молока всю ем. А вот с молоком мне как то неповезло...

Девченьки привет. Возьмите меня обратно,а???? Я исправилась, честно Уже две недели поутрам на стадионе по полчаса занимаюсь, ну и небольшая нагрузка на мышцы. А сегодня еще абонемент до конца года в тренажерку приобрела, уже сходила первый раз! Возьмете???

Elfa

Инкогнитая, ты на протасовке? Аль калории считаешь?

больше на протасовку это похоже)
ем как на 3ей неделе, только мяса ем меньше, прониклась к рыбке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы