*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Привет!!!

Elfa
Лейла, где ты? Страсть как таблицу хочется

тут я тут...просто как не зайду на сайт там все тех.проблемы.
Так ряды наши порядели и причем капитально, многих удалила :( остались самые стойкие

Elfa
Результаты уже есть?

я надеюсь..завтра утром узнаю :)

Девчонки, привет. Присоединяюсь к вам. Хочу быть к лету стройной и красивой, а то пока только красивая После беременности и ГВ приросли ко мне 5 дополнительных кило (лишних еще больше). Ребенок подрос, 8 мес, оправданий себе уже искать не надо. Так что берите в свои ряды. Я на японской диете сегодня 1 день. Собрала всю волю в кулак буду идти до конца :), равняясь на вас. Взвешиваться буду 1 раз в неделю специально, а то как вижу небольшой отвес - энтузиазм пропадает. Малыш у меня на ГВ, но думаю японка не повредит. Муж в командировках сейчас - готовить буду только себе, соблазнов меньше :) Постараюсь регулярно отписываться в теме. 1й день японки прошел прекрасно, есть хочется, но терпимо.

Всем привет! Только доползла до компа %) %) %) , у меня пипец а не неделя %)
Я заболела, плюс у меня впервые после родов пошли "красные дни", думала помру :) , но силу воли в кулак и не сорвалась
Так что я нашла причину своих еле уходящих килограмм
Завтра начнется третья неделя, будет мяско в моем меню :) :) , очень хочу весить 60 кг., а пока только 67.3, хотя сегодня утром встала на весы, и была цифрка 66.7 кг.
Ну буду стараться дальше, а пока я молодец
Глянула на ваши сообщения по поводу японской диетки... эх... завершу протасовку, и попробую свои килограммчики скинуть и на японке тоже:)

Девченки, приветик....У меня прогресс на лицо...талия становится меньше , бедра подтянутыми...Сегодня джинсы, которые неделю назад кое как надевала-сваливаются...Вобщем , СПАСИБО ВАМ!!

Всем привет!!

Официантка
Девчонки, привет. Присоединяюсь к вам

Добро пожаловать!! :)

Отвес за вчерашний день -100 гр. Вечером наелась фруктов вдоволь. Получилось 2 яблока, 2 апельсина, 1/4 банана. Больше не влезло. Вес 60,5. Итого за 5 дней 2,5 кг.

Elfa
Со вчерашнего утра до сегодняшнего -1кг

Солне4ная
была цифрка 66.7

EvgeniaSCH
.У меня прогресс на лицо...талия становится меньше , бедра подтянутыми

Молодцы девочки! Не расслабляемся, лето уже на пороге

Доброго утра всем))) У меня отвес после первого дня протасовки 1,4кг...счастья полные штаны

Девченки! огромное вам спасибо за поддержку :heart: ! Настроение поднимается от того, что я просто зашла на эту страничку
вы все тут такие молодцы! такие упрямые! так и продолжайте!

Юня
У меня отвес после первого дня протасовки 1,4кг...счастья полные штаны

поздравляю!!! Тоже хочу ЭТО в штаны

Элинк@
Отвес за вчерашний день -100 гр

у меня тоже не много отвес за первый день японки :( хотя ела все строго по диете

Солне4ная
Девченки! огромное вам спасибо за поддержку ! Настроение поднимается от того, что я просто зашла на эту страничку

вот потому мы все тут собрались!!!!! ;) ;) ;)

Юня
дня протасовки 1,4кг.

:clap: :clap: :clap:

Лейла...
не много отвес за первый день японки

сколько отвес? У меня за первый день был -1 кг

Элинк@
сколько отвес? У меня за первый день был -1 кг

у меня механичсекие весы, граммы не видать :( на моих весах можно сказать стрелка на том же месте что вчера %)

Девченки, а кто прес качает, и сколько раз в день?

Элинк@

Не в нашем положении расслабляться...Эх уж наша доля....А Протасовка это супер...Я вот никак не могу собраться на 3-ю неделю и начать мясо жевать...неохото...попрежнему ем только овощи и кисломолочку...Скажите мне девушки, это же плохо?

EvgeniaSCH
ем только овощи и кисломолочку...

я так же делала...

Лейла...

И какие результаты?

Девченки, а метод с бутылкой воды помогает...я сегодня уже литр допиваю...а так вообще не могла пить воду :)

EvgeniaSCH
И какие результаты?

ну пока -15кг...меня с мяса прет, потому так и кушала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы