*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Элинк@

посмотрела я на твои отвесы и просто вся "ЗАГОРЕЛАСЬ" Сново стимул появился

Лейла...
"ЗАГОРЕЛАСЬ" Сново стимул появился

да да

Elfa
Открыла для себя зелёную редьку.

Я ее на протасовке еще открыла. Делала морковка+редька+яблоко и ряженкой заливала, вкуснотаааа!

всем привет
сегодня у меня по плану молокочай - надеюсь на круглую цифру завтра на весах
замерчики щас Лейле в личку кину

всю про японку не читала, но надо подумать - впечатлили отвесы, хочу так же

еще хотела сказать про воду
вдруг открыла для себя такой момент - поллитровая бутылка очень помогает в питье: наливается и ставится рядом, пока работаешь - выпиваешь пару-тройку таких бутылок, само собой как-то получается

5-й день, сегодня отвеса нет, вес 60,6. Главное не привес, на ужин было: 1 банан, 2 яблока, 2 мандарина, 30 гр шоколада (у ребенка в танцевальном был выпускной, дети угощали родителей шоколадом, при всех ломаться не хотелось, обошлось пару дольками, дома взвесила, получилось 30 гр).

Всем привет, наконец то я вернулась в форму после этих майских праздников :P
сегодня 57,5 кг, хоть бы удержать их до начала лета

Привет девочки! Поздравляю всех с отвесами. Я решила все-таки сесть снова на протасовку на второй круг, вес сегодня 62,2кг, жесть конечно, самой стыдно, хочу похудеть 57 кг, надеюсь, что уменя с вашей помощью все сложиться)))

Привет, девочки!
Поздравляю самых стойких с отвесами) Вы молодцы)
Я Вами горжусь и завидую)
Так как толи ожидание "волшебных" дней, толи 2 куска пирога и пиво,
но привес за выхи победил отвес за неделю ((((
Я исправлюсь чесслово ....

Девочки)а на какой именно японки-то сидите....я с завтра начну...наверное надеюсь

Всем приветик!!!А у меня все по прежнему, ни отвесов , ни привесов....Единственное, качаю прес уже 2 недели...вроде бы уменьшаюсь....

замеры сбросила..
вес уходит, а вот см как-то застопорились. только талия, но она у меня всегда впереди планеты всей:(
а вообще, в этот раз протасовка идет даже лучше, чем в прошлый. Вииима, ребеныш помогает (ГВ), ну и прогулки. За две недели минус 5700.. Надеюсь, дальше все пойдет такими же темпами. Завтра уже можно лопать мясо. Как-то не хочется..

еще: сегодня снилась едааааааа снилось, что я бросила протаса, уговорив себя, что все это фигня, и налопалась всяких гадостей и вредностей... потом во сне чутьне убила себя за это. проснулась и так мне хорошо стало

Буривух

Я за 2 недели, уже 2 раза позволяла себе всяких гадостей...и поэтому как то оттягиваю начинание 3 ей недели...питаюсь все так же как 1-я и 2-я...Вес у меня уже не уходит...думаю, потому что дальше уже не сбросить...только накачать....

ksanna

скажи, а ты строго соблюдаешь диету?Какую?

Девченки, раскажите мне как вы вообще общаетесь...что-то редко я вас сдесь вижу... :(

EvgeniaSCH
Девченки, раскажите мне как вы вообще общаетесь...что-то редко я вас сдесь вижу

дЫк здесь и общаемся, это ведь не чат, а форум, кто когда зайдет, тот тогда и отвечает.

Мы с

Лейла...

все таки решились и начали сегодня сидеть на япошке!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы