*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Elfa
Вот Элинка, вот соблазнительница. Умеет увлечь за собой

я первопроходец у вас Вот щас посмотрите на меня....и как тоже решитесь. Давайте быстрее, собирайтесь, диета ВСЕГО 13 дней.

у меня 3-й день. Купила кабачок 800 грамм (2 штуки по 400 г) и решила приготовить его с мясом, которое на вечер. Вечером все равно мне столько не съесть, и мясо и яйца и салат. Короче потушила мясо с кабачком, добавила зеленый лук и укроп, вкуснотаааа! даже без соли! Вечером буду есть салат, с яйцом вприкуску. Из второго яйца сделаю яичный блин с ванилином, типО десерт. Девочки, это я вас морально готовлю, что на диете вкусно и не голодно.

Элинк@
Девочки, это я вас морально готовлю, что на диете вкусно и не голодно.

а я уже готова морально, решилась точно с понедельника

Элинк@
решила приготовить его с мясом, которое на вечер. Вечером все равно мне столько не съесть, и мясо и яйца и салат. Короче потушила мясо с кабачком, добавила зеленый лук и укроп, вкуснотаааа! даже без соли! Вечером буду есть салат, с яйцом вприкуску. Из второго яйца сделаю яичный блин с ванилином, типО десерт.

:y_0022: я уже хочу на эту диету!!!!

Всем привет!!!Сегодня день день икс!Сегодня шашлыки. эххххх!!!!!

Элинк@
даже без соли! В

Мамоооо! Как же это так !!!!!

Лейла...
решилась точно с понедельника

Я тоже..... :( %)

gulibyka
Мамоооо! Как же это так !!!!!

ты даже не заметишь что нет соли, я когда сидела осенью на этой диете, тоже по началу так думала, специи добавляла первые дни, потом и без них обходилась. Вот в тушеную капусту добавляла.

Лейла...
так все...сожусь с вами с понедельника на эту диету ;)

Элинк@
Вот щас посмотрите на меня....и как тоже решитесь.

Лейла...
решилась точно с понедельника

gulibyka

Надо подумать, может тоже вспомнить былое, и сесть на эту диету.

Призыв, стройнеющим!!!
Давайте снова соберемся, возьмем себя в руки и
СНОВА В БОЙ!!!
ЗА СТРОЙНУЮ ФИГУРУ,
ЗА ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА ЛЮБИМОГО МУЖА,
ЗА УВАЖЕНИЕ РОДНЫХ ЗА СИЛУ ВОЛИ,
ЗА ЗАВИСТЬ ПОДРУГ,
ЗА СЕБЯ,ЛЮБИМУЮ!!!

привет девочки!!!

gulibyka
отсутствие вкусового интереса, то значит и без соли прокатит.....спокойно

ага это вообще жесть-ем и никакого удовольствия,а ем много :=-O:

Elfa
Может КД?

ага вот они милые как раз эти дни чет бзик и идет

gulibyka
значит и без соли прокатит...

соль уже сто лет не ем тут недавно скумбрию поела и вырвало меня-решила не есть больше соленую рыбу :(

Элинк@
Капусту ем сырую, отварную бее

я ее вообще щас не ем %)

Элинк@
Лиля, ну ка прекрати ЖРАТЬ! Давай с нами на япошку ;)

ага точно,я поняла это КД и еще гриппую-малину жрала все %) короче седня опять норм вес 58
завтра молокочай и спорт начну,на японку чет не охото там готовить много :=-O:

gulibyka

тебе то куда :=-O:

Цветокгранаты
Через 2 недели ЛЕТО!!!

УРАААААА!!!!ЛЕТО!!!!!!!!!короче щас поела и меня вырвало -это нормально? :=-O:

Elfa
удто чебуреков наелась от пуза!

вот это точно %) нужно походу мало есть,но часто,а я наелась и такое ощущение тяжести было-просто капец-пришлось прочиститься
вечером ряженка,завтра молокочай-ХВАТИТ ЖРАТТЬ!!!!!

Elfa
Это на протасовке у тебя вес стоит?

нет я не на протасовке, я с диет срываюсь ;)

Elfa
Напиши, плиз, что кушаешь за день

я считаю каллории примерно в день 1000-1200 ккал.

Elfa
Не пойму, чего ты так убиваешься?

так мне немного осталось вот и убиваюсь, что тихо уходят. Хотя сегодня с утра отвес -300гр.

Элинк@
Давайте быстрее, собирайтесь, диета ВСЕГО 13 дней.

Ты нам подробно расскажи, кушаешь в 3 подхода тока, и кушаешь ли после 18 и т.п подробнее.

Девочки, вот посоветуйте как 5 кг убрать??? У меня и так по калориям мало в день получается, 700-900, а меня прет и прет (((

Маленькая королева
Девочки, вот посоветуйте как 5 кг убрать???

вообще не жрать

Девочки, никак не моу настроиться на очередную диету, помогите или пните , я обжора, уже даже не знаю, что с собой делать, думаю сесть на японку вместе с Элинкой , я с понедельника хочу присоединиться, а как быть с сырым яйцом, мне кажется я его съесть не смогу. :=-O:

Девочки привет. Решилась я на японку не с понедельника, а с сегодня, думаю че два дня-то терять, еще и привес наем.Так вот, я на ней голодная аки собака!!!! На протасовке у меня намного больше получалось по объему пищи.Я так поняла, что никаких перекусов нет, ни морковку, ни яблочко, ни лишнюю кружку кофе нельзя?А завтра с утра вот сухарик можно один-это какой?Я вон выложила на тарелку краюху черного хлеба :=-O: , чтоб подсушился, надо мной муж ржет, че говорит роту солдат готовишь к марш-броску? А я вот уже жрать хочу, представляю как завтра этот кусок сточу

Маленькая королева
700-900, а меня прет и прет (((

мало каллорий, вот и прет. По себе заметила, что если не добрала каллорий за день то либо стоит вес либо вообще прибавит. А если набираю 1200-1500 то все ОК и отвесы лучше идут. Тут даже кто то статью выкладывал, какие последствия если не добираешь каллории.

Черный бриллиант
вот сухарик можно один-это какой?

меня тоже такой вопрос мучает %)
А еще на этой диете для меня будет сложно пить кофе, я не шибко люблю :P

Давайте эту япошку по пунктам разберем, чтоб всем было понятно. %)

Lilik84
вообще не жрать

Лейла...
мало каллорий, вот и прет неее, я проверяла, если 1000-1300 ем, тоже прет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы