*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Elfa
Наташа85,

от 600 до 1200....и воды выпивала 3-4 литра.....и нет результатов....ваще....фантастика прям какая-то %)

привет девочки мои!!!за праздники не набрала нисколько-наоборот похудела до 58 кг-почти вообще не ела-только пиво пила ,
а щас наоборот жрать начала последние 3 дня и вес просто жесть!!!хочу в вс молокочай и что делать с диетой ума не приложу!!!!вообще никакого удовольствия от еды-а зачем жру не пойму %)

короче что то нужно делать!!!девчонки!!!ну помогите!!!!!

Lilik84

ну вот начинается, девочки берем себя в руки!!!!! Через 2 недели ЛЕТО!!!

Наташа85
Гуля ты суперкрасотка....и суперрезультаты

посмотрела фоты - обалдела просто супер !

Lilik84

ЭЭЭЭЭ!!! Девчоночка-красоточка.....ты чоу???!!!!!! Что за паника!!Давай с нами на японку. Мы с Элинкой собрались. Если у тебя отсутствие вкусового интереса, то значит и без соли прокатит.....спокойно
Я вот завтра на др (просто не отмазаться ни как) и на диету.

Цветокгранаты
Через 2 недели ЛЕТО!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: точнооо.......

bishuk
балдела просто супер

спасибки. ;)

всем привет
я не пропала, я тут

вес опять встал
вернее не так - перед КД он резко пошел вверх и скакнул аж на 4 кг, а ровно с окончанием КД вернулся на прежнюю отметку
стоим-с

по-прежнему считаю калории, жирного, жареного и вредного стараюсь не есть, и не ем
воду пью, правда не 4-5 литров (как некоторые - как вообще реально залить в себя за сутки 5 литров воды?) - в меня только 2,5 входит. плюс утром кофе, днем пару стаканов чая, и вечером обязательно чай - не могу я без горячего, обжигающего чая

гуляю, ой как долго я гуляю - ребенок отказывается со мной гулять

Всем привет!Что же делать вес стоит :boom: :boom: :boom:
Я вот смотрю все на японку пересаживаетесь, а вот я боюсь диет, боюсь, что сорвусь Мне главное есть все, но в маленьких количествах.

Черный бриллиант

Молодец, это супермегарезультат. Давай присоединяйся к япошкам Капусту ем сырую, отварную беее, на цветную можно заменить только кабачок в 3-ем дне. А где написано салат, то там делаю капусту, свежую купила, зеленькую, ням.

gulibyka

давай, жду , вернее иду вперед, вас потом консультировать буду

Lilik84

Лиля, ну ка прекрати ЖРАТЬ! Давай с нами на япошку ;)

Девы привет! Отвес за второй день -900 грамм. Итого за 2 дня -1900
Девочки, диета дается легко, утро только голодное, но можно пережить.

Элинк@
Итого за 2 дня -1900

отличный результат... Ой, ведь час точно протосовку брошу, и сяду на япошку.

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!!!

привет всем...

Элинк@
твес за второй день -900 грамм. Итого за 2 дня -1900

так все...сожусь с вами с понедельника на эту диету ;)

Цветокгранаты
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!!!

Elfa
Умеет увлечь за собой

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы