*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Привет красотки!!!

Эnnи
Возьмите меня обратно,а????

С удовольствием!!!

Эnnи
Уже две недели поутрам на стадионе по полчаса занимаюсь,

Это уже хорошо, самое главное начать!

Элинк@
Ну что девочки, решилась я на "японку"

Удачи!!! :y_0040: ! Осенью на этой диете я сбросила 8 кг.

Элинк@
Ну что девочки, решилась я на "японку".

А что за диета, поделитесь пожалуйста))

Юня
поделитесь пожалуйста))

Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность японской диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

Рассчитана японская диета на 13 дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.

Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).

Чтобы добиться обещанного результата, японскую диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательность меню.

Всем доброго времени суток! :) Вот эти праздники вообще надоели :( . вообще не худеется! Ну еле-еле 500гр. :( А вообще рассчитывала на большее :( Вообщем не праздники, а одни расстройства! :(

Девченки,всем приветик!
У меня такая проблемка возникла, я на протасовке уже 2 недели сижу, делала разгрузочные дни на молокочае...вес уходил...Начала качать прес 50 р/день...и все вес перестал уходить...Что делать?

EvgeniaSCH
..Что делать?

ждать, фаза плато у всех бывает.

Цветокгранаты
Удачи!!!

спасибо!

отвес за первый день -1 кг

Элинк@
ждать, фаза плато у всех бывает.

подтверждаю.. недавно ныла по этому поводу. а сегодня вес скакнул вниз, но как-то резко.. боюсь, завтра вернется

Привет всем!

Элинк@
отвес за первый день -1 кг

молодец какая....ща посмотрим на тебя и все тоже решимся на эту диету сесть.

Спасибо двочки, надеюсь так оно и будет...

Круто...а сколько ты весишь?

Лейла...
молодец какая....ща посмотрим на тебя и все тоже решимся на эту диету сесть.

EvgeniaSCH
Круто...а сколько ты весишь?

если мне вопрос, то сегодня 62,0

Элинк@

А рост у тебя какой?

Цветокгранаты

Спасибочки...подумаю, может тоже попробую))

Добрый день!!! Давно не отписывалась!!!!
Я, типа, на протасовке. Только ,вот почему то такой протасовки у меня привес 1 кг!
Девы! Пните и пинайте меня!!!Как же взять то себя!!!!?????!!!!! %) %) Чет совсем как тряпко!!!!
1 кг-не страшно, но, блин, страшно растолстеть!!!!!!!!!!!
А еще с понедельника на стадион в срочном порядке!!!!!!!!

EvgeniaSCH

157 см

gulibyka

Гуля, тебе надо сменить диету. Организм привык так питаться. Может тебе калории считать? Давай не расслабляйся, а то всю зиму худели, а щас к лету толстеть что ли будем? Я вот решила попробовать японку. Скину сколько скинется, а потом буду закреплять лето. До осени на протасовку не буду садиться. Вот пойдут овощи...тогда снова на протаса.

Девченки, я вот решила кофе с 2 ложками сахара выпить на протасовке...Думаю не страшно?

Элинк@

157 и 62 кг....у меня рост 153 и вес 49,8 сегодня утром был...Прес уже неделю качаю, может поможет мне формы уменьшить....

Девченки так ведь сложно всю жизнь сидеть на диетах и считать каллории.Неужели так всегда будет?Никакой жизни совсем нет :boom:

Девчекни, скажите где вы еще между собой общаетесь...А то так долго ждать ответа...Мне очень необходима прихологическая поддержка......

Девченки вы так редко сдесь бываете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы