*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

EvgeniaSCH
рост 153 и вес 49,8

Не вижу причины сильно убиваЦЦЦа. Нормальное соотношение роста и веса. А то что держаться нужно, это да придется всегда, иначе никак. Я до беременностей всегда держала себя, не идеальный вес, конечно был, но не позволяла себя запускать. А вот как родила 2-х детей, теперь хочу добиться идеального веса.

Элинк@

Мне ужасно не ндравятся мои складки и бока....Бедра большие...вот и худею....Мой идеальный вес должен быть 47 кг...

:j_0028:

Elfa

поддерживаю тебя ;) и нас конечно

Элинк@
Я вот решила попробовать японку. Скину сколько скинется, а потом буд

Давай вместе.......только там по-моему все без соли.фууу...

EvgeniaSCH
.Мне очень необходима прихологическая поддержка......

тааак..без паники!!! Скинешь как миленькая!!!!

gulibyka

Надеюсь.....спасибочки!!!

gulibyka
Давай вместе.......только там по-моему все без соли.фууу...

Я уже сижу, второй день. Присоединяйся если хочешь. Без соли нормально идет. Рыба вообще отлично, думала хуже будет, но она итак соленая. Салаты делаю из свежей капусты и др. овощей, соль беру крупную, выбираю пару крупинок и ими солю Они попадаются в процессе еды, и кажется что салат соленый. Короче, из предложенных продуктов я придумываю блюда, ну что мне тебя учить со времен протасовки сама все знаешь. Давай, жду тебя.

Elfa
Вот бывают же дни, когда накушаешься вечером пива, а на следующий день отвес
А бывает, сегодня овсянку клюёшь, а на следующий день привес

А бывает.....жрешь все что не приколочено не замечая......а утром ......когда встаешь на весы......думаешь.....а от куда этот привес?????
А потом посмотришь видео прошедшего вечера.....и так стыдно, блин становиться...... :boom:

gulibyka[/cit]

Элинк@[/cit]
Девочки, возьмите меня с собой на японку!!!!! С понедельника!У меня 2 протасовки закончились со счетом -19 кг.Общий минус за все время похудения (не только протасовка) -27 кг.Вес встал просто намертво.Сейчас вообще присоединился жор, это я раскодировалась на 9 мая шашлычком! Кстати на японке капусту можно какую? цветную и брокколи можно?

Привет похудальщицы.....у меня какой-то глюк с сайтом...не могу отправлять сообщения %)

Элинк@
Давай, жду тебя.

ооох!!!! для меня без соли-это ваще жесть. Но ладно, попробуем. Только вот, завтра на др к подруге сгоняю...на шалыки!!!!
Обещаю, клянусь!!!!! буду есть только шашлык-курицу. и овощи. И пить вино сухое красное -2 бокала!!!!!!!

Наташа85
не могу отправлять сообщения

урррря ....могу.....2 недели не отправлялись....хз че такое было....но я все-все читала)))))

Гуля ты суперкрасотка....и суперрезультаты

я тут попыталась опять на протасовке посидеть....дак опять поджелудка заболела....все ж не моя это диета

калории считаю....но не худеется мне не на грамм :dontknow: видимо мне только пластырь поможет :botan:

Черный бриллиант
19 кг.Общий минус за все время похудения (не только протасовка) -27 кг

Браво!!!!!! Преклоняю колено!!!ты- крутышка!!!!

Наташа85
Привет похудальщицы.....у меня какой-то глюк с сайтом...не могу отправлять сообщения

у меня тоже как то странно!

Наташа85
Гуля ты суперкрасотка....и суперрезультаты

Спасибки! Как бы обратно не набрать!! %) %) %) %) %) %) %)

и меня на японскую возьмите тож...плиз)))

Черный бриллиант
Общий минус за все время похудения (не только протасовка) -27 кг.Вес встал просто намертво.

Вах...суперрезультаты

gulibyka
у меня тоже как то странно!

а у тебя какой браузер?

я дома ща с эксплоера зашла.....хотя его давно не юзаю...на работе чет ума не хватило с других зайти...с мазилы не отсылались сообщения(((

Наташа85
с мазилы не отсылались сообщения

С мазилы.. Вообще он тормозит в последнее время. В яндексе поисковик не работает с мазилы! %)

Elfa
Ага, и стыдно не только от количества съеденного, но и перекошенного радостью лица, которое ест-пьёт-ест-ест-......

И за рученки, которые к бутикам тянутся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы