*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Цветокгранаты
Давайте эту япошку по пунктам разберем, чтоб всем было понятно.

давайте...

Диетологи-специалисты отмечают, что японская диета похудения действительно помогает сбросить вес, причем достаточно быстро. Дело в том, что она является одновременно низкокалорийной и низкоуглеводной. При этом и полностью белковой ее назвать нельзя – все необходимые организму углеводы содержатся в допустимых овощах и фруктах. Кроме того, все продукты употребляются без соли, а это значительно снижает аппетит и продлевает чувство сытости.

1. www.poedim.ru/dp_japan/

1. www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html

Вот название диеты одно и тоже, а по продуктам отличается. По какой будем сидеть?

www.wbc2t.ru/diets/yaponskay_dieta/ а здесь вообще.... %)

Подготовка к японской диете

Японская диетаКак и к любой другой диете, к японской диете нужно определенным образом подготовиться – и в первую очередь, морально. Быстрые диеты известны своим строгим режимом, существенным ограничением в употреблении многих продуктов. Решение сесть на японскую диету должно быть осознанным.

Вечером накануне первого дня японской диеты нужно принять легкий ужин. Это может быть овощной салат из огурцов, помидоров и болгарского перца или небольшая порция гречки. Уже на этом этапе можно отказаться от соли в этих блюдах или хотя бы свести ее количество к минимуму.

Итак, если вы желаете достичь максимального эффекта в вопросе похудения, японская диета должна стать для вас не двухнедельным истязанием, за которым последуют прежнее несбалансированное питание и вредные привычки, а началом новой жизни, правильный образ которой не даст лишним килограммам атаковать вас вновь и вновь.

всем привет :)
давайте и я с вами на японскую ;)
только давайте на какую нибудь правильную японскую,а то их несколько вариантов
выложите сюда правильную японскую диету плиз

Medyzka
выложите сюда правильную японскую диету плиз

вон я выложила 3 варианта, надо выбрать всем один...

Лейла...
мало каллорий, вот и прет.

у меня наоборот, чем меньше ем, тем лучше худеется :)

Лейла...
А если набираю 1200-1500

во тогда прет %)
Думаю у всех организмы разные.

Маленькая королева
У меня и так по калориям мало в день получается, 700-900, а меня прет и прет (((

Маленькая королева
неее, я проверяла, если 1000-1300 ем, тоже прет...

Может диету какую-нибудь попробовать :)

Цветокгранаты
Ты нам подробно расскажи, кушаешь в 3 подхода тока, и кушаешь ли после 18 ти т.п подробнее

Ем, в основном в три захода. после 18,00 не ем. Иногда продукты делю, то есть с ужина беру на обед и т.д.

Черный бриллиант
кружку кофе нельзя?А завтра с утра вот сухарик можно один-это какой?Я

я пью кофе с молоком и зеленый чай, когда захочу. Вместо сухарика ем отруби, насыщают лучше.

За третий день отвес -500 грамм. Итого за 3 дня отвес 2400. Сегодня вес 60,6 (начальный 63,0) Через пару дней надеюсь увидеть 5-ку.

Элинк@
За третий день отвес -500 грамм. Итого за 3 дня отвес 2400. Сегодня вес 60,6 (начальный 63,0) Через пару дней надеюсь увидеть 5-ку.

Приветик девочки! Ну вот я и сорвалась.... съела пирог с повидлом. :(

Элинк@

афигеть!!!я в шоке!!!вот молодец!!!я тоже сяду,но как жрать капусту :=-O: я ее ненавижу!!!!!

ой девы привет всем!!!!

Elfa
егодня встала на весы, ужаснулась и с удвоенной силой взялась за похудание

такая же фигня

девчонки,я позже маленько сяду с вами на японку!!!щас Элиночка посмотрю на тебя,пока чет не готова!!!!

всем привет! :)

Элинк@
За третий день отвес -500 грамм. Итого за 3 дня отвес 2400. Сегодня вес 60,6

молодец какая!
А у меня сегодня снова отвес и щас вес 49,9 Наконец то он тронулся, а то я расстраивалась

ksanna
вес 49,9

круто

Элинк@
круто

:=-O: :=-O: :=-O: очень круто!!!браво!!!!!!

Элинк@
круто

Lilik84
браво!!!!!!

спасибо девоньки! Все благодаря вашей поддержке :rose:

Всем привет...Наконец то я сегодня добралась до компа Я вчера и сегодня ела как обычный человек без диет Но сегодня утром взвешивались вместе с мужем и была в шоке все равно ушло чуть чуть веса Короче не врубилась я Но завтра ТОЧНО с вами на японскую сажусь. Завтра пойду затарюсь продуктами :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы